ID работы: 954589

Джой Эстер и Дамьен Сарг

Джен
R
Заморожен
5
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня прошло уже почти пять месяцев, приближалось Рождество. За эти месяцы Дамьен несколько раз предлагал Джой переехать к нему, но всегда получал отказ. Дам- типичная "сова", а Джой- эдакий комбинированный вариант. Они идеально подходили друг к другу, но Эстер не хотела зависеть от кого-либо. 25 ноября. Утро. Джой проснулась в отличном настроении ( наверно потому, что сегодня они с Дамьеном должны пойти по магазинам). Обычная утренняя процедура для приличной девушки: умыться, съесть чашку мюслей с молоком и уйти из дома, что и сделала Эстер. Девушка вышла из квартиры, замкнула дверь, обернулась и завопила на весь подъезд ( опять-же от неожиданности). У лестницы ведущей на первый этаж стоял ОН! Любовь её жизни с букетом орхидей и коробкой конфет. -Здравствуй милая. Это тебе. -Привет малыш. Спасибо большое! Джой аккуратно понюхала цветы: -Волшебный аромат! -Все для тебя, моя крошка. При каждой встрече Дамьен пытался поцеловать девушку, но та все увиливала: -"Только после того как начнем встречаться. -Тогда давай ты будешь моей девушкой! -Я не могу..." И так всегда, Дам не думал, что заполучить девушку так сложно. *** -Все, приехали!- воскликнула Джой, когда они подъехали к Les Quatre Temps. Огромное здание с множеством окон. Самый большой торговый центр Европы, Более 250 бутиков, крупные магазины, кафе и рестораны. - Будет где разгуляться,- присвистнул Дамьен. - Да уж, только если не страдаешь клаустрофобией,- поддела его Эстер. - Я не страдаю клоунофобией! - Не клоуно, а клаустрофобией, это боязнь закрытого пространства,- поправила Джой. - Тем более. Только эта странная пара зашла в торговый центр, Сарг выразил свои смешанные чувства в некоторых не подлежащих печати словах. Джой незамедлительно наступила ему на ногу, призывая немедленно заткнуться. Договорившись встретиться у входа через 1,5 часа, они разошлись. Дамьен хотел купить подарок Джой на рождество, но не знал, что она хочет. Парень познакомился с лучшей подругой Эстер- Джанетт Фурэ, она подсказала Даму, чего желает Джи. Сарг долго бродил по третьему этажу причудливого здания, размышляя о подарке. - Дамьен! Это ты? Как я рада тебя видеть!- чей- то до боли знакомый голос прервал "витание в облаках". Дам обернулся, и сразу же у него на глазах выступили слезы: - Сесилия! Я тоже рад видеть тебя, сколько же воды утекло. - Дэми! Как некрасиво, фуфуфу! - еще один очень знакомый голос. - Грегори, здравствуй. Троицу называющую друг друга легендарными именами заметила толпа каких-то фанатиков: - Давайте Королей! К О Р О Л Е Й! К О Р О Л Е Й!! К О Р О Л Е Й!!! - Что ж, раз просят, давайте разок?- заговорчески потер руки Грегори. - Я за!- воскликнули в унисон Дам и Сэс. Шел последний припев, толпа издавала одобрительные и поддерживающие звуки. Всем было весело, всем кроме Джой Эстер. Она шла с очень злым выражением лица к поющим, Дамьен завидев её, хотел дезертировать с импровизированной сцены, но сильная рука Грега притянула Сарга к себе, дав возможность закончить и отрезав другу пути к спасению. - Что чёрт возьми здесь происходит?! - Привет,- Сэс дружелюбно помахала со сцены. Джой проигнорировав Сесилию, подошла к Даму: - Кто это? - Дорогая, знакомься, это Грегори, мы вместе играли в мюзикле. А это Сесилия... - С ней ты тоже в мюзикле играл?