ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

поездка. ²³✅

Настройки текста
Примечания:
Родная комната встретила юношу тусклым светом сквозь шторы и нехваткой воздуха. Тихий стук макушки об дверь. Ди молча сел на пол и закрыл глаза рукой. —какой же пиздец.. Прошептал под нос кудрявый и с тихим рыком выдохнул. Даже сейчас его мысли были наполнены лишь запахом Чеса. Рука на лице постепенно сползла к носу. Желанный вдох. Два дьявола шептали на ухо отвратительные вещи. Восприятие реальности терялось, белобрысый зажмурил глаза и сжал волосы в кулак. Это казалось невыносимым. Наконец бледное тело поднялось с пола и приоткрыло окно, дабы вдохнуть хоть немного свежести. Ладонь сжала прохладную ручку от окна. —— Последние дни были жаркие, но сегодняшний перебил все рекорды. Вики никогда не жаловала столь отвратную жару, от чего всё утро было в озлобленных ворчаниях. —блядский хуй..хоть в трусах езжай Поправив у зеркала свою футболку, та повернула голову к коридору. —Дети! Со второго этажа послышался ответ исключительно от Хэви. "ЧЕГО?" крикнул тот и слегка выглянул из комнаты в смятой футболке. —Все собрал!? Под более тихий ответ "да", та закинула на плечо самый тяжёлый рюкзак и принялась поднимать поочередно пакеты, дабы найти самый тяжёлый из них. Ди молча покрутил напульсник на руке и закинул чёрный рюкзак на плечо, дабы скинуть его после в коридоре у двери. Спортивная сумка последовала туда же. Дверь в ванную приоткрылась и юноша кинул в раковину пакет с небольшим запасом косметики. Всё же подготовиться к выходу нужно. Противиться желанию выглядить парадно не было смысла. Возможные фотографии должны нравится. Нравиться так же его компании. Плеснув в лицо холодной водой, тот устало выдохнул и принялся наводить какую никакую красоту. Старательно подводя глаз чёрным карандашом, блондин услышал хлопок входной двери и тихий гогот, от чего слегка вздрогнул. Через 15 минут подросток вышел красивый и свежий. Чёрная футболка, кудрявый хвост и клетчатая рубашка завязанная на чёрных джинсах. Цепь с последних пришлось снять, ибо терять не простую побрякушку было жалко. Юноша закинул на плечо рюкзак, а следом и сумку. Внизу он оказался быстро и тихо, особо не привлекая чьё либо внимание. Собран, одет, недоволен. Все как обычно. Спина блондина покрылась скользкими мурашками, ибо чей то взгляд старательно скользил по фигуре младшего. Ди слегка отвернулся и залез в телефон, заранее прощаясь с некоторыми знакомыми. Его покой прервало краткое прикосновение к локтю. Неспешное движение потянуло за собой сладкий запах, коий вбился в нос юноше. —чего? Сухо произнёс кудрявый и слегка повернул голову, прекрасно ощущая как тяжесть головы опустилась на его плечо. За пару минут до этого мужчина вынул из своего рюкзака флягу с виски и довольно глотнул из неё. Было видно что Чес уже успел накидаться, что было удивительно. Все же ему ещё вести машину после Глэма, но возмущаться никто не стал. —ты так напряжён.. совсем не рад? я думал ты заинтересуешься Протянул хриплый голос у уха мальчёнки. Крепкая мужская рука слегка обвила бедро кудрявого, дабы выставить перед тем флягу. —отстань. Закатил глаза младший и демонстративно повёл плечом в сторону, но все равно не сумел сбросить с себя чужую голову. —выпей..они дорогие вообще то, не обижай меня Гитарист мягко боднул фляжку в худую руку с телефоном. Ди лишь сомкнул губы и слегка наклонился в бок, дабы развернуть голову больше и заглянуть в довольный взгляд напротив. Чес был похож на добрую большую собачку, с каждой секундой делая свой вид более жалобным. Мол "ну давай". Тонкие пальцы сунули телефон в карман джинс и с опаской взяли флягу из чужих рук. Ди медлил несколько секунд прежде чем услышать терпкий запах виски со специями, после чего сомнений не последовало. Ди любил дорогой алкоголь, от чего глоток был весьма внушительный , несмотря на горечь в горле. Теплота быстро окутала рот, постепенно ощущаясь и на щеках. Уголки губ кучерявого чуть дрогнули в малой улыбке, что явно не скрылось от заинтересованных тёмных глаз. —а я говорил.. С ухмылкой протянул мужчина и достаточно резко отстранился от юноши, спокойными движениями поправляя слегка спутанные тёмные волосы. Мягкая улыбка потихоньку сползла с лица гитариста и тот развернулся спиной к блондину, после чего позвал его по имени. —кинь в малый отсек флягу Кудрявый послушался, хоть и без особого желания. Рюкзак их попутчика был увесистый и забит. Но на фоне достаточно крепкой фигуры Чеса все это выглядело очень гармонично. — —ОЛЕ, ВАС ЕЩЁ ЧАС ЖДАТЬ? Поторопила рыжая дама всех отстающих и громко хлопнула дверью машины. —— Громкая музыка лилась с открытых окон проезжающей мимо лесов машины. Семья металлистов давно уместилась в их транспорте и гнала на пределе разрешённой скорости. Ехать нужно было почти сутки и потому через пару часов нытье младшего сына заполнило все пространство. Он был не велик ростом и потому ему было легче всех, но недовольства было как будто собрано со всех. Виды лесов, холмов, полей и редких рек привлекали голубоглазый взгляд Ди. Ещё несколько часов поездки начали укачивать сонную семейку. Музыка с каждым часом становилась все тише, покачивание на неровностях дороги все монотоннее. Рыжий сын хоть и не спал, но покорно сопел под властью сонливости. Старший провалился в дрему куда раньше и даже резкий подскок машины на очередной неровности не смог разбудить его. Чес сидел в середине заднего сидения, тем самым разделяя двух братьев по разным сторонам. Кудрявая макушка каснулась мужского плеча, от чего Чес отпрянул от фляги с алкоголем и посмотрел на отца юноши. Тот молча смотрел в окно и жестом попросил больше не пить. Гитарист слабо кивнул и откинул голову назад, позволяя себе вместе с мальчишками закрыть усталые веки. Даже ледяное прикосновение к его руке не вынудило старшего открыть глаза. Спустя время ровное шоссе закончилось и разбитая дорогая покачивала машину чаще нужного. Даже самое аккуратное вождение Глэма не сильно спасало ситуацию. Крепкая ладонь слегка сжала худое плечо, тем самым стараясь спасти тело Ди от лишних ушибов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.