ID работы: 954537

Фиктивный брак с вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот я и выкладываю проду:) надеюсь вам понравится! Своими комментариями вы меня радуете и я хочу писать все больше и больше для вас:) _________________________________________________________________________________ - ЧТО!? - что значит едем к нему? Он охренел? - Ну и зачем кричать? А? Он еще спрашивает, зачем я кричу? Все вампиры такие идиоты что ли? Я его раз десять просила отвезти меня домой, но он все равно игнорировал меня. Да что он о себе возомнил? Я решила оглядеть своего "мужа" получше. Смуглая кожа, пухлые губы, глубокие карие глаза. Если вспомнить его походку, взгляд. Все в нем выдавало кровь аристократа. Он уверено держится на публике. Одет в одежду от известных брендов. Но его характер это просто что-то с чем-то. - Нравлюсь? Я правда настолько привлекательный? - с насмешкой говорил он. - Ты то? Да я лучше ориентацию поменяю, чем влюблюсь в тебя, дурак! Как только машина остановилась у большой высотки, я со скоростью света помчалась прочь ловить такси. На улице было уже холодно и я приобняла себя руками. Но как назло рядом ни одного такси не проехало. - Пойдем в дом, из-за тебя стою и мерзну - прокричал Кай. - С тобой? Да ни за что! И не надейся! - указывая на него орала я. - Ты вынуждаешь меня на отчаянные меры - прошептал себе под нос парень Этот гад подошел и закинул меня к себе на плечо. Я била его по спине, голове. Пыталась вырвать волосы, но блин, они не выдирались! Каким шампунем он пользуется, что у него волосы, как сорняк?Хер выдерешь! Не отпуская меня, он снял обувь и понес меня в сторону кухни и усадил на стул. Он начал что-то искать в шкафчиках, а я оглядела кухню. Она была сделана в черно-бело-красном цвете. Кай немного приглушил свет, чем добавил более мрачной обстановки. - Будешь чай? - спиной ко мне спрашивает Кай. - Не откажусь. Мы в полной тишине пили чай, как оказалась Кай не любит ни сладкий чай, ни кофе. Так что даже десерта у него не было. Вампир смотрел куда-то в окно и о чем-то задумался. Мне было немного неловко, тишина давила на голову. Подойдя к раковине и сполоснув кружку, я поставила ее в шкаф. Я хотела было тихонько смыться пока он не заметил. Почти дойдя до сокровенной дверочки, передо мной появляется Джонин. Джонин - это настоящие имя этого поганца. Он бросил на меня злостный взгляд и его глаза стали окрашиваться в ярко красный цвет. Его трясло, он сжимал и разжимал кулаки. Я никак не могла понять такую смену настроения Кая. Я стала отходить назад, ноги подкашивались и в итоге я споткнулась и упала на попу. Приближающиеся шаги заставили меня поднять взгляд. - Решила сбежать? А вот это ты зря, милая... ________________________________________________________________________________________ Я решила разделить эту главу на две:) Так как хочу немного вас заинтриговать :D Часть два будет выложена сегодня:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.