ID работы: 9545485

Наследник

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая: Родственные узы.

Настройки текста
Данте принял приглашение отца и сел на указанное место, рядом с незнакомой девушкой. *POV Данте* «- Ну и компания, однако… Он вообще нормальный?! Его жена мучается где-то в аду, а он вечеринку решил устроить!!! И Мэйз тут. Хотя её присутствие наталкивает на некоторые мысли. Так…стоп… Ужин... МЕСЯЦ?! МЕНЯ НЕ БЫЛО МЕСЯЦ?! Вот теперь я начинаю понимать, что она тут забыла. Окей, с этим разобрались. Вопрос номер два. Кто все эти люди, или ангелы, или демоны? Попробуем выстроить некую теорию, насчёт остальных. Первый: Лысый. Чёрный мужик, возле него белокурая женщина и подросток – они точно семья. Вспомнил. Аменадиил. Дядя значит, а женщина рядом с ним… Кажется её зовут Линда… Точно. А подросток должно быть Чарли. Отлично. Вторая: Девочка в очках, Низкий рост… Ага! Тоже вспомнил. Видел её на фотках альбоме папы. Рэми. Она ангел насколько мне известно. Третья: Бабуля, более известная здесь, как Шарлотта Ричардс. Слышал о ней от Мэйз. Вроде как у неё благие намерения. Четвёртая: Вот её я вспомнить не могу. И пятая: Та. Кто сидит рядом. Её я вообще не знаю, хотя она очень даже ничего. Белые длинные волосы, идеальная фигура, черные глаза, и помада, наверное, подобрана под них.» - Данте, знакомься, это твоя семья – учтиво произнёс отец. - Рад видеть тебя, племянник. Ты подрос, с нашей последней встречи – Аменадиил обнял юношу, а через несколько секунд к нему присоединились все остальные, кроме той, кого Данте окрестил просто «пятая». Девушка загадочно смотрела на парня и с улыбкой наблюдала за семейным воссоединением. К Данте робко подошёл Чарли и обнял его последним. Мальчик робко произнес: - Братик… Это тронуло парня до глубины души. Он крепко обнял брата в ответ и присел на уровень его роста. - Ну здравствуй. Братец. Он посадил младшего брата на место, где пару минут назад сидел сам, и подошел к своему отцу, у которого были слёзы на глазах, от столь трогательной сцены. Парень крепко обнял отца. В этот момент в голове Данте всё окончательно встало на свои места. Больше он испытывал прежней злости по отношению к нему, не было гнева, обид и недопонимания. - Па.. А кто эти две прекрасные незнакомки – парень взглядом указал на девушку, которую не смог и вспомнить, и на леди что сидела рядом с ним, когда он только пришёл. - Первая – это Азраэль. Ангел смерти, и твоя тётя. – девушка улыбнулась Данте и кивнула ему в знак приветствия, в момент, когда Люцифер указал на неё. Она подошла к племяннику и очень крепко обняла его. Затем с улыбкой отошла назад. - А это – Альбеда дель Фантазма. Один из лучших демонов-охотников, если не самый лучший, и поскольку ты всё-таки Принц ада, она – твоя правая рука. Фантазма встала чтобы поклониться, но Данте резко прервал её. - Нет-нет-нет. Не надо. Ты не служанка. Давай договоримся. Мы с тобой партнёры, соратники и друзья, а не начальник и подчинённая. Окей? - Мне уже нравится ваш сын, Мистер Морнингстар – обратилась девушка к Люциферу и протянув Данте руку усадила его обратно рядом с собой. Она незаметно провела кончиком носа по его шее, наслаждаясь ароматом его парфюма, и прошептала ему в ухо: - Классный парфюм…- произнесла Альбеда, взглянув на парня, и всё так же загадочно улыбаясь, однако юноша и ухом не повёл. - Если вы меня собирались искать, то поздравляю. Миссия выполнена. – Данте снова поднялся на ноги и медленным шагом зашёл за кресло, в котором сидел его отец. Окинув взглядом семью, он продолжил говорить. - Я