Че за два дебила?

PG-13
В процессе
23
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 796 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник

15 часть

Настройки
Примечания:
POV Ами. Так… сегодня нужно идти к этому противному старикану. Черт, я весь день пытаюсь настроиться, но мне как то стремно. Особенно когда вспоминаю взгляд его фиолетовых глаз. Бррр, мурашки по каже. Неужели я настолько впечатлительная? Так все. Пойду хоть телек посмотрю. Этот придурок свалил куда то с утра пораньше, так что седня мне никто настроение не портил. Хотя настроения и нет вовсе. Странно правда? Ох уж этот переходный возраст… Плюхнувшись на диван, я тупо начала листать каналы, пока не зацепилась за какие то новости. Ххмм… значит опять какого то маньяка поймали. Скукота. За дверью кто то начал копошиться и как то обрывисто звонить в звонок. Ох, вроде сегодня все идеально было, так опять щас все по пизде пойдет. Я встав с дивана, пошла открывать дверь, чтобы послать этого уебка куда подальше. Ибо нефиг ко мне лесть когда я в депрессии, если ее можно так назвать. За дверью стоял какой то чудик. Да-да, я умная девочка, которая прежде чем открыть дверь, смотрит в глазок. Так нужно его прогнать, а то он такими темпами звонок сломает. Не хочу потом нотации от этого придурка слушать. Как только я открыла дверь, этот уебок начал как то странно улыбаться. Блять… кажется мое настроение упало ниже плинтуса. — Милая л-лед *ик* и, а вы верити в б Бога? — бля… он че пьяный? Странно алкоголем вроде не пахнет. Под кайфом? — Старик съебись куда подальше. Я щас не в настроении, так что ты можешь без челюсти уйти. — он оперся о дверную ручку и начал как то заигранно делать бровями. Скажу сразу, у него это плохо получалось, да и меня на стариков за 30 не тянет. — Так мож *ик* ет я те би его подниму? — тааак… кажется он тут 18+ решил для себя устроить. Ну все мужик ты нарвался. Я хотела замахнуться, чтобы ударить его в челюсть, но он как то по быстрому перехватил мою руку и достал что то из кармана. — На эт тебе — он схватил мою руку и положил туда какую то штуку. Брелок? WTS? Меня больше удивляет, что у человека, который сейчас под кайфом такая быстрая реакция на мой удар… может он… Стоп… Что это за звук? Эй, че этот придурок упал на меня? — Эй, дебил, отвять — блять, он че тонну весит? Хорошо что я устоять на ногах смогла, но держать этого придурка у меня совсем не было желания. Ого, а че тут Чуя делает? Он оказывается позади этого придурка стоял. Ээээ… он что ранен? Стоит держась за плечо и сам весь немного в крови. — Дай сюда — приказным тоном сказал он. Я сразу поняла все и кинула ему этот брелок в виде собаки. Можно было бы и по вежливей попросить. Я кинула этого старика на пол лестничной клетки, но он даже не отреагировал, получается Чуя в него выстрелил? Я подошла к рыжику, он стоял в пяти шагах от меня. — Черт — и он кинул эту фигню на пол и раздавил ногой. Я посмотрела на него вопросительным взглядом и он хрипло ответил — там прослушка. Ясно, но зачем было так открыто давай ее мне? Получается кто-то знает что я здесь? — Ты в порядке? — кажется у него прострелено плечо и лопатка. Как он вообще смог дойти? — Да блять, просто притвор *кха* — кровь? черт, если он сейчас начал кашлять кровью значит еще и легкие задело? Ну я не медик, но понимаю что ему нужна помощь. — Обопрись — спокойно сказала я хотя сейчас у меня откровенно говоря началась паника. Закрыв за собой входную дверь я повела этого придурка в гостинную. Нужно найти аптечку. Положив его на диван я пошла на кухню. Возможно там смогу что то найти… Блять да где же? А? Почему у него аптечка на холодильнике стоит? Ладно, сейчас некогда про это думать. Вернувшись обратно в гостинную, я увидела что он сидит и пытается сам снять с себя одежду.  — Придурок, перестань — я поставила аптечку на пол и убрала пистолет с дивана, видимо этим пистолетом он и убил того старика… хотя чего еще можно было ожидать от мафиози… — Я не нуждаюсь в твоей помощи — прохрипел он. Блять, да вы только посмотрите какие мы гордые. Ну что за ребенок. — Завались, я не хочу жить в одной квартире с трупом. — от отвернул голову, но ничего не сказал, когда я начала снимать с него одежду. Может из-за растерянности, но у меня начали немного трясти руки. Я впервые сталкиваюсь с ситуацией где кому то нужна моя помощь… — Не трогай — прохрипел он, когда я пыталась снять с него рубашку. Что за упрямец. — Ляг на живот — приказным тоном сказала я. У меня уже и так нет настроения, дак еще и этот идиот выкаблучивается. Чего он там может стесняться, когда помрет скоро, если конечно я во время не помогу. О, надо же, послушался. Видимо с ним только так и надо. А? Бляя да у него же почти вся рубашка сзади в крови. Как давно в него стреляли? О боже, в какой же ужастик я попала… снова я пошла на кухню, но на этот раз в поисках ножа. Когда же я вернулась, Чуя будто понял что я задумала. — Н-не надо — возмущенно прохрипел он. — Ты сам не захотел снимать рубашку, так что заткнись и терпи — блять да как он не понимает? Я сама сейчас нервничаю, но стараюсь ему как то помочь, а он даже не пытается мне как то помочь. Нет, чтобы просто заткнуться. Я подошла к нему и сделав вертикальный надрез на спине избавилась от рубашки. Ого, да у него же вся спина в каких то старых ранах… — Испугалась? — видимо он понял, почему я вдруг застыла. Я нечего не ответила и молча начала пинцетом вытаскивать пули. Мне скорее было неприятно из-за этого, потому что у меня у самой тоже есть старые раны, которые я стараюсь как то спрятать. Все таки в приюте, после ухода братика меня некому было защищать… я снова чуть не погрузилась в свои мысли, но услышала недовольное шипение. — А? Потерпи… — взяв спирт чтобы обработать раны я продолжила -… сейчас будет больнее… — Блять. Не знаю сколько времени я с ним промучилась, но я была рада, что теперь он в порядке. А то пришлось бы выкидывать еще один труп, хех. Блять точно! Тот придурок еще ведь в подъезде валяется! — Чуя я сх… — Да все нормально. Мои люди наверняка уже от него избавились. — я все-таки решила пойти и проверить. Хм, действительно. Даже крови не осталось. Вот что значит профессионалы~. Да уж, мой черный юмор это просто часть моей жизни. Зайдя обратно в квартиру, я закрыла дверь, но развернувшись я была прижата к этой же двери. Блять. — Ты порвала мою любимую рубашку, как платить собираешься? — его взгляд стал более извращенным, когда он посмотрел на мою футболку. Мда… больше не буду одевать просвечивающие вещи. — Я спасла твою жалкую шкуру, разве этого не достаточно? — вот же похотливый придурок. Ээмм… Почему мне показалось что он как то поник? — Эх… — его хриплый голос стал еще тише. Он отстранился и посмотрел на меня как на причину его раздражения, — я мог бы сам справиться. Ты че блять ахуел? Я подошла к нему и несильно ударила его в перебинтованное плечо. — Не заставляй меня уже жалеть об этом! — как же бесит. Я психанула и пошла в свою комнату, сильно хлопнув дверью. Спустившись вдоль двери я села на пол. Так и знала, что в этом мире никому нельзя помогать. Все что я могу это пытаться выжить… но мне противно слышать, что человек которому нужна помощь, говорит что все нормально. Будто бы так и должно быть. Ненавижу, братик снова оказался прав… В голове будто эхом отзывались его слова: «Я мог бы сам справиться». Черт…
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)