ID работы: 954537

Фиктивный брак с вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
:3 ________________________________________________________________________________________________ - Кай, что с тобой? Успокойся, - начиная жестикулировать говорила ты. - Да ты бесишь! Я с тобой нормально обращаюсь, а ты со мной как? - перешел на крик вампир. Он начал сокращать расстояние между нами и смотрел мне в глаза. Внутри все сжалась. Ладно бы это был обычный парень, но передо мной стоял самый настоящий кровосос. Схватив меня за запястье он потянул меня на себя. Я пыталась освободить руку, но все это было бесполезно. Моей силы не хватало, чтобы справится с Каем. Он потащил меня в комнату и повалил на кровать, на ходу снимая с себя рубашку. Меня пугали его действия, где-то в глубине души зародилось какое-то странное и непонятное чувство. Джонин завел мне руки за голову и одной рукой удерживал за запястья. Его ладони были большими и холодными. Приспустив верх платья так, что были видны ключицы, он водил по ним пальцами, вызывая у меня мурашки. - Тебе страшно? Ты боишься меня? - совсем тихо прошептал парень. Я ничего не ответила, а лишь отвела взгляд. Сбоку стоял шкаф на всю стену с большим зеркалом. Легенда о том, что вампиры не отражаются в зеркалах - вранье. Свободной рукой он взял меня за подбородок и повернул к себе лицом. Я смотрела в его глаза в которых играла искра азарта и интереса. Его безумный взгляд одновременно притягивал, но и отталкивал. Проведя языком по моей нижней губе, я сильнее сжала губы. Кай провел носом по моей шее и спускаясь ниже оставил красный засос. Увидев через его челку улыбку, во мне кипела ненависть. Вампир умело поглаживал бедра. Он резко ущипнул меня и я вскрикнула. Использовав этот момент он укусил мою нижнюю губу до крови. Джонин слизывал тоненькие струйки крови с моего лица и улыбался когда я пыталась увернутся от его языка. Я боялась что он сможет что-то сделать со мной и начала ерзать из стороны в сторону. Кай ловко перевернул меня на живот, прижав своим телом. Он засмеялся прямо мне в ухо. - Ты такая забавная! - через смех говорил Кай, - ты и правда нечто! - Да пошел-ка ты! Опусти меня! - наконец когда он ослабил хватку, я смогла вырваться и спихнуть этого мерзавца с кровати. - Посмотри на ключицу, - указывая пальцем, говорит вампир, - теперь ты принадлежишь мне. - Я никогда не буду тебе принадлежать! И совсем шепотом Кай прошептал себе под нос: - Это мы еще посмотрим! - Что ты сказал? - громко его переспросила я. - Скоро увидимся, овечка! - Джонин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.