ID работы: 954537

Фиктивный брак с вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Да что он вообще о себе возомнил? Девушка металась из стороны в сторону и бросалась оскорблениями в сторону парня. Нет, ну что за гаденыш такой? И как мне теперь это красное пятно на шее спрятать? Девушка взяла таналку и начала наносить ее в несколько слоев, но даже это не помогало скрыть красно-фиолетовый засок. А не хила присосался ведь. Решив, что она просто наденет завтра кофту с высоким воротом черного цвета. Следующий день не задался с самого утра. ЫнДжу проснулась с опухшим лицо и красными глазами. Она не спала пол ночи из-за того, что придумывала, как же отомстить Джонину. Этот поганец за короткое время неплохо успел потрепать ей нервишки, и она уже отбила себе все пальцы на ногах, так как с размаху пинала все что было под ногами. Сейчас, она стала задумываться, что ее единственная поддержка ЧанЕль, теперь совсем не обращает на нее внимание всячески избегал. Единственная опора девушки испарилась. Ее стали доставать и спрашивать, почему они с Чани не вместе. Шутки над учителями и учениками прекратились, а парочка сидела поодаль друг от друга и в классе стояла мертвая тишина. ЫнДжи только и пялилась к себе в тетрадку иногда поглядывая на Еля. Стала прогуливать уроки отсиживаясь на крыше старого здания школы. Прохладный ветерок хоть как-то помогал забыться и дать дышать полной грудью. Легкие заполнялись кислородом и кровь быстро переносила его к каждой клеточке тела, сразу становилось легко. - Почему прогуливаем уроки? - этот бас вызвал у меня мурашки на коже. - Тебе какая разница? - холодно спросила девушка не оборачиваясь. - Просто волнуюсь за тебя - девушка лишь хмыкнула и поспешила удалиться. Когда она спускалась по лестнице, Чан схватил ее за руку и резко повернул к себе. Носочек девушку не устоял на скользких ступеньках и ее тело поспешила лететь в них, но Ель не отпустил руку девушки. Он прижал ее ближе к себе и совершил круговое движение в воздухе и приземлился на одно колено. Глаза девушки были сильно зажмурены, а губы сжаты в узкую полосочку. Когда немного очнувшись, она соскочила с рук и поспешила удалиться. Лицо ее было красное от смущения. Парень же незаметно для нее улыбнулся и поспешил на следующий урок. Но как и ожидалось, Ын-ни не пришла на занятия.

***

      Боже, как же мне стыдно! Что это с ним происходит-то? Сначала игнорировал, всячески избегал встреч, а теперь спасает меня. Но если подумать это очень даже мило. Ах, Дура ЫнДжи, ты влюбляешься все больше в эту ушастую, странную башню. Но его руки сильные, подкаченные, а еще его одеколон. Это просто невероятно.Я схожу с ума.       Не хочу оставаться в школе, мне нужно провести мысли в порядок. Для этого я выбрала спортивный зал, тренажеры и пот. После физической нагрузки пойду домой, хорошо поем и лягу спать. Не хватало чтобы еще во сне мне все это снилось. В спортзале я провела где-то в районе двух-трех часов и зашла попить кофе в кафе рядом с Центром.       Кафе было скрыто за поворотам и украшено милой вывеской. Окна разрисованы всякими милыми надписями и рисунками. Внутри кафе было с пастельных тонах и вместо обычных стульев были милые пуфы. Плюхнувшись на большой и мягкий пуф, заказав красный чай и тортик, наслаждалась закатом. Я напевала какую-то милую песенку* и глупо улыбалась. Несмотря на всю сегодняшнюю шумиху, день прошел отлично.       Придя домой сна было не в одном глазу, а вдохновение так и нахлынуло. Взяв листочки и гитару направилась на веранду. Родителей дома не было и это радовало. Я начала вспоминать милодию, которая сегодня пришла мне в голову в кафе. Закончив писать песню я внимательно прочитала и улыбнулась.

...Глупо так веду себя, что самой неловко иногда Хочу тебе я сказать Медленно, на твои щеки бу - би - бу За руку возьму, бу - би - бу Глядя на тебя, радуюсь Слыша голос твой сладкий, схожу с ума Люблю твое имя слышать Люблю я и голос твой сладкий Ты так нравишься мне Нравишься...*

      Впервые получилось что-то настолько замечательное. Это лучшая из моих работ, нужно обязательно записать песню! А теперь можно со спокойной душой лечь в постельку и хорошенько отдохнуть. Ведь завтра я снова смогу посетить то замечательное кафе! И скоро начнутся летние каникулы и нужно устроится на работу. Может устроится в то кафе? Так просто замечательно! О дааааа~~~~~ прода небольшая, но она хотя бы есть я и правда ужасно расстроена, что забросила этот фик т.т и мне стыдно *APink - BUBIBU ( от автора: ееепппттьььь, какие они милыеее~ Не проверено
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.