ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

Сладкий запах сигарет. ²³✅

Настройки текста
Примечания:
— Обед . Конец весны — Тёплые лучи солнца бились сквозь щель меж тёмных штор. Молодой парень сидящий перед зеркальцем давно не спал и терпеливо ждал голос братца. Худые пальцы ловко перебирали кудрявые пряди, в конечном итоге превращая их в ленивый хвост. Слыша громкий топот по коридору, тот слегка играясь выставил перед собой руку, считая себе под нос и в такт загибая пальцы. -"....1......2.......3- Только лишь выгнув третий палец, дверь резко распахнулась и в проёме показалась рыжая бестия. -Хэви. —Ди, завтрак! Выпалил тот и так же резко хлопнул дверью. Топот быстро удалялся. Видимо сладкий сон сильно истощил мальца, раз на несчастный завтрак он нёсся с такой силой. Нежно проведя пальцем под глазом, юноша тихо цокнул от появившегося грязного пятна теней. Столь обычное для семьи утро ничем не должно омрачиться. Ди поднялся со стула под шум из окна. Во входную дверь стучали. Натянутая улыбка сияла на лице Глэма когда он открыл дверь своему старому другу, перед тем поправив идеально уложенную шевелюру. Чес одарил семью улыбкой и слегка поддался вперёд, желая приобнять единственного верного друга. —йо, что да как, чел? По помещению потянулся хриплый голос гостя. Тот ловко закинул недокуренную сигарету в урну у двери и вошёл в дом. Рассказы о бабулях и чудесных девушках за 40 наполнили прихожую, постепенно смещаясь к кухне. —ну ты представляешь? тихо гоготнул зеленоглазый. —не представляю. С улыбкой ответил Глэм двигая ногой коврик у двери, с целью подтереть свежие следы грязи. Выпрямив спину, блондин последовал за своим другом. Последнего туда вёл конечно же лишь запах еды. —Вики! ты сегодня устрашающе обычного "Зелёного петуха", именно так называла его рыжая девушка, усадили за стол и втянули в разговоры о бывалом. в конце концов он им уже родной. Лишь молодой парнишка сверлил мутным взглядом бедное кофе в кружке. хмурые брови дрогнули в недовольстве и худой палец начал глухо отбивать нервный ритм по кружке . Сладкий запах настойчиво бил в нос, слыша его юношу окунуло дежавю. Хмурый взгляд устремился в сторону дядюшки. Глубокий вздох. Яркие картинки на пару секунд заполнили мысли подростка. Друзья. Бар. Алкоголь. И запах. Его запах. Сладкий запах сигарет смешался с одеколоном. Однако он не был противным. Напротив. Пахло столь маняще и по нежному сладко, такое вбивается в голову слишком на долго. Через время дядя Чес почувствовал хмурый взгляд юнца и в перерыве от разговоров слегка развернулся к тому. Негативный, но где то глубоко растерянный взор столкнулся со столь спокойным, но почему то внутри пустым. искры тепла никак не покрывали пустоту зелёных глаз. но можно ли это заметить так просто? определённо нет. У Чеса была врожденная харизма, даже сейчас его лёгкая ухмылка и демонстративно прищуренный взгляд смотрелись притягательно. Ди и не думал отворачиваться, чем то подобные гляделки доставляли юноше. "Мягкость" мужчины не пропадала никогда сколько себя помнил кудрявый. Большинство людей доверяют себя именно таким. Вскоре мужчина подставил кулак под подбородок и состроил нахальный видок, расплываясь в игривой улыбке. вопрошая томным взглядом "А чего это мы так смотрим?" В ответ на такое брови юноши незаметно дрогнули в недовольстве и голубой взор покинул чужое лицо. Встав из за стола, тот кратко поблагодарил семью за завтрак и отправил кружку с недопитым кофе в раковину. черный лак на ногтях потерся еще пару дней назад, но времени на поправку идеального вида никак не находилось. Юноша старательно осмотрел выставленные перед собой руки и раздражённо выдохнул. Изысканные аристократичные пальцы и покрытый пятнами лак, своим покрытием уходящий в одни трески. Бутылек с чёрным лаком стоял на своём привычном месте, Ди никогда не красил ногти в своей комнате. кому нужен режущий запах? явно не ему. Но в дань уважения к своей семье, тот все же приоткрыл окно, дабы после него было чем дышать. Устроившись как можно удобнее, старший принял решение даже не стирать нижний слой лака. Усталость. Лень. Половина правой руки была что ни есть отвратительной и в один из самых сосредоточенных моментов блондин резко вздрагивает, окрашивая большую часть кутикулы чёрным. —кто-ж красит так.. Послышался сладко прокуренный голос у уха юноши. Тремор рук преследовал парня уже не первый день. И если в обыденном режиме на это с горем можно было не обращать внимания, то на таких моментах появившийся недуг очень мешал. Алкоголь лучший друг, но и лучший враг. Можно ли им утешать себя? Ди явно считал, что да. Стойкая вонь лака невероятно быстро перебилась тем самым запахом. Запахом Чеса? Точного ответа Ди не знал, но невероятно им наслаждался, непроизвольно делая тягучий вдох. Сделал бы и ещё один, но осознание близкого присутствия мужчины в миг отрезвило парня. —твоё место на кухне, разве нет? Сухо спросил Ди и покорно отдал кисточку в руку мужчине, который лениво тянулся к ней. —ты загоняешь меня в рамки..почему я должен быть там?.. Сам себе хохотнул Чес и обратил внимание на тремор рук у ребёнка, что пытался сжать их, тем самым скрыв потрясыванье. Ловко обвив тёплой ладонью худенькое запястье Ди, тот невероятно аккуратно докрасил остальные ногти. Аккуратно, если сравнивать с изначальной работой самого мальца. Чес пил куда чаще, но руки никогда его не подводили. Юность научила справляться после любых веществ. —холодно что-ль? Руки у тебя трясёт так, как будто голым в -30 на улицу вышел Мужчина прекрасно понимал, что в доме даже жарко. Но расспрашивать молодую кровь не спешил, кто знает на сколько личный нервяк происходит у юнца. Осмотрев свое "творение", мужчина довольно хмыкнул и пошкрябал ногтями щетину. —чаёчка горячего оформи что-ль.. Пожимая плечами протянул старший и сунул руки в карманы. Весь диалог его помощника блондин без стыда пропустил, как под гипнозом рассматривая собственные ногти. Осознание происходящего было не по душе кудрявому, по большей части из за собственного смущения. от стыда ли? Покраска ногтей столь лёгкое занятие, а он не осилил и это. - Пора заканчивать пить. Подумал тот и аккуратно убрал выпавшие пряди за ухо, опуская уставший взгляд в пол. —спасибо. Промямлил сам себе юнец и тяжело выдохнул, прекрасно слыша как ещё до его слов за спиной слышались удаляющиеся шаги. Диалоги о походе последнее что уловил краем уха Ди, перед тем как стремительно отправиться на второй этаж. По пути в штанах слабо завибрировало и с недовольным видом кудрявый смотрел на сообщение : [] - большей не налью ;) Номер распознан не был, но шевеля мозгами осознание пришло быстро. Друзья или Чес? что из этого более вероятно? Юнец всегда думал что мужчина безработный, но так ли это было. Но налить несовершеннолетему которого знаешь в лицо? Начиналось все интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.