ID работы: 954588

Миру капец! или удачно загадала!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Исполнение желания.

Настройки текста
- Я хочу, чтобы Усуи, Мисаки, Икуто, Аму, Сиэль, Себастьян и Алоис появились в нашем мире, - с такими словами я задула свечи. -Молодец, Люда! Хорошее желание. - бодро поддерживала меня Ника, на что я только кивнула и подумала: "Только боюсь, что оно не исполнится." Так прошло ещё пару часов и мы собрались домой. Всю дорогу я размышляла о своём желании и о том, какое все же оно глупое. Если быть честной, оно мне не очень нравилось. Ну, да ладно, раз загадала так проверим, исполнится оно или нет. На следующее утро. "Как же я люблю своего мишку, он такой мягкий." - с такими мыслями я открыла глаза и увидела, что я обнимаю вовсе не игрушку, а... Твою ж мать! Я сплю в обнимку с Усуи Такуми! Какого фига этот извращуга спит со мной?! Но тут я вспомнила своё желание и успокоилась: "Так, значит следуя по логике, где-то тут должна быть Миса-тян". Конец POV Люда. Тем временем у Ники дома. POV Ника. Вроде утро самое обычное. Меня обнимает... Стоп! Кто меня обнимает?! Открыв глаза, я увидела перед собой лицо И-Икуто. - ИК-ИК-ИКУТО! - завопила на весь дом. Не долго думая, я выбралась из крепких объятий и достала из-под кровати биту. Ещё посмотрев пару минут на мирно спящего парня, я ударила его. - Больно же. - пробубнил тот. - Так тебе и надо! И вообще какого фига ты спишь со мной? - А где я? - сев спросил Икуто. - Ты в России, а точнее в Питере. - спокойно ответила я. - А ты кто? - Ника, хозяйка этого дома! - уже гордо произнесла я. - А, Цукиеми Ик... - Да знаю я кто ты. - не дала договорить. По-видимому, он был в шоке и не мог ничего сказать. Вздохнув, я взяла его за руку и потащила на кухню. Проходя мимо гостиной, я заметила, что на диване лежала девушка с волосами цвета сакуры: "И Аму здесь?" - пронеслось в голове... Продолжение в следующей главе. Простите, что глава столь маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.