ID работы: 9545504

Вечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ловушка?

Настройки текста
Свет разноцветных ламп ослеплял ее. Сибил, скривившись, приоткрыла один глаз. Делая растяжку возле бассейна, женщина пыталась не обращать внимание на бесконечную тишину этой комнаты. Пока девушка пошла за заказом, Сибил продолжила свои занятия, поглядывая на потолок. Кривой осколок серебрянного стекла застрял вверху. Лилиан постаралась на славу. Непонятно почему она явилась к ним? Сибил отчетливо пыталась не думать о недавнем нашествии Лили. Но проклятые мысли сами лезли в голову... Видимо Лили пришла тогда к ним, чтобы потешить свое самолюбие и позлорадствовать. И, конечно, она попыталась спровоцировать их, видимо старуха все еще надеялась, что массовые убийства будут происходить вновь. К счастью, Сибил была на диете, а Т/и предпочитала только кровь вампиров. Разговора не получилось, поэтому дорогая Лили ушла ни с чем, но оставила подарок. Некоторое время спустя Сибил перешла к другому комплексу упражнений. Вода в бассейне помутнела и покрылась тонкой корочкой льда. Сибил этого не заметила. Через секунду в их номер влетела девушка. Волосы развивались, на губах была ослепительная улыбка. Лицо ведьмы обдало ветерком, на это Сибил никак не отреагировала как и на щебетание своей подружки. Сверху послышался голос : - Тебя действительно так беспокоит потолок? Может тебе надо отвлечься ? Девушка протянула ей руку, Сибил только прикрыла глаза, будто над ней летало надоедливое и бессмертное насекомое. Девушка стояла над ней в молчании. Щелкнув пальцами, она подняла тело ведьмы. Не успела женщина запротестовать, как в ее подбородок вцепилась рука. Приблизив лицо искусительницы, девушка оглушила Сибил поцелуем. Сибил, выдохнув, отступила на шаг, разрывая поцелуй. И вот спутся миг ведьма уже сама приникла к губам девушки. В следующее мгновение все для них растворилось в бесконечном блаженстве поцелуя. Сначала девушка оторопела от такого напора и жара тела Сибил и громкого стука ее сердца. Но потом уже сама не помнила, как начала срывать с нее одежду. Именно в этот момент Сибил приспичило открыть рот. - Все-таки это нелепо... Я не стара для тебя ? Девушка моргнув, застыла в удивлении. Коснувшись руки ведьмы, она произнесла : - Посмотри на меня, я вообще нахожусь в теле какой-то тридцатишестилетней бабы и не парюсь! Сибил что-то ответила. На это девушка отреагировала неестественно спокойно. - Осторожнее девочка! - сказав это, щелкнула перед носом Сибил. Когда обе оказались на третьем этаже, Сибил попыталась заглянуть в сознание девушки. На что та только усмехнулась : - Ты уже не телепат, любимая! Девушка прижалась к груди Сибил. В глазах ведьмы зажглись огоньки, ее дыхание стало сбивчивым. Сибил, негромко застонав, улыбнулась. Прикоснувшись к телу девушки, в одно мгновение Сибил переместилась с ней на кровать. Чтобы не говорила девченка, а у женщины все еще остались магические силы. Слабые. Но они все же были... Пока девушка стягивала с Сибил футболку, ведьма начала снимать с нее юбку. Женская рука скользнула вверх по ее телу. Ей не хотелось сопротивляться. Но инстинкты взяли вверх. По венам Сибил все еще текла магия. И все же она медлила. Возможно девушка жаждала, чтобы руки Сибил не прекращали свои движения, чтобы ее касались после вечности мук и боли, которые были в Тартаре. Как бы там ни было, но Т/и медлила. А кровь Сибил плавно и неторопливо стекала на ее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.