ID работы: 9545470

Тебе простительно

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Хватит мне нотации читать! Мне твои советы нахуй не нужны, понимаешь? Ты сюда зачем приехал? Учить меня? Детей своих учи, учи хоть до посинения, а я сам разберусь. Заебал ты меня! Я взрослый человек, я сам всё смогу сделать! Отвали уже, господи блять! Опять кричит, машет руками, говорит о том, какой я мудак, что лучше бы он меня не встречал. Он не понимает, что ему нужна помощь. Он просто барахтается в своих проблемах и не может выплыть наверх. Если не вмешаться в его жизнь, он загнется. А как вмешаться, когда он слушать и видеть тебя совершенно не хочет? Он же взрослый, самостоятельный. Он все решит сам. Никогда не решал, а тут вдруг переклинит. Через пару месяцев до него дойдет, что он в заднице. Но за помощью он не пойдет, что вы! Гордость переть будет. Он ведь взрослый, он ведь сам… —Не надо вмешиваться в мою жизнь! Я не маленький! Я все умею сам! Просто отстань, блять! За что ты мне? — голос срывается на крик, руки непроизвольно дергаются. За что я тебе? Через пару месяцев извинишься, мол, это было слишком грубо. Слишком грубо? Да что ты! Вовсе нет, не переживай. Мне не в первой. Я привык все это видеть и слышать. -Как же ты не понимаешь, что я сам умею все делать! Мне не нужна помощь всяких! Мне не нужны лекции о сохранении ментального здоровья! Значит, я-всякий? Ну-ну. Тебе необходима помощь. Тебе херово, но ты не представляешь, как херово мне. Я боюсь тебя потерять, пытаюсь уломать, но ты ни в какую. Ты взрослый и самостоятельный, да-да, помню. Когда ты попадаешь под эту волну-тебя не узнать. Ты не веселый и милый Честер. Ты злой, язвительный и противный. Я не виню тебя, я все понимаю, но как же это выводит из себя. Мне хочется сломать себе пару ребер, и, может быть, позвоночник (ну так, на всякий случай), когда я вижу эту картину. Меня насилуют мысли о том, что я не успею тебе помочь, что ты не поймёшь все сам. —Вали отсюда! Вали! Иди детям нотации читай, мудила ты блять! Я. Сам. Разберусь. Ты. За. Е. Бал. Ну-ну, разбирайся. Вспомню эту фразу через месяца два и усмехнусь. Я не злюсь, нет, не виню тебя, знаю, потому что. Все о тебе знаю. Просто ты периодически мудак. Тебе простительно, конечно, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.