ID работы: 954588

Миру капец! или удачно загадала!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Печаль,Ники.

Настройки текста
- Так почему ты не любишь Мисаки? - спросила я. - Скучно с ней. Вечно ругается на меня. - спокойно ответил Усуи. - Ясно. - так же спокойно как и он сказала я. Все веселились,а одна Ника стояла в сторонке и наблюдала. Никто не обращал на неё внимание,а она смотрела на правую руку. Тучно,Ники перед моим днём рождения сделали предложение, (Прим.автора: Ники и Люде-19 лет) после чего её парень уехал. Как это печально. POV Автор. - Ника,чего такая грустная?- к ней подошёл Икуто и посмотрел ей в глаза,а Ника молча стояла, - Что такое? Тебе плохо? - продолжал задавать вопросы Цукиёми и так не услышал ответа. Она спрятала руки за спину и тихо сказала: "Обними меня" . В этих словах было столько боли и печали,что парень не удержался и обнял Нику. Все резко посмотрели на них. - Сладкая парочка! - сказали все хором. После чего Ника оттолкнула Икуто и вся красная отвернулась. "Как же он похож на него!" - подумала она и направилась к выходу. - Я подышать. - сказала Ника и вышла. Конец POV Автора. POV Ника. Посмотрев на звёздное небо , я стала вспоминать последний день с Женей. Как же было весело нам,но потом ему надо было уехать в Британию. Остался год до его приезда. Как я скучала по нему и сколько хочется сказать. Отведя взгляд с неба на землю я поняла,что за мной следят. Тут меня ударили чем-то тяжёлым по голове и я упала на холодную землю... Конец 5 главы. Надеюсь вам понравилось... Как вы думаете,что будет дальше с Никой?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.