ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилипала

Настройки текста
- Ну и что это было, ангелок? Девушка вырвалась с рук Дино и остановилась. - А что было? - парень вопросительно поднял бровь. - Во первых я не ТВОЯ девушка, а во вторых... Ангел её перебил. - По легенде я буду твоим парнем, поняла? - Не перебивай! - девушка сжала кулаки, но тут же успокоилась - А во вторых мне нужно устроить свою личную жизнь. Ты даже во время секса будешь за мной наблюдать? - Надо будет - буду. - Как ты меня бесишь! - Может ты ещё и ударить меня хочешь? - Надо будет - ударю. Дино ухмыльнулся. - Позволь мне загладить свою вину. - Вау, вы только посмотрите, у нашего ангелочка проснулась совесть. Надо же. - Не будь такой сукой. - Ты говорил воздержаться от матов, а сам материшся. - Сука - это литературное слово. Вики разсмеялась. - Что смешного? - ангел удивился. - Мне бы так отговорки искать. - Дорогая, слово "сука" имеет несколько значений. Например женский пол собаки, или в украинском со времён Шевченка, слово "сука" означало бедная вдова. Девушка задумалась. - Я вот не пойму, это ты сейчас меня собакой назвал или бедной вдовой? - В данном случае я имел ввиду что ты слишком сука. - Л-логика. Тогда нахуя ты мне прочитал целую лекцию по поводу этого слова? - Тебе действительно нужна лекция? - Ой бля. Тебя только зацепи. Бу бу бу бу бу бу. Всё, пошли домой. Ангел лишь кивнул.

***

Вики сразу же ушла в ванную, но по привычке дверь не заперла. Дино же в свою очередь решил просто почитать. Девушка лягла в тёплую воду и погрузилась в свои мысли. Она опустила голову назад так, чтобы половина её волос оказалась в воде. Её тело прикрывала мыльная пена, выглядело это так, как будто Вики лежала в облаке. Тёплое, немного обжигающее чувство, заставляло полностью разслабится. Спустя несколько часов, девушка выпустила воду, стала под тёплый душ, чтобы смыть с себя остатки пены, накинула халат и направилась к себе в комнату. Вики не сразу заметила Дино, который лежал у неё на кровати. - Какие формы... Девушка обернулась и с обсуждением посмотрела на ангела. - Ох, прости. Мысли вслух. - Хорошие у тебя мысли, и явно не ангельские. - Что, прости? - Ты уверен что ты ангел? А то я всё больше убеждаюсь, что ты или демон или извращенец. - В данном случае демон и извращенец -синонимы. - Ну значит ты тот самый синоним. - С смертными не сплю, не волнуйся. - Ох, ох, ох, не очень то и хотелось. Я быстрее с сыном Сатаны пересплю, чем с тобой. - Я бы на твоём месте такими словами не бросался, потому что сын Сатаны, по ходу, тоже не против с тобой переспать. - Всмысле? - Скажем так, ты ему понравилась. - Люци - это... Она запнулась. - Именно. - Ахуеть, ебать, не встать. Парень вздохнул. - Я тебе когда-то рот запаяю. - Извиняюсь. Дино отошёл к окну, а девушка начала сидеть в инсте. И тут пришло сообщение: ~Мими Го в клуб ~Вики Уже лечу Она начала собираться. - Ну и куда это мы посреди ночи? Ангел продолжал смотреть в окно. - Не твоё дело. Я иду одна. - Ну уж нет - парень повернулся к ней - Ты забыла, что мы везде должны ходить вместе? Вики прорычала. - Ладно, собирайся. Они оба моментально оделись и направились в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.