ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что ты делаешь...?

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Дино. Он взял девушку на руки и аккуратно переложил на кровать. Та простонала и открыла глаза. - Доброе утро, ангелок. Вики улыбнулась. - Доброе. Краешек губ парня пополз вверх. Девушка протёрла глаза и потянулась. - Как котёнок... - М? Девушка посмотрела на Дино. - Ты что-то сказал? - А? Ангел отрицательно покачал головой. - Нет. Ничего. Он вздохнул и спросил: - Ты хочешь кушать? - Угу. - Я пойду приготовлю. - Нет! Девушка замахала руками. Парень вопросительно поднял бровь. - Сегодня отец дома. Если он тебя увидит... - Понял, принял. Дино сел на кровать, а Вики ушла на кухню.

***

- Доброе утро, пап. Мужчина стоял возле плиты. - Доброе, солнышко. Девушка подошла к отцу и цмокнула его в щеку. - Садись кушать. Он кивнул в сторону стола и как только Вики села, поставил рядом с ней тарелку. - Спасибо. Она улыбнулась. - Ты ешь, а я пойду в твоей комнате уберусь. Девушка чуть не подавилась, и как только прокашлялась - ответила: - Я сама уберусь. Она нервно улыбнулась. - Та давай я. Отец улыбнулась и направился в комнату дочери. - "Чёрт... Он не должен увидеть Дино". - Папа! Вики побежала за ним, всеми силами пытаясь его остановить, на что мужчина только отвечал: "я хочу тебе помочь". Как только отец открыл дверь в её комнату, девушка зажмурилась, боясь его действий и реакции. - Вики, ты чего? - А? Она открыла глаза и заглянула в свою комнату. - "А где Дино?" Вики ещё раз осмотрела комнату и ответила: - Нет, нет, ничего. Я пойду кушать. Девушка снова ушла на кухню. - "Странно"

***

Спустя какое-то время отец вернулся. - Солнышко, мне нужно кое куда сходить, а ты не скучай. - Хорошо. Мужчина ушёл, а Вики вернулась в комнату, где увидела Дино, мирно сидящего на кровати. - А ты где был? - Какая разница? - Мне интересно. - Значит засунь свой интерес глубоко к себе в... Девушка его перебила. - Я поняла! - Кхм... Я хотел сказать в голову. - Ааа... Она почесал затылок. - Шепфа, о чём ты думаешь, Уокер? - Ну извиняйте. Вики заглянула в шкаф. - И куда это ты уже намылилась? - "Хм..." Девушка ухмыльнулась и подошла к ангелу вплотную. - Хочешь со мной? Она провела рукой по груди Дино. Тот отстранился. - У меня нет выбора. Счёлчок пальцами и парень уже был в футболке и джинсах. - Я готов. Жду тебя. - А ты можешь выйти? Он удивился. - Зачем? - Ну я переоденусь. Дино хмыкнул, но послушно вышел. А Вики переоделась в чёрный топ с шортами и вышла к парню. - Пойдём.

***

Как только они вышли, вопросы ангела не заставили себя долго ждать. - Куда мы? - Тебе интересно? - Да. - В торговый цент. На шопинг. - О нет, я это просто ненавижу. Вики ухмыльнулась. - Ты можешь вернуться домой. - Ну уж нет. - Как хочешь. Ребята вошли в здание и девушка сразу потянула Дино в магазины с одеждой.

***

Прошло два часа. Понятное дело все пакеты пришлось нести парню. И он от этого бы не в восторге. - Вики, мы уже накупили очень много вещей, что тебе ещё нужно? - Обувь. Ангел прорычал. - Ну не злись ты. Она посмотрела на полснотью обвешеного пакетами Дино и чуть не засмеялась. - Что смешно? Он разозлился. - Ты сам захотел со мной пойти. Снова рычание. - Ну не злись. Подопечная вздохнула. - Лаааадно. Пойдём уже - Наконец-то.

***

Вернувшись домой, Вики начала примерять обновки и в один момент... - Как тебе? Девушка покрутилась перед Дино. - Идеально... Парень подошёл к ней. - Даже слишком. Он наклонился и поцеловал её шею. - Что ты делаешь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.