ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 1

Настройки текста
— И всем привет ребята! Вообще я хотел снять видео с моим другом Компотом, но я его не нашел. Кстати, может с вами я смогу помочь. И с этими словами он пошел сначала в один дом деревни, потом в другой, третий… — Не может быть, что-бы он прятался в моем д… О, вот же он! Компо-от! Но тот не ответил, