ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отказ?

Настройки текста
Он наклонился и поцеловал её шею. - Что ты делаешь...? Девушка тихо простонала. Дино положил руки на её живот, продолжая целовать шею, на что та сладко и очень тихо стонала. Парень аккуратно уложил Вики на кровать, навис сверху и уже собирался поцеловать, но подопечная отстранилась. -Ааааааа Крик. Стон. Толчёк Она оттолкнула его, положив руки на грудь ангела. (шёпотом) - Прости, я не могу... В ответ Дино встал и поднял руки вверх, как будто он какой то преступник. - Понял. Это ты меня прости. Парень быстро оделся и покинул квартиру. Нет. Он не обиделся. Наоборот, ангел прекрасно понимал, что не имеет никакого права, не то что трахаться с ней, а даже притрагиваться. Но он не мог ничего с собой поделать. Совсем. Дино блуждал тёмными переулками и думал о том, что натворил. - Эй, пацанчик, денюшки не будет? - Простите? Парень посмотрел на человека, тот был одет в старый, классический спортивный костюм и рваные ботинки. Ангел внимательно осмотрел мужчину, как только тот вышел на свет фонаря. Ничего особенного в нём не было. Грубая щетина, небрежные волосы и грязное лицо. Руки гопника были в карманах, сам он стоял сгорбленный. - Говорю, денюшки не будет? - Нет, не будет. Блондин уже собрался уходить но его остановили и повернули к себе. - А так? - мужчина подставил к его горлу раскладной ножик. Маленький, но на вид довольно острый. Лезвие сверкнуло на шее ангела. Удар. Мужчина упал. - Говорю же, не будет. Посмотрев ещё раз на безпомощного противника, ухмылка сама по себе появилась на лице Дино. Парень ещё секунд 20 пилил муженька взглядом и вскоре ушёл.

***

Прийдя у дому, где жила Вики, он не решался войти в подъезд, поэтому сел на лавочку. Дино начал искать глазами уже знакомое ему окно, увидев в нём фигуру, не смог сдержать улыбку. Девушка сидела на подоконнике и наблюдала за звёздами. Ангел даже и не заметил эти столь яркие огоньки, пока не поднял голову. Полу тихое: "Ах" вырвалось с его губ. - "Как же давно я не смотрел на звёзды".

***

Вики заметила своего хранителя и не теряя ни секунды, спустилась к нему, но как только она вышла на улицу и оказалась в двух метрах от Дино, её смелость куда-то пропала. Ангел почувствовал энергию девушки, но не спешил что-то говорить. Тихие шаги. И вот подопечная была уже возле лавочки, на которой сидел парень. - Я присяду? Тот в ответ положил руку рядом с собой, показывая сесть, продолжая любоваться созвездиями. Вики аккуратно села рядом и обняла ангела со спины. На лице Дино не дрогнула ни одна мускула. Оба не решались начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.