ID работы: 954588

Миру капец! или удачно загадала!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Отведя взгляд с неба на землю я поняла,что за мной следят. Тут меня ударили чем-то тяжёлым по голове и я упала на холодную землю. Очнулась я в какой-то комнате,но она была мне знакома. Ещё пару минут поскулив от головной боли и пытаясь вспомнить чей может быть эта комната,я вспомнила. - Женя. - пробормотала я пытаясь встать,но не получилось,руки и ноги были связаны. Я не знала,что делать. Оглядевшись я увидела его сидящим в кресле. Вот засранец,притворяется будто меня и нет в этой комнате. - Ты обманул меня! Сказал,что уедешь в Британию на год,а сам остался! - заорала я на Женю. - Прости,любимая. Не обижайся на меня и не злись,я просто хотел понаблюдать за тобой этот год. - сказал он спокойно и подошёл ко мне. - Придётся мне тебя наказать. - ЧТО?! Через пару секунд на меня пытались напялить костюм горничной , но я так просто не дамся. Меня ещё долго пытались переодеть,но не судьба. Воспользовавшись моментом пока у меня развязаны руки я обняла Женю. - Успокойся. Я люблю тебя и только тебя! Мне никто не нужен кроме тебя! Ты дороже всех на свете! - кричала я сквозь слёзы. - Но как же тот парень с которым ты обнималась? - Он просто очень похож на тебя. Прости. - я крепче обняла любимого,а он лишь ухмыльнулся,после чего положил меня на кровать и нежно поцеловал. Конец POV Ника POV Люда "Чего-то Ники давно нет" : подумала я и вышла на улицу,не найдя Ники я вернулась в дом и набрала её номер,но никто не ответил. Хотя я знаю где она,ведь её парень мне сказал,что он никуда не поедет... Значит он её украл. Не поднимая шума я пошла к дому Жени. Свет в доме был выключен и были слышны только стоны подруги. "Вот это я понимаю любовь. Мне вот интересно,когда же у них свадьба?" - подумала я и пошла домой. Конец 6 главы. Простите,за очередную маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.