ID работы: 9545500

Семья фигуристов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непростой разговор

Настройки текста
После возвращения в Москву мне предстоял непростой разговор с мамой несмотря на то, что я уже все решила подобрать слова было сложно. Ведь и так понятно, что она меня не отпустит, но в то же время понятно, что когда твои родители это еще и твои тренеры невозможно настроиться на нормальный рабочий процесс, но давайте отмотаем время на пару дней назад, когда в моей голове уже созрело непростое решение. После произвольной программы и показательных снова дико разболелась нога, но я решила не говорить маме, а подумала, что пройдет само, но из-за боли уснуть не получилось. Утром я все же попросила врача нашей сборной сделать мне укол, но по правилам он должен был сообщить тренерам о том, что меня беспокоит мой перелом. Потом я получила нагоняй от родителей за то что ничего не сказала: -Жень, это очень серьезные вещи и ты как спортсменка должна это понимать, - папа всегда старался оставаться максимально спокойным, но если дело касалось наших с Алиной травм спорить с ним было бесполезно. -Я понимаю, но вчера после показательных все было нормально и подумала, что пронесет, - вот здесь мне почему-то стало жутко стыдно за свое упрямство действительно нужно было сказать сразу, а ведь из-за этого стрессового перелома я вообще могла остаться без возможности даже ходить, но решив, что все не так страшно как обычно вляпалась в историю! -Ладно, но обещай, что больше такого не повторится? - он немного смягчился и даже обнял меня -Обещаю, - давая отцу обещание я даже не врала им действительно больше не придется возиться с моими травмами. Оставалось только рассказать о своем решении маме это я решила сделать в гостинице где они с сестрой как раз собирали вещи. -Мам, можно тебя на секунду? - кажется в этот момент у меня внутри все оборвалось, но в душе понимала, что так больше продолжаться не может. -Конечно, - мы вышли в коридор, а мне вдруг показалось, что земля ушла из-под ног. Руки взмокли, а в голове не было ни одной связной мысли наверное все-таки нужно было отложить этот разговор до приезда домой, что я и сделала после нескольких попыток подобрать слова. К счастью родители и Алина сразу все поняли, но решение переехать в Канаду не одобрили, а предложили после восстановления покататься в Питере у Алексея Николаевича Мишина на что я согласилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.