- недоверчиво сузив глаза сквозь зубы процедила Джой. - О да, она Джульетта. То есть играла её пока проект не закрыли. - Я не верю. - Ты уже купила то, что хотела?-Дам попытался перенаправить разговор в другое русло. - Еще нет, вы меня прервали. А ты купил? - Искал нужный магазин. Пошли покупать?- предложил Дэми. - С ней я тебя не оставлю,- выразила недоброжелательность Джи. - Я готова пойти с тобой пока Грегори будет с Дамьеном,- пришла на помощь Сесилия. - Хорошо. Джой резко развернулась и пошла в западную часть ТЦ, Сиси посеменила следом. - А она у тебя ничего так,- Грег выражал восхищение очень хорошо.- Сэси ей и в подметки не годится. - Сэс ангелочек по сравнению с Джи. - Сиси само совершенство, а Эстер... По-моему она много злится. Может ревнует тебя к кому? Видал как завелась узрев Кару! - Мы даже не встречаемся,- тяжело вздохнув сообщил Дамьен. - Хей, не дрейфь! У тебя вся жизнь впереди. Все еще будет,- внушал Грегори другу. Небольшой магазинчик "Royal" находился на четвертом этаже с западной стороны. Но там было очень много "всяких красивых штук", как выразилась Джанетт. Не смотря на малый размер, магазин поражал множеством разнообразных украшений из золота и серебра, а так же их ценой (тоже довольно большой). -Эм...- протянул Баке. -Не я один в шоке. Друзья провели в этом бутике около часа, а Дамьен все не решил, что купить: подвеску в виде золотого микрофона или колечко. -Дам, купи оба и не мучайся. -Нет, надо что-то одно,- упрямился Сарг. Звонок Джанетт решил судьбу микрофона. -Ну, а теперь очередь футляра?- обреченно спросил Грегори. -Нет, нет, я его уже выбрал. Через пять минут Дамьену выдали чек на астрономическую сумму (двести десять евро!) и пожелали "Хорошего дня" -О, Боже! -Что? Грегори еще на подходе ко входу заметил Джой и Сесилию, они сидели в кафе и оживленно болтали. -Да ты посмотри, они кажется подружились!- шепнул Грег Даму. -Нам просто повезло. За несколько метров они уже слышали о чем говорят их девочки. -А ты как познакомилась с Дамьеном?- весело спросила Джой выбирая самый аппетитный на вид кусочек мороженого. -Мы встретились на мюзикле. Он как обычно опоздал... -Да, это он умеет. -Пришел позже всех. Я грызла яблоко, а тут входит он! От расстеряности, я вручила огрызок яблока самому близжайшему человеку. Вот так выразилось мое удивление. Жерар умеет знакомить людей. -Кто такой Жерар? -Он создатель "Ромео и Джульетты". Но я однако не закончила. Жерар подвел ко мне Дамьена, познакомил нас и сообщил нам, что мы теперь играем вместе. А как я его сначала испугалась! Подходит два метра человека и спрашивает мой возраст. -А ты, что?- заинтригованная Джой была готова на все, чтобы услышать продолжение. -Сказала, что пятнадцать. Сколько крику было, что это совращение малолетних! -Давай выйдем уже,- Грегори недовольно перевел вес с ноги на ногу. -Нет, давай еще послушаем их. -Ну Дэми!- Грег вытащил из-за куста Сарга и повел к кафе. -А вот и наши герои,- констатировала Сесилия. -Да уж, надеюсь не пили,- с улыбкой сказала Джой. -Ну, что ты. Грегори только по праздникам! -Я думаю, со старым другом все может быть. -Ну девочки, подружились?- Баке явно не хотел скандалов со стороны Джой. -Мы поедем в Булонский лес? Мы с Джой уже договорились,- Сес с улыбкой чмокнула Грега в щеку. -Я за. По машинам!- Дамьен явно был рад встрече Эстер и Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.