безусловно рад видеть каждого из вас и безумно рад, иметь такую семью, как вы. Но среди вас, лично мне не хватает ещё одного человека – моей матери. Папа. Мне рассказали о твоём соглашении с неким Феликсом Фаустом. Ему ты отдал трон в обмен на человечество, верно? - Да сынок, всё именно так. Но пока ты отсутствовал, договор был нарушен им же. Демоны, которые согласились служить новому «королю» массово захватывают тела людей, а как тебе известно, по нашим законам, вселение строжайше запрещено. Тёмная Лига Справедливости уже отражает атаки одержимых. - Какова наша цель? – серьёзным тоном спросила Азраэль. - Максимально проста. Вернуть трон отцу. – ответил Данте - А как же Ева? – возразила Мэйзикин. - Спасение мамы – моя задача. А ты, Азраэль и Рэми, останетесь тут. Защищайте людей. - Есть ещё одна деталь, сын. – Люцифер и Мэйзикин переглянулись. - Что ещё? - Вики… - С ней всё будет в порядке – заверил юноша. - Дело не в этом, Данте – Мейз встала и подошла к нему. - А в чём, дорогая – парень с теплотой посмотрел на демонессу. - Она беременна… После услышанного Морнингстар-младший впал в ступор. Ему хотелось кричать от радости, однако, обстоятельства явно мешали этому. - Что? Не рад? – спросил Люц. - Я не знаю слов, чтобы выразить насколько я счастлив, пап. Люцифер только открыл рот, чтобы что-то сказать, но Аменадиил перебил его. - Данте, я клянусь, мы защитим её и твою маму тоже. Иди. Без тебя у Люци нет шансов. - Спасибо, дядя. Итак, господа и дамы, раз мы всё решили, Я, Фантазма, и Отец идут в ад, остальные – останутся на земле. Троица встала у лифта и синхронно расправила крылья. - А сопливая речь, с кучей напутственных слов будет? – спросила Фантазма, слегка узмехнувшись. - Пап, почему ты нас раньше не познакомил? Она просто душка. - Не волнуйся, у вас будет время, узнать друг друга получше. Отряд растворился в воздухе и благодаря мгновенной телепортации Данте, они сразу очутились в недрах ада, на одной из скал, которые были здесь повсюду. - Мрачновато тут у тебя, отец. - Привыкай, это и твой мир тоже. - Хуй с ним. Куда дальше? - Башня, где держат Еву, позади нас. - И мы что, просто постучим? – спросила девушка. Принц ада решительной походкой направился в сторону башни. Подойдя к ее вратам, он поднял голову и тяжко вздохнул. - Стой! – его окликнула Фантазма. - Что такое? - Охуенный способ суицида ты выбрал, пойти в башню Фауста одному, ещё и без оружия. Гениальный поступок. – она вручила ему два керамбита, с черными рукоятками и красным отливом. – Они из металла кузницы твоего папы. - Спасибо. Подкат засчитан – саркастично усмехнулся Данте. Далее случилось то, чего он никак не ожидал… Девушка накрыла его губы своими и прикрыв глаза, прижалась к нему всем телом. Спустя примерно десять секунд, она отстранилась. - И что это щас блять было?! - Обсудим это позже, сейчас нам надо спасти твою мать. Данте отошёл на несколько шагов назад и взлетел ввысь. Он добрался до верхушки башни, где стояли два стражника. Выглядели они как люди, но Данте чувствовал демоническую энергию внутри них и отчётливо понимал, что скрывает человеческая оболочка. Подобравшись со спины, он одним ловким движением перерезал им глотки, при помощи подарка от Альбеды, и сбросил их тела вниз. Юноша услышал в голове голос своего отца. - Ты там в порядке? Так же телепатически, Люцифер получил ответ. - Да пап, вы заходите снизу, а я начну отсюда. Дьявол и Фантазма подошли ближе ко входу в башню, и вздохнув Люцифер промолвил: - Заходим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.