автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Брэндон // «Завтрак в постель»

Настройки текста
      От долгой рабочей недели ты всегда к выходным слишком сильно устаёшь, поэтому подъём раньше одиннадцати нереалистичен. Брэндон за последние месяцы совместного проживания успел выучить твой примерный распорядок дня и время бодрствования, однако, с завтраком в постель в субботнее ленивое утро приходится повозиться дольше привычного — всё же парень привык готовить для себя или же если два вас двоих, то несложный ужин, но в основном он либо отчаливал на работу часов эдак в семь-восемь и ты не заставала его поутру, либо заказывал доставку на дом. Но сегодня его что-то переклинивает, и Брэндон, вооружившись сковородой и, что удивительно, не опустевшим за прошедшую насыщенную рабочую неделю холодильником, вернее продуктами в нём, которых, к счастью, хватает на приготовление яичницы и твоей любимой овсянки со свежими ягодами, так предусмотрительно купленными молодым человеком прошлым вечером в ближайшем супермаркете. Конечно, не самое натуральное, но что имеем.       Переворачиваешься на бок, как раз с той стороны, с которой должен лежать твой возлюбленный, накрываешь пустую подушку ладонью и спросонья ощупываешь всю противоположную часть кровати. Не найдя там признаков лежащего мужчины, недовольно мычишь, утыкаясь носов в край одеяла и вбирая в лёгкие ещё не ушедший запах любимого парфюма.       На кухне что-то с грохотом падает, из-за чего ты машинально разлепляешь веки и чуть ли не подскакиваешь на постели. Шум в другой комнате заставляет тебя окончательно проснуться и даже немного взбодриться от ударившего в голову адреналина. Упираешься руками в матрас и подползаешь к изголовью кровати, принимая сидячее положение. Трёшь пальцами ещё сонные глаза, которые даже после открытия стремятся вернуться в прежнее комфортное положение, глухо хрипишь и наконец произносишь, вкладывая силы, чтобы увеличить громкость голоса, насколько это возможно сразу после пробуждения:       — Брэндон? — с первого раза никто не отзывается, поэтому ты прочищаешь горло, уже с большей серьёзностью отнесясь к ситуации, которая потихоньку нагнетает, — Брэндон! — кричишь значительно громче и слышишь, как звук на кухне затихает. Через пару секунд слышится приближающееся шарканье тапочками о ламинат и ты на автомате затягиваешь одеяло повыше, прикрывая грудь. А то негоже будет показываться в ночнушке какому-нибудь вору, если это всё же вдруг он.       Ручка медленно опускается и дверь приоткрывается. В дверном проёме мелькает светловолосая макушка, а за ней и вся голова парня. Тот виновато улыбается и самым милым голосом произносит:       — Ты уже проснулась, — вскидываешь бровь, окидывая непутёвого кашевара недовольным взглядом, говоря тем самым: «С тобой поспишь». — Утречка, — молодой человек неловко топчется на пороге, не решаясь зайти.       — Что ты делаешь? — ещё одно мгновение и ты, закатив глаза, показательно вздохнула бы, сложив руки на груди и глядя на Брэндона как на нашкодившего ребёнка.       Но парень молча ретируется обратно на кухню, не увидев этого показательного представления, и ровно через минуту возвращается с подносом, подталкивая дверь ногой и проходя внутрь. Довольно улыбается и подходит к самой кровати, выжидающе глядя тебе в глаза, как будто ты сама должна догадаться. И ты догадываешься, что нужно подвинуться, опустить одеяло ниже и благодарно восклицать, но ты лишь недоверчиво ёрзаешь на месте, освобождая место рядом с собой, куда Брэндон ставит поднос с завтраком и присаживается рядом на самый край.       — Завтрак? В постель? — вскидываешь бровь с каждым предложением всё выше, вопросительно осматривая своего парня, который лишь непонимающе хмурит брови и напряжённо облизывает губы. — Кто ты и что сделал с моим Брэндоном? — сменившееся выражение лица и благодарная улыбка успокаивает молодого человека и тот облегчённо выдыхает, улыбаясь в ответ.       — Будем считать, что ты делаешь меня лучше и этот маленький жест, как первый шаг к благодарности, — от этих слов сердце делает кульбит, расплываешься в нежной улыбке и подаёшься вперёд, чтобы утолить своё резко нахлынувшее нестерпимое желание поцеловать этого до ужаса очаровательного молодого человека.       Брэндон с радостью подвигается к тебе навстречу и мягко чмокает в губы, но ты, перехватив её руку, тянешь за запястье поближе к себе и, положив ладонь другой руки на затылок, углубляешь поцелуй, перекрывая всякую возможность отстраниться. А парень и не против. Улыбается сквозь улыбку словно чеширский кот, упирается кулаком в постель, чуть нависая над тобой и сокращая расстояние между вашими телами.       Тихо стонешь от продолжительного поцелуя и понимаешь, что не можешь оторваться от губ любимого человека. Казалось бы, такой простой жест от желания сделать тебя немного счастливее, а ты уже вся сыпешься и расплываешься сладкой лужицей от любви к этому человеку. Брэндон умеет удивлять, умеет делать сюрпризы. А ещё он умеет любить. Искренне, крепко, пылко, так, что ноги подкашиваются, а в животе вот уже почти год порхают эти чёртовы бабочки. Зависимость? Может быть. Ты зависима от его любви, прикосновений, поцелуев и шёпота над ухом, горящего перед сном, что ты самая замечательная девушка на его памяти. Ты частенько отшучивалась в ответ на это, что, видимо, у Брэндона просто плохая память, но потом что-то изменилось. Ты стала всё чаще после его комплиментов засматриваться на себя в зеркале, улыбалась, отмечала приятные черты лица и линии тела. Но больше всего при этом тебе нравится разгуливать в его одежде: футболки, рубашки, худи. Они всегда имеют особенное тепло и уют, окутывая приятными ощущениями с ног до головы.       Когда парень был в разъездах, ты частенько заимствовала что-то из его шкафа, надевала на себя и перед сном обязательно сбрызгивала рукава его парфюмом. Так невероятно завораживающе и немного странно подобным образом было воссоздавать его мнимое присутствие, зная, что сейчас Брэндон где-то за сотни или тысячи километров от тебя. Молодой человек звонил тебе по видеосвязи настолько часто, насколько это было возможно в условиях разных часовых поясов и его графика, но так необъяснимо тепло было от его голоса с лёгкой хрипотцой, по обыкновению шепчащего комплименты и признания в любви.       Брэндон знает, как сделать тебя счастливой, а ты знаешь, что делаешь его счастливым в ответ. И это так чертовски правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.