ID работы: 9545796

Не ангельский ангел

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

***

Наконец парень повернулся, Вики тут же отстранилась. - Дино, я... Ангел её перебил. - Тут холодно. Он кинул взгляд на дрожащую девушку. - Да... Ты прав. Пойдём в дом Девушка немного улыбнулась и тут же встала со скамейки. Дино за ней. Хранитель немного приобнял её за плечи и повёл в дом.

***

Вики сделала горячий чай обоим и села за стол, опустив голову. Ангел отпил немного горячего напитка и поставил кружку на тарелочку. Посмотрел на девушку и начал пилить её взглядом, пока та не подняла голову. Дино уткнулся лицом в ладони, вздохнул, обдумывая каждое слово, которое от скажет своей подопечной. Собравшись с мыслями, ангел с неангельским поведением наконец-то начал разговор. - Вики, прости меня я не должен был... Но девушка его перебила. - Не извиня... - Помолчи. Парень чуть повысил тон, но тут же успокоился. - Я попрошу чтобы тебе дали другого хранителя. На лице тёмноволосой и на вид беззащитной девахи читались нотки волнения, страха и удивления. Она не сразу смогла ответить, но всё жё взяла себя в руки. - Нет! Дино, ты не можешь... - Я всё решил. Казалось, ангелу было плевать на мнение своей подопечной. Не в силах больше сдерживаться, Вики заплакала. Она даже не заметила, как её глаза наполнялись прозрачными кристаликами, которые скатывались по щекам один за другим и падали на пол, громко разбиваясь и прирывая идеальную тишину на кухне. - Но как же так?... Девушка закрыла лицо руками. Дино поднялся, оставляя за собой недопитый чай и тут же испарился. Уж больно не любил он долгие и плачевные прощания.

***

Ангел шёл по длинным, казалось безконечным, коридорам. Вскоре перед ним появилась дверь. Парень тут же вошёл в неё и та захлопнулась. Откуда-то сверху раздался голос. - И что же тебя привело сюда? Разве ты не должен сейчас быть с Уокер? Дино склонил голову. - Я хотел у вас попросить. Долгое молчание давало блондину понять, что он может говорить. - Дело в том, что для Вики нужен другой Хранитель. Ангел говорил это деловым тоном. - И чем же ей не угодил старый? Возможно вопрос должен был быть издевательским, но он прозвучал вполне спокойно. - Дело не в ней. - Чем ты провенился? Собрав всю свою волю в кулак, Дино дал ответ. - Вас это не касается. Я лишь прошу выполнить мою просьбу. - И тем не менее, ты знаешь правила. После этой фразы ангел оказался в комнате Вики.

***

Заплаканая девушка, тут же кинулась к нему с объятиями. Парень без слов прижал её к себе. Спустя минуту обнимашек, Вики подняла голову и посмотрела на Хранителя. - Зачем ты ушёл? В её глазах была боль. - Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые ты уже знаешь. Она лишь молча кивнула. - Ложись спать. Завтра разберёмся. - Угу. Подопечная быстро вытерла оставшиеся слёзы и уляглась в постель. Взглядом она дала понять Дино, что хочет видеть его рядом. Он же всё понял и снявши с себя рубашку, лёг рядышком. Оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.