ID работы: 954588

Миру капец! или удачно загадала!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Желание.

Настройки текста
POV Люда. Утро началось с того, что меня начала будить Ника с воплями. - ЛЮДА,ВСТАВАЙ! ВЕСЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОСПИШЬ!! - орала она мне на ухо,от чего я упала с кровати в обнимку с подушкой. - Чего орёшь с утра по раньше? - сонно спросила я. - С утра по раньше?! Ты смотрела на часы?!! - я взглянула на часы и увидела как на циферблате стрелки показывали час дня. - Твою ж мать!Почему раньше не разбудила?! - теперь орала я. - Я пыталась, но ты так крепко спала, что и не разбудишь. - тихо прошептала подруга. Я вздохнула и пошла умываться и одеваться. Через полчаса. - Я готова! - я вышла из ванной в мини-юбке и топике. - ВАЙ! Какая ты у меня красотуля! - пролепетала Ника. - Ну пошли,солнце? - Пошли.Только куда? - недоверчиво спросила я. - А это сюрприз. - после этих слов мне завязали глаза и куда-то потащили. По моим ощушениям прошло примерно, минут двадцать. Мне развязали глаза. Я огляделась, просторная комната, украшенная шарами и всякой фигнёй, но в глаза мне бросился ОГРОМНЫЙ торт, а сверху была фигурка. - СЮРПРИЗ! - выскочила Ника и бросила в меня конфетти. Я была в шоке, у меня слов нету. - Это всё ты сделала,Ника? - я посмотрела на подругу, которая широко улыбалась. - Ага! С днём рождения!! - Ника протянула мне свёрток. - Вот твой подарок.- я взяла его. Ох,я с предвкушением развернула подарок и это оказалась манга "Чара-хранители" - Людочка,а как ты думаешь с кем будет Аму-тян? - Конечно же, с Икуто! - рассмотрев подарок,ответила я. - А я так не считаю!Она будет с Тадесе! - возразила подруга. Спор длился долго.Пока мне не надоело. - Ладно твоя взяла! - пробубнила я. - НАКОНЕЦ!! - радостно кричала Ника. - А теперь время желания. - моя подруга зажгла свечи на торте и подвела меня к нему. - Загадывай желание и задувай свечи! - Я хочу, чтобы Усуи, Мисаки, Икуто, Аму, Сиэль, Себастьян и Алоис появились в нашем мире, - с такими словами я задула свечи. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.