ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый танец

Настройки текста
Вики вошла в клуб, Дино за ней. Скрестив руки на груди, он спросил: - И что мы здесь делаем? - Ты сам захотел со мной пойти, разве нет? - Не думал что ты шляешся по клубам. - Ты ещё много обо мне не знаешь. Девушка ухмыльнулась и потащила ангела за собой вглубь клуба. - Ты пьёшь? - она вопросительно подняла бровь. - Разве что немного. Парень облокотился на барную стойку. - А вот тебе не советую. Я не буду тебя тащить через весь город, пьяную. Вики закатила глаза. - Ну что ты такой зануда? - Это называется - "осторожность", дорогая моя. Дино поднял руку официанту и шепнул: - Два мохито. Девушка следила за танцующими людьми и улыбалась, но улыбка с её лица пропала. - А где Мими? - Мими? - ангел удивился. - Да, это же она меня в клуб позвала, только вот что-то я её здесь не наблюдаю. - Может ты перепутала клубы? - Да нет, мы пришли по верному адресу. - Ну тогда не знаю. Он взял один бокал и протянул Вики. В этот момент ей позвонили. - Это Мими. Девушка взяла трубку и отошла от громкого танцпола, в уголок, чтобы хоть немного слышать подругу. Вскоре разговор оборвался и Вики вернулась к Дино. - Ну что там? - обеспокоено спросил тот. - Она не прийдёт. Тусовщица немного расстроилась, и ангел это заметил. - Ээээй, ну ты чего? - он подошёл и обнял её сзади, - ща зажжём. Девушка слабо улыбнулась. - Странно это слышать от тебя, алкоголь уже в голову ударил? - Ты действительно думаешь, что меня может разнести от простого, земного мохито? - Ну не знаю. - Поверь, чтобы переспать со мной, тебе прийдётся очень долго меня спаивать. - Та ну тебя. Вики повернулась к нему и легонько стукнула в грудь. Девушка подняла голову и их глаза встретились. Взгляд ангела задержался на губах подопечной. Ещё несколько секунд и она отстранилась, пытаясь скрыть смущение. И как на зло в клубе заиграл медляк. Дино протянул руку: - Позволь пригласить тебя на танец. - О нееет, я не умею танцевать. Парень расплылся в улыбке. - Я научу. С этими словами он схватил Вики за талию и повёл в центр танцпола. (шёпотом) - Дино, я... (шёпотом) - тсс. Их взгляды встретились, пальци сплелись между собой, ребята стали одним целым. Тёплая рука Дино, крепко прижимала к себе девушку, она же в своё время сжимала рубашку ангела своими пальчиками. Они плавно двигались в такт музыки, нет, это музыка подстроилась под них. Мир перестал существовать, этот танец стал частью обоих. Наконец музыка кончилась. С танцевальной площадки их провожали аплодисментами. - Это было... Вики не могла подобрать слов. Парень поднял бровь и улыбнулся. - Незабываемо? - Да... Девушка засмущалась. - Ты чего красная как помидор? - Я? Эм... Да так... К барной стойке подошёл пьяный парень. - Коньяка мне! Быстро! Вики обернулась на крик. Парень выпил стакан с алкоголем залпом. - Ух! Девушка потянулась к Дино. (шёпотом) - Пойдём... Не люблю таких людей. Тот в ответ лишь кивнул и увёл её за собой, как вдруг... - Эй, красотка! Уже уходишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.