ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

нежность. ²³✅

Настройки текста
Примечания:
Первые два дня прошли достаточно тихо. Чес почти не появлялся, Ди занимался своими делами. Пару встречь со студентами и Лив. По сей день она была его единственным близким другом. Ди доверял ей многое и про его поезду она узнала первая. Впрочем кроме добрых издевок ничего не было, лишь дополнительные пожелания удачи и счастливой жизни на это время. Настали дни подготовок. —— Семья металлистов стояла возле торгового цента и дожидалась их друга. Все прекрасно знали что он опоздает, но тактичность Глэма не позволяла приехать ни на минуту позже или раньше. Жара потихоньку плавила мозги и Вики начала ругаться пуще обычного. Определённо, ещё пару минут опоздания и петушок по прибытию будет жрать асфальт. —СУЧИЙ ТЫ РОТ! Я ласты склею стоять его ждать! Грозно выплюнула девушка и пнула рядом лежащий камень так, что он отлетел в ближайшую машину, включая оглушающую сигнализацию. Крики, сигналка, поджаренные мозги и мягкое прикосновение к мускулистой спине. —ну Вики..оглянись вокруг, посмотри как прекрасн- Договорить Чес не успел. Последнее что он смог запомнить : тяжёлый кулак и резкую боль. —— Ди стоял с пустой тележкой рядом с мужчиной, вытаскивая из холодильника пакет со льдом. —ты идиот. Спокойной произнёс блондин и подошёл к мужчине, в сотый раз недовольно осматривая синяк на чужой скуле. —да лаадно.. я дарил умиротворение и радость Усмехаясь произнёс гитарист и опустил взгляд на холодный пакетик —подарил? челюсть не сломала и спасибо. Процедил младший и аккуратно приложил лёд к больному месту, игнорируя руки мужчины тянущиеся к нему ранее. На это старший благодарно улыбнулся и накрыл чужую ладонь своей, прислоняя пакет сильнее. Рука мерзла быстро и потому лишняя вещь была быстро забрана у мальца. Тёплая ладонь мужчины лишь на пару мгновений обожгла кожу блондина, от чего он непроизвольно дёрнулся, переключая все свое внимание на список продуктов. Сладкий запах рядом с мужчиной продолжал сводить с ума Ди, но последний с должными усилиями сохранял спокойствие. пусть и раздражался из за своих мыслей. —— Чес стоит спиной к юноше, рассматривая полочки с ненужными вещами. по крайней мере их не было в списке. Ещё в самом начале пришлось разделиться, ибо после удара у Вики ничуть не отлегло. Глэму пришлось брать её за руку, дабы она перестала ругаться хоть на мгновенье. Пара милых шляпок в виде жёлтых собачек приковали усталый взгляд мужчины. У того быстро засияла довольная лаба и широкая ладонь легла на бедро мальца, резко утягивая худое тело к себе. —эй.- Ди настороженно упёрся ладонями в широкие плечи и нахмурил брови. -не так близко.не надо.-Вертелось в голове младшего. —глянь Вторая ладонь легла на щеку блондина, заставляя того чуть отодвинуть голову, но повиноваться и повернуться. Голубые глаза недовольно закатились, а с губ слетел тихий цык. —это для тебя и Глэма Довольный видок мужчины заставил юношу чуточку расслабиться. Отпуская бедро кудрявого, тот взял собачкину шапочку и нацепил на младшего —гав, гав?) Хихикая издевался Чес и щёлкнул свою жертву по носу, позволяя подобно змее худому телу извиться и полностью избавиться от тёплых рук. —мяу мяу. Грубо произнёс парнишка и слабо толкнул тележку гитаристу. Его наказание - везти её, а не как раньше красить своим видом обстановку. Чес пытался разглядеть в юноше привычного ребёнка, но даже после таких дурачеств не выходило. Ди был спокоен и умен не по годам. Со временем ничего не изменилось. —— Наконец все нужные вещи были куплены, даже с избытком. семья возвращается в свою берлогу. К счастью путь назад был весел и без лишней крови, баночки пива все уладили. Уютный домишка тихонько постанывал от неспешных шагов его обитателей. Чес остановился в зале, поглядывая как семья разгребает покупки. Ди помог отцу с большим пакетом и молча снял с себя ветровку, надеясь кинуть её на диван. Остановившись у прохода в комнату, тот глянул на мужчину и стиснул зубы, от чего его скулы заметно напряглись. Ветровка полетела куда и должна была, а её хозяин подобно коту неслышно подкрался к их гостю со спины. Пару секунд молчания и Ди намеренно громко произнёс: —что с лицом? Гитарист заметно вздрогнул, но сумел быстро вернуться в себя. —пугать меня вздумал? С широкой ухмылкой протянул мужчина и чуть нагнулся к блондину, дабы тот смог все сам разглядеть. —волнуешься за меня? Чес демонстративно сложил руки в замок и заглянул в глубину голубых глаз. —что с ним? Полностью игнорируя вопрос, юнец ответно глянул в чужие глаза. Дыхание становилось чаще. Вдох и сладостный запах заполнял нос. Второй и им пропитывались все лёгкие. В зелёных глазах был холодное любопытство. в голубых что то напоминающее тепло. Холодная ладонь мальца легла на яркий синяк. Мужчина ответно поддался к руке и чуть повернул голову, дабы младший чуть задел волосы и убрал их за ухо. Рука блондина на секунду замерла, но подчинилась. Тёмные пряди послушно следовали за изящными пальцами. —не болит Щуря глаза протянул гитарист. Ди знал что он врёт , от чего невольно хмыкнул. —дурень. Шатен явно был не согласен с таким высказыванием, потому накрыл ладонь паренька и слегка сжал её, наслаждаясь спектром искр в голубых глазах. Лицо холодно, но синева знающему и внимательному выдает все. Мужчина давно научился не читаться так, но вот только начинающему свой путь пареньку было далеко до такого. —Ди? Чес? Ты принцессу успокаиваешь перед встречай с ужасными букашками? Раздался со стороны входа хихикающий голос Хэви. Младший шустро притопал к ним, пока его брат старательно пытался выдернуть руку. —О! дядь Чес, помнишь игру мою? Вы копия моего любимого момента ! Я рассказывал!! Пользуясь отцовской любовью Чеса к Хэви, кудрявый вырвал руку и раздраженный убрался с зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.