ID работы: 954589

Джой Эстер и Дамьен Сарг

Джен
R
Заморожен
5
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Красная вывеска с надписью «Coffee Wine» и две бочки у входа, на которых летом кусочничают завсегдатаи. Тесный первый этаж и неимоверно тесный второй с интерьером советской вокзальной столовки. Это кафе "Le Rubis" около метро "Королевский дворец- музей Лувр". Именно в этом заведении в августе 2005 года встретились Дамьен и Джой. А произошло это так: В этот день Джой сидела грустная- начал пропадать голос. Девушка заказала себе только бокал вина, не желая ни чего кроме него. Напевая что-то непонятное, Джой понемногу отпивала "Бордо" сомнительного года( денег на получше последние полгода не было).  -Мадам, почему вы грустите?- спросил подсаживаясь за столик темноволосый мужчина(Дамьен). Джой подпрыгнула на стуле скорее от удивления, а не испуга: -Мадемуазель, мсье, мадемуазель. -Почему такая прекрасная дама как вы еще не замужем? -Хотелось бы сначала сделать карьеру, и только потом думать о браке,- тряхнув шевелюрой сказала Джой.  Еще год назад у нее был парень, который бросил её узнав о нежелании Джой иметь детей.  -Я тоже так думаю, вы не одна такая. Где мои манеры?! Моё имя Дамьен Грас, а ваше? -Джой Эстер. Я хотела стать певицей, начала заниматься еще в детстве, но сейчас начал пропадать голос. -Я в детстве хотел в спорт уйти. Но мама записала меня на пение и мне для карьеры пришлось бросить Колледж. Сейчас я вполне состоявшийся певец. Джой недоверчиво посмотрела на нового знакомого:  -Я из Дамьенов только Сарга видела,- Джой залпом выпила оставшееся в бакале вино и крикнула.- Халдей, счет! -Можно я заплачу?- предложил Дамьен. -Только если есть лишние 20 евро! -Для красивой девушки, деньги всегда найдутся,- сообщил Дамьен, отдавая официанту купюру в 20 евро и 1 монету,- На чай. Джой и Дамьен вышли из "Le Rubis" и направились к Лувру.  -Вас довести до дома?- любезно предложил Дам. -Была бы очень признательна. -Я сейчас,-парень подмигнул Джой и скрылся между деревьями. Эстер не верила своим ушам, глазам и вообще всему, что видело и слышало Граса.  Джой не успела взвесить все за и против, как подъехала черная "Ауди" с тонироваными стеклами.  -Садись!- крикнул Дамьен.  Девушка открыла дверцу автомобиля и обомлела: на сиденье лежал букет ярко-красных роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.