ID работы: 954589

Джой Эстер и Дамьен Сарг

Джен
R
Заморожен
5
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты не останешься у меня?-с надеждой спросила Джой. -Это неприлично, я считаю... -ОК, будь моим парнем!- на одном дыхании выпалила Джи. -Что?!- офигевший Дамьен смотрел на свою новоявленную девушку, как будто она бешеная.- Ты это серьезно? -Абсолютно. Они разговаривали в подъезде дома. Этот диалог слышали любопытные соседи. -Может, зайдешь уже? -Да, да. Дамьен явно был в шоке. Девушка сама предложила ему встречаться! Уму непостижимо. Но все таки решил остаться у Джой, дабы не огорчать ее. -Не зря ношу с собой запасную футболку,- пробормотал Дам. -Что? -Это мысли вслух. -О чем ты думаешь?-Джой приближалась к Дамьену. -О футболке,- признался парень. -Хорошо. Чувствуй себя как дома. Не стесняйся. Можешь ходить везде и заглядывать куда захочешь. Кушать будешь? -Я? -Ты видишь здесь кого-то еще? -Нет. Парень немного опешил. Первый раз он оставался у девушки на ночь. И вообще он первый раз оставался с девушкой один в квартире. Не считая Жюли, Сары и мамы. Дамьен пошел осматривать владения Джой. Все оформлено в пастельных тонах, прибрано. Не то, что у него. -Ты не ответил на вопрос,- Эстер незаметно подошла к Даму. -Что ты можешь предложить? -Котлеты, говяжье мясо... -Я веган. -Тогда салат, картофель... -Давай вместе сделаем одно очень интересное блюдо? -А оно вкусное? -У меня все вкусное,- заверил парень Джой.- Где у тебя фольга? -Какая?- у Джи явно ехала крыша. -В которой запекать можно. -В магазине. -Я мигом,- улыбнулся Дамьен, дезертируя с кухни. "Будет возможность осмотреться",- подумал Сарг. Магазин был буквально в нескольких шагах от дома. Это было немного странно для Дамьена. За продуктами он ходил в соседний квартал. -Фольга, огурчики, помидорчики... О, майонез! Набрав полную сумку продуктов мсье Сарг пошлепал на квартиру Джой. -Ты чего так много набрал? -Кушать будем много. Дамьен напялил фартук и начал возиться с плитой: -Как включить духовку? Джи без объяснений повернула какую-то ручку. Картошка была приготовлена и наполнена в один час. -Вкусно. -Я же обещал,- ухмыльнулся Дам. Джой приблизилась к мсье Саргу: -Теперь, что? -Может фильм?- Дамьену не хотелось, чтобы Джой затащила его в постель. -Ты знаешь хороший? -Такси... -Это не то...- Джи уже говорила шепотом, раздевала парня взглядом. -Нет! -Что не так? Мы давно знакомы, пора перейти к делу. -Но я ведь, не первый у тебя,- попытался напомнить Дам. -Не ты первый, не ты последний. Но если согласишься, станешь не просто парнем... -Я... Я протестую! -Не возмущайся, расслабься и получай удовольствие,- девушка закусила нижнюю губу. -Я не хочу. Но Эстер уже не слушала его. -Это только поцелуй, ничего больше,- Джой предприняла попытку поцеловать "объект", но тот только обвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.