ID работы: 954588

Миру капец! или удачно загадала!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Где же Миса-тян?!

Настройки текста
- Людочка,а где же Миса-тян?! -холодно произнесла Ника.Я долго смотрела на подругу и думала где может быть Мисаки. - Может она в подвале или на чердаке? -спросила Аму. - Точно,как я сразу не догадалась. Все на поиски! -бодро произнесла я. Ника, Аму, Икуто и Себа пошли на чердак , а я , Усуи , Сиель и Алоис пошли в подвал. Пока мы направлялись к подвалу парни переговаривались за моей спиной, и тут я услышала одну фразу: - А Люда милая. - сказал... мм... по моему,Усуи: "Вот гад! Он же любит Мисаки!! Теперь меня будет мучить один вопрос..." - Ты любишь Мису-тян?-повернулась я к Такуми. - Нет. - кратко ответил он и пошёл вперед. Только я хотела остановить Такуми,но не успела. Я споткнулась и упала на что-то мягкое. - Ай! Кто бля по ночам по чужим домам шляется?! - заорало это "что-то" - Доброе утро, Мисаки! - сказали все хором,я встала с "пропажи" и помогла ей встать. Рассказав Мисе-тян где она и как она сюда попала мы поднялись на верх. Ника сказала всё,что обо мне думает. Вот бяка какая она,но всё-таки она моя лучшая подруга. Не смотря на всё это,как бы это странно не звучало,я люблю её. Так,а теперь надо разобраться с Усуи. Я подошла к парню который стоял у стены: - Так почему ты не любишь Мисаки? - спросила я... Продолжение в следующей главе. Конец 4 главы Дорогие мои,простите,что главы так долго не было и за то что она такая маленькая.(( Постараюсь следующую написать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.