ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ну и что это было?"

Настройки текста
Вики проснулась намного раньше Дино и всеми силами пыталась его не розбудить, чтобы пойти погулять с подругой, но зря пыталась. - Ты куда? - спросил ангел. - Ой, а ты уже проснулся? - девушка нервно улыбнулась. - Мне повторить вопрос или ты уже успела прочистить уши? - Я это... Как его... В магаз. О! - Да? Интересно. Я с тобой. - Всмысле??? Мы так не договаривались! - А вдруг с тобой что-то случится? - Пхах, по любому случится. - Ну вот, значит я просто необходим. - Ты вроде и не тупой, но видимо слова "сарказм" не знаешь. - Мне кажется ты слишком много на себя берёшь. - О Господи, за что мне это? Прошло только два дня, а я уже хочу тебя убить. - Я бессмертний, ты забыла? - Ты мне и не говорил. - Теперь будешь знать. - Так я могу идти? - Только со мной. Парень улыбнулся и моментально поменял одежду. - Ну вот. Можем идти. Он взял Вики под руку и повёл к выходу. - Эм... Дино, можно я сама пойду? - С чего бы это? - Ну я... Я договорилась с подругой встретится. - Ты же говорила что идёшь в магазин. Или мне показалось? - Даааа... Говорила... Но планы изменились. Я обещаю что буду осторожной. Правда! - Правила есть правила. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Тем более, я уверен что у такой стервы как ты, много врагов. - Ну спасибо за комплимент. Ладно, пойдём. Вики повела Дино к месту встречи с её подругой. Уже возле торгового центра девочки встретились. - Мими, как я рада тебя видеть - девушка обняла подругу. - И я тебя, персик - Мими, обняла её в ответ. - Персик? - удивлённо спросил Дино. - Да - улыбнулась Вики - кстати, Дино, познакомься - это Мими - моя лп. Мими, а это Дино - мой... Девушка запнулась, придумывая титул своему хранитель. - Парень - подхватил ангел и протянул руку подруге своей подопечной. - Да, парень... На лице Вики появилась неловкая улыбка. - Очень приятно. Я кстати тоже не одна. На лице Мими заиграла неловкость. - А с кем? Тоже с парнем? Вики ухмыльнулась, а подруга немного рассердилась. - Не с парнем, а с другом! - Ладно, ладно, не кричи. Поняла. - А вот и он. К ним подошёл высокий, тёмноволосый парень, с виду похож на преступника, с множеством татуировок и в чёрной рубашке со штанами. - Люци... - протянул Дино. - М? Дино? - ответил высокий парень. - Вы знакомы? - спросила Вики показывая пальцем сначала на Люци, а потом на Дино. - Более чем - Люци ухмыльнулся - кстати полное имя - Люцифер. - Ого, как у Сатаны. - По сути так и есть. Мими стукнула его логтём, от чего тот еле заметно прорычал. - А как вас зовут, милая леди? - Вики. Она улыбнулась. - Очень приятно, Вики - он поцеловал тыльную сторону её руки - у вас довольно необычная внешность, я бы даже сказал - уникальная. - Спасибо. Девушка засмущалась. А Дино наблюдал за всем этим с отвращением. - Какая красота. Прям не могу - крикнул он, сложа руки на груди - сам Люцифер заинтересован МОЕЙ девушкой! На слове "моей" ангел сделал особый акцент. - Не бесись, святоша. Люци ехидно улыбнулся. - Вики, мы идём домой. Хранитель схватил девушку за руку и увёл подальше. - Ну и что это было, ангелок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.