ID работы: 9545828

A Ghost from Hell 2

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Устало откинувшись на спинку стула, Томас закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Как же меня достали эти отчёты, документы… Пора бы менять работу, — сделав небольшой глоток крепкого кофе из белой чашки, Сангстер глянул на наручные железные часы. — Уже пол десятого, пора домой, — парень выключил компьютер и направился на выход, как он думал, ада. Присев на старую скамейку летним вечером, Томас прикурил сигарету и вдохнул едкий дым. Погружаясь в омут своих мыслей, он отметил про себя, что профессия менеджера в офисе ему совсем не подходит. Хоть он и работает там уже два года, до сих пор не может привыкнуть к новой должности. Хорошо, что ему дали отпуск на две недели, и он сможет провести его в тишине и спокойствии, как мечтал. Выкинув бычок в урну, Томас снова посмотрел на железные наручные часы — время близилось уже к десяти. Уже зайдя в квартиру, Сангстер закрыл за собой дверь, бросил ключи на деревянную тумбочку в прихожей и снял чёрные туфли. — Привет, — невысокая девушка подошла к парню и мило улыбнулась. — Как ты? — Отлично. — «Не хочу портить ей настроение, поэтому сразу как поем, пойду спать», — подумал он и добавил: — Правда работа немного выматывает. — Всё будет хорошо, вот увидишь, — нежно обняла блондина Эмили, затем взяла его за руку и повела на кухню. — Я нам ужин приготовила. — Спасибо, — слегка улыбнулся Томас, затем уселся за стол. Подогревая еду, девушка вполоборота повернулась к парню и озадаченно посмотрела на его грустное лицо. «Что-то с ним не так, уже вторую неделю я ничего не могу понять», — потупив взгляд в пол, она прикусила губу, потом резко отвернулась. Подумав о том, что у него, возможно, могли пропасть к ней чувства, она задала вопрос, не оборачиваясь: — Томас, я тебя чем-то обидела? — голос у Эмили слегка дрогнул. Немного нахмурившись, парень глянул на хрупкую спину девушки, затем безэмоционально перевёл взгляд на окно. — Нет, просто… — он начал теребить конец рукава белой, слегка помятой рубашки. — Просто разные мысли в голову лезут… В общем, всё сложно, но я справлюсь с этим. Почувствовав неладное, девушка пыталась держать себя в руках. Такой ответ её точно не удовлетворил. Эмили взяла две тарелки и положила в них картошку и пару котлет, затем поставила на стол, сама села на стул. Пристально смотря на едящего Томаса, она задала вопрос: — Я понимаю, что ты сильно устаёшь на работе, но… — Эмили, давай просто спокойно поужинаем? — перебив её, Сангстер нахмурился. — Ладно, — девушка не отрывала взгляд от него, затем резко встала и быстрым шагом ушла в комнату. Прикрыв глаза, Томас тяжело вздохнул: «Ну вот, как обычно». Потеряв аппетит, он грустно уставился на окно и тут же на парня нахлынули воспоминания.

***

— Прекрасно выглядишь, — улыбался Томас, глядя на Эмили в нарядном красном платье со стразами. — Спасибо, только кое что не хватает, — девушка оглядела комнату. — Мы же идём на день рождения к твоей сестре, и я бы хотела надеть то самое кольцо, которое она мне подарила, помнишь? — Не особо, — почесал затылок Сангстер. — Вечно ты всё забываешь, — Эмили закатила глаза, затем тихо посмеялась. — Ты бы мне очень помог, если бы нашёл его. — А ты теряешь, шах и мат! — усмехнулся Томас и поцеловал свою девушку в висок. Зайдя в комнату, Сангстер подпёр руками бока и вздохнул. «Оно точно должно быть в шкатулке, по крайней мере, я так думаю, — подойдя к шкафу, он отворил дверки и нашёл маленькую чёрную коробку, затем открыл её: внутри лежали серёжки, цепочка с кулоном «сердце» и браслет Джека. — Хм…» — положив её на место, Томас посмотрел на тумбочку, стоящую возле кровати и заметил на ней маленькое колечко с цветком. — О, вот же оно! — обрадовавшись тому, что ему не пришлось искать его по всему дому, он взял кольцо, но внезапно замер. Внутри приоткрытой тумбы лежало то самое кольцо, которое подарил ему Дилан перед тем, как он умер. Взяв его в руки, он увидел знак бесконечности. «Я до сих пор не могу забыть это, его…» — подумал Томас и поток мыслей улетучился, когда девушка зашла в комнату. — О, ты нашёл его! Только где? — она обрадовалась и надела его на безымянный палец. — На тумбе, здесь лежало… — Хм, и как я не заметила, — Эмили виновато улыбнулась, вскоре вопросительно посмотрела на парня. — Всё в порядке? — Д-да… Сойдёт, — растерянно глянул по сторонам Томас и поджал губы. — Пошли, нас уже заждались, наверно. Девушка быстро кивнула и они вышли из квартиры.

***

Покрутив кольцо на пальце, Сангстер достал из светлых брюк старый телефон и посмотрел на время. «Чёрт, уже поздно, Ава, наверно, спит». Он стремглав направился в ванную, включил свет и посмотрел на своё отражение в зеркале. «Неужели, я никогда не смогу теперь спокойно жить?» — промыв лицо холодной водой, затем вытерев его белым полотенцем, блондин прикрыл глаза. — Томаас… — как будто эхом раздалось в небольшом помещении его имя. — Я здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.