ID работы: 9545500

Семья фигуристов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Стоял дождливый майский день в Москве было на редкость пасмурно и сыро. В одном из московских родильных домов у входа в родзал сидели девочка трех лет и рядом мужчина тридцати двух лет. Девочка крепко держа отца за руку с интересом разглядывала снующих туда-сюда врачей и с нетерпением ждала, когда на свет появится долгожданная сестренка. Примерно с тех пор как научилась говорить Женя выпрашивала у родителей сестренку твердо решив назвать ее Алиной родители пусть не сразу, но все же согласились. И вот наступил самый долгожданный для маленькой озорницы день девочка не спала всю ночь пытаясь представить какой будет сестра, а еще нарисовала как они будут кататься на коньках и им будут громко-громко хлопать! А утром надев самое красивое платье пошла будить папу: -Папа, вставай! Мы опоздаем! И сестленка лодится без меня! - девочка прыгала на кровати пытаясь разбудить папу, который судя по-всему не хотел подниматься с кровати еще как минимум час, а то и два. -Женечка, еще рано мама нам позвонит как можно будет приехать, - но девочка не хотела слушать, а потому пошла собирать свой маленький рюкзак прицепив к нему заранее приготовленный для сестренки брелок в виде конька, а затем снова пошла к папе в комнату, чтобы показать ему свои труды. -Папа смотли! -девчушка с улыбкой протянула мужчине рюкзак на котором болталась пара игрушечных коньков. -Очень красиво, ты умнича, - мужчина потрепал дочку по голове и скрылся за дверью ванной. И вот они наконец-то добрались до домика где как заверила свою маленькую принцессу мама должна была быть сестренка, но что-то она очень долго не выходила! Может быть застряла в пробке? Или ее забрала злая ведьма и требует выкуп? В таком случае Женя готова отдать свои любимые конфеты или коньки, чтобы вернуть сестренку! Спустя четыре часа к ним с папой вышла тетя в белом халате и отдала ему в руки сестру: -Алина, скажи честно ведьма давала тебе конфеты? - девчушка с задорной улыбкой разглядывала личико сестры и с гордостью отметила, что они похожи, а после попросила папу распеленать ее ручку и вложила туда брелок прошептав девочке на ушко: -Мама сказала, что пока эти брелки с нами мы всегда будем вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.