ID работы: 9545500

Семья фигуристов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олимпиада-2018

Настройки текста
Poy Этери Когда две твои не просто ученицы, а родные дочери имеют одинаковые шансы получить золотую медаль главного старта в жизни каждого спортсмена это тяжело. А когда ты видишь, что обе девочки настроены только на победу тяжело в двойне в течении двух лет подготовки к играм я видела, что отношения девочек друг другу меняются и в них все меньше заботы и любви, а все чаще появляется дух соперничества. Это не плохо говорила я себе до тех пока на Чемпионате Европы не начались первые официальные тренировки со зрителями именно там и начались странности в поведении Жени по отношению к младшей сестре. До начала тренировок одиночниц Алина всеми возможными способами пыталась завести разговор с Женей, но она отмахивалась говоря, что волнуется и не хочет говорить. Когда началась тренировка между девочками так же чувствовалось напряжение, но то что произошло в день произвольной программы я запомню надолго. После церемонии награждение моя старшая дочь соскочила с пьедестала и бросилась в раздевалку не знаю почему, но моя интуиция подсказывала мне, что нужно проследить за ней и я не ошиблась..... Конец poy Этери Увидев как дочь скрылась за дверью раздевалки оставив ее немного приоткрытой женщина подошла к двери. Она видела как девушка снимает коньки, а затем со злостью бросает их в рюкзак, а после срывает с него брелок подаренный матерью когда-то в детстве и заливается слезами. В тот день матери удалось успокоить дочь, но как оказалось лишь на время в начале февраля должна была начаться Олимпиада после чего многое в жизни семьи юных фигуристок изменится... 23 февраля 2018 год. День произвольной программы. Выступать после своей главной конкурентки сложно если не сказать невыносимо, а если вспомнить о том, что это самый близкий тебе человек..... хотя нет лучше не вспоминать: -На лед приглашается Евгения Глейхенгауз Российская Федерация! Так последние вращение. Поклон. И слезы. Слезы о осознания того, что проиграла своей младшей сестре еще не видя оценок фигуристка понимает что это конец..... -Евгения Глейхенгауз за произвольную программу получает 238,26 балла. И на данный момент занимает первое место. Нет. Этого не может быть. Всего каких-то 1,05 балла. Это же надо так оплошать! Женя не могла понять почему так происходит, но в то же время понимала, что настала пора для перемен....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.