автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ади и Люцифер // «Предупреждение»

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидела на потрёпанном кресле около окна и небольшими глотками попивала Глифт. Оконная рама, давно заросшая виноградной лозой, выглядела не менее отталкивающе, чем входная дверца, но всё это забывалось, когда в голову ударял напиток и мозг буквально отключался, переставая воспринимать окружающее пространство, уже не разделяя его на «роскошно», «сносно» и «отвратительно».       В мыслях были лишь сменяющиеся в хаотичном порядке идеи о том, как восстановить репутацию в школе. Фенцио и впрямь грозился отчислить тебя после выходки, на которую надоумил тебя старший брат, которому явно всё сходило с рук. Ровно до того момента, как об этом узнавал ваш отец — Сатана. Будучи самой младшей в семье, тебе многое прощалось и проблемы в стенах школы сглаживались в отличие от проказ Люцифера. Наглости, хамства и озорства ты набралась как раз от него, но секретным манёврам тебя научил один из демонов, с которым ты столкнулась на первом курсе, как поступила сюда. Да, отец не захотел отправлять тебя в школу с самого детства, как и полагается рождённому бессмертному, мотивов он, конечно же, не пояснял, но все вокруг и без разжёвывания ситуации понимали, что трон не достанется твоему старшему брату, следовательно, владыкой Адой должна была быть ты. Проблема лишь в том, что ты всегда была безответственной и капризной, но Сатана будто не замечал или не хотел замечать этот факт. Ни для кого не секрет, что ваш отец относился к Люциферу со всей строгостью и даже жестокостью, никакой отеческой любовью к собственному чаду тут и не пахло.       Управление Адом было для тебя не честью, а мукой, которую ты не была готова принять на себя. С тех пор, как Сатана полностью осознал это, то твоя жизнь превратилась в существование. Лишение поддержки со стороны родителей, отвернувшиеся друзья, более похожие на свиту и потеря авторитета в школе — всё это волновало тебя куда больше, чем факт того, что тебя хотят отчислить. Как с этим справляться ты не имела понятия, а то чего не понимаешь ты старалась держаться подальше, гораздо проще было командовать тем, кто всё ещё был запуган твоим братцем и инстинктивно дёргался, когда рядом появлялась ты. Хотя бы так ты могла использовать свои семейные узы, раз имя отца уже больше ни для кого не играло никакой роли.       Но в твоём окружении были демоны, которые не подчинялись всеобщему трепетанию перед Люцифером и не страшились запугиваний с его стороны или со стороны твоего отца. Одним из них был Ади. Парень открытый, весёлый, такой же огненный как и копна его рыжих волос. Иногда ты подшучивала над ним, называя не свойственно для демона, солнечным мальчиком. Ади раздражался, что-то бормотал себе под нос, но вскоре снова остывал и приходил в обычное насмешливое настроение, находя новую мишень для неуместных шуточек.       — |Т.И.|, — горячее дыхание скользнуло по краешку уха, влажный язык остановился у мочки, а губы умело подхватили её, завлекая между передних зубов.       Мурашки молниеносно пронеслись по твоему позвоночнику, но ты не шелохнулась, лишь прикрыла глаза, наслаждаясь ласками. Крепкая мужская рука по-собственнически скользнула от локтя к плечу, подушечки пальцев мягко прошлись по ключицам и остановились у шеи. Сильные, но в то же время нежные пальцы неторопясь обхватили её, чуть надавливая и заставляя твою голову отклониться назад.       Нетерпеливо выдохнув, ты заёрзала в кресле и подалась навстречу Ади. Тот удовлетворительно ухмыльнулся, опуская свободную руку тебе на талию, после чего резко приподнял верх твоей кофты, проскальзывая пальцами под тонкую ткань и укладывая холодные пальцы на живот, заставляя поёжиться от резкого контраста своего горячего тела и его холодных пальцев.       — Я соскучился, — проговаривает он до боли мягко, внутри у тебя на секунду всё переворачивается от мысли будто он говорит это о вашей духовной связи, влюблённости, а не о постели. Пожалуй, только она вас и объединяла длинными вечерами, когда не к кому больше было податься. Но отрицать тот факт, что вам хорошо в компании друг друга ты была не в силах.       Прогоняя настойчивые мысли о возможной влюблённости в Ади, друга, с которым иногда спишь, ты распахнула глаза и нерешительно коснулась тонкими пальчиками его запястья, чуть оттягивая тяжёлую руку от своего горла. Демон замер, пытаясь осознать, что сделал не так.       — Ты не хочешь?.. — без прежнего запала и настойчивости пробормотал он, вопросительно и немного озадаченно взглянув в твоё лицо.       — Ади, я... — ты хотела было оправдать свои действия, сказать, что он по-прежнему сильно притягивает тебя в сексуальном плане, возможно, была готова сделать первый шажок к тому, чтобы поговорить о своей развивающейся симпатии, но тебя на полуслове оборвал низкий мужской голос, такой родной и такой ненавистный прямо сейчас.       — Она же тебе дала понять, чтобы ты убрал от неё руки! — стиснув зубы, зло прошипел Люцифер, стоя всего в паре шагов от нас и наблюдая за дальнейшими действиями Ади. Но тот даже не дёрнулся. Демон убрал от тебя руки, встал, выпрямляясь в спине и включив максимальный уровень дерзости, гордо заявил:       — Думаю, |Т.И.| взрослая девочка и в силах разобраться без помощи старшего братца, — рыжеволосый не сводил взгляда с собеседника, но ты видела, как подрагивают кончики его пальцев.       — Я сам решу, что ей нужно, а что нет, — глаза Люцифера разгорелись алым пламенем, — скажи этому дяде пока, — парень прожигающе смотрел на Ади, но обращался на этот раз к тебе.       — Люци... — наконец подала голос ты, но сказать что-то в противовес не вышло, напор брата был сильнее, а перечить ему в таком состоянии просто бессмысленно.       — Я сказал попрощайся с ним! — он метнул злой взгляд в твой адрес, внутри всё перевернулось, ты знала, что он не со зла, но страх, что с Ади может что-то случиться из-за тебя был сильнее, чем чёртова гордость и желание независимости.       — Долго ты будешь приказывать своей сестре, что делать? Она не рабыня в вашей семье, хватит так себя вести с ней! — Ади загорелся и в глазах его зажёгся яркий огонь, желающий высказать всё то, что давно накапливалось.       Люцифер напрягся настолько, что на скулах заиграли желваки, а пальцы, до этого расслабленные, сжались в кулаки. Демон метнулся в вашу сторону и уже через мгновение Ади оказался прижат к близстоящей стене, задыхаясь от недостатка воздуха — Люцифер сжал его горло, подняв на несколько сантиметров над землёй безвольно чертыхающееся тело.       — Люцифер, пожалуйста, оставь его. Я пойду с тобой, — от страха твой голос дрожал и ты слабо осознавала, что вообще нужно делать в таких случаях, но больше всего ты боялась, что твой старший брат навредит Ади. Такого противостояния любимых мужчин ты была не готова вынести, поэтому выбрала лучший путь для отступления.       Парень крепче сдавил горло и едко прошипел:       — Ещё раз подойдёшь к |Т.И.|, я тебе крылья общипаю. По пёрышку, как жалкую курицу, готовящуюся к супу, — резко убрав ладонь от горла Ади, Люцифер брезгливо тряхнул рукой и, перед тем как окончательно уйти, бросил короткое: — Я тебя предупредил.       Демон практически не обращал внимания на фразы, сказанные в его адрес, не реагировал на окружающих ангелов и демонов, лишь согнулся пополам, стараясь откашляться и вдохнуть побольше воздуха, которого критически не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.