ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

поезжай и насладись. ²³✅

Настройки текста
Примечания:
Припоминая события старых вечеров, юноша прикрыл глаза и постарался вспомнить откуда он слышал этот запах. Барная стойка? точно нет. значит беспокоиться не нужно, правда? Хотя неизвестные номера слегка напрягали кудрявого, ибо по различным "рабочим" моментам у него был другой номер. получить сообщение на свой основной было явно не к добру. Уже в комнате Ди с горем откорябал от кутикулы пятна лака, дабы худые пальцы не выглядели как творение пьяного художника. Усталый вид и мятая кофта неспеша сменились более бодрым и свежим видом. Спустя недолгое время урчание живота вернуло старшего вниз, ибо одно лишь кофе не восполняло все что хотелось бы. Оказавшись на кухне, взору юноши пала такая картина : Отец выжигал взглядом походный журнал, а мать зловеще надвигала руки на Хэви, с лёгким рыком рассказывая о медведях-людоедах. в один миг грубо, но со своей любовью растрепывая рыжие пряди во все стороны. —боишься, а? Довольно хмыкнула она и чуть нагнулась, с лёгким шлепком опуская руку себе на колено. Дама явно была увлечена запугиванием младшего. Хотя детские искорки в глазах и широкая лыба полностью выдавали лишь изумление Хэви, никак не страх. Окинув взглядом кухню, Ди неспешно пробежался взглядом по спине их гостя, явно не особо заинтересованного в его телефонном разговоре. "-да все будет целое хорошее. да. да.. сохранится как бабушкин хрусталь в шкафу, хе.." Плечи опущены, сигаретный дым неспешно тянется в окно. грубые на вид пальцы гитариста ловко вертели окурок как вздумается, стряхивая тем самым пепел куда то на землю за окном. На Ди никто не смотрел и только потому он позволил себе задержаться на дяде. Но не смотрел ли? Раздраженный выдох со стороны старшего привлёк отца и тот резко приподнял голову на того, вытачивая взглядом каждую неровность силуэта. Кудрявый-младший сомкнул сухие губы и открыл холодильник, решив скрасить свое утро парочкой бутербродов. —сколько вас не будет? Хлопнув холодильником спросил Ди и убрал выпавшую из хвоста прядь за ухо. Процесс готовки привлёк внимание братца, но видно медведи-людоеды были пищей лучше. правда только для фантазий. —вас? Ди, ты едешь с нами. С натянутой лыбой произнёс Глэм, возвращаясь к журналу "предупреждён - вооружён. 100 полезных советов для выживания в дикой природе" —чего? Нет, я не хочу. ты знаешь сколько людей умирают от насекомых? от них заразы больше, чем от Хэви. Брезгливо сморщив нос, парень откусил бутерброд. —мне не 13, дом будет целый. Наконец Вики недовольно нахмурилась и грозно глянула на отпрыска. —только ты тут зараза остроумная. Едешь ты с нами сколько не воняй, развеешься "Кривое" лицо заставило Хэви тихо похихикать, неприлично громко назвав его "принцессой" себе под нос. Ди был явно раздражён подобными событиями, у юноши и в планах не было ласкать девственную травку своим девственным телом. Работа, алкоголь, все что нужно. По сей день он зарабатывал хорошие деньги с помощью "тупорылых животных", что не могли написать жалкий диплом или что то подобное. Кудрявому всегда давалось такое легко. Заинтересованность и хорошая память помогали не один раз за 17 лет. Но поход сбивал весь идеальный план. Бутерброды в сухомятку давались тяжко, но старший полностью ушёл в свои мысли. Ди никогда не общался с кем либо близко. Была Лив, была компания. Но что толку? Девушка была огнём надежды, но угасла так же быстро как и появилась. Всё же разочаровываться в чем либо нормально и он принял это. Компания была попыткой слиться с грязью, влиться в это болото. Он наблюдал за всеми со стороны, видел как они были счастливы и вовсе не думали о плохом. Ди пытался так же. Алкоголь, сигареты, прости Господи, самокрутки. Блондин терзал себя чем мог, лишь бы наверстать то что упустил. Получив мозг - Ди пожертвовал смышлёной детской свободой. Конечно, юнец был все так же неопытен и никак не заполнил "грязью" ощущение пустоты. Были ли у него счастливые фото с друзьями? Нет. Хотелось ли всего этого после долгих раздумий ночами? Ответа не было. Хотелось получить что то неизвестное, о чем Ди совсем не имел понятия. Принеси мне то, не знаю что. из за подобного в очаровательной головушке кудрявого сталкивались два противоречия, от чего он невероятно бесился. Должно быть понятно все, но не ясно ничего. —— Тьма накрыла плотными крыльями город n, сверчки начали неслышно потирать лапки, готовясь украсить ночь своими танцами-фонариками. Было тихо, спокойно. И лишь в доме необычной семьи фоново громыхала музыка, а громкие голоса доносились из окон. За ужином, что пару минут назад привезла доставка, Глэм сел рядом с другом и обговаривал с ним мелкие детали поездки. Мам-Вики набивала рот курицей, изредка оставляя пятна соуса на верхней губе. Девушка была увлечена едой, а не разговорами "что взять, маршрут, как ехать, сколько денег". Она была натурой импульсивной, гналась за эмоциями, за видами. Всего в n часах от их города были красивые скалы, хвойные леса в перемешку с мягкими кустиками, озерами и небольшими водопадами. Своего рода заповедник, где редко ступает нога человека. Все же город n не очень известен, как и небольшой, но крайне живописный заповедник. Рыжий-младший был точной копией мамы и подобное ей набивал рот едой. Правда Вики еду глотала, а вот Хэви нет. И разговаривал с максимально набитым ртом, от чего в один момент получил от матери небольшой щелбан по затылку. тот жалобно шикнул и слегка исправился, но все так же продолжил вставлять свои 5 копеек во все разговоры. Чеса забавлял активный малец, полная противоположность его брата. дядя с лёгкой улыбкой втягивал его в их "взрослые" разговоры. Все были довольны, но как обычно Ди находил свои поводы быть недовольным. сидел как на иголках. Кудрявый без разбора тыкал в несчастную еду, что с каждой секундой переживала все больше пыток. Чес. Целый день он напрягает несчастного, не даёт покоя. Дядя целый день был у них дома, отлучаясь лишь раз : "-да я да, минута и я с пивом уже тут. а с пивом все течёт куда лучше". Он давно привык к присутствию дяди в его жизни , но запах.. Ди не мог отрицать, ему он очень нравился, но из за него ловились невероятные флешбеки той ночи. Словно голова пыталась вспомнить что то упущенное. Хотелось быть непозволительно близко. от таких мыслей юноша кривился ещё больше. —я не голоден. Затянув туже хвост, тот резко поднялся со стула и поставил в холодильник тарелку с едой, к которой так и не притронулся. Последовав к выходу из кухни, блондин провел языком по сухим губам и вздрогнул от резкого тепла на запястье. —эу, малый. узнай чуть больше о южной местности xx-xx места. желательно ещё сколько там померло и как..понял? Донёсся хриплый голос Чеса позади юноши. тёплые пальцы обжигали кожу голубоглазого, от чего тот сжал ладонь в кулак. —тц, понял. Пару секунд взгляд юнца бегал по очертаниям лица мужчины, пока младший через силу не одернул руку. Чес слегка опешил от такой резкости, лишь самый внимательный мог заметить как его брови дрогнули в этот момент. Напульсник на руке Ди был выправлен до идеала, а брови нахмурились ещё больше. блондин чувствовал себя школьницей, что потеряла самообладание перед харизмой опытного в жизни дядюшки. -хотя бы коленки не трясутся, спасибо. Подумал тот и развернулся к лестнице, надеясь убраться как можно скорее. -"едем через неделю, ровно 7 дней на жральник и пойло!!" С кухни разлетелись радостные возгласы, но кудрявому было уже не до этого. Тонкие пальцы вбивали в поиске нужное название, нужные карты. Но голубой взор все ещё падал на тонкое запястье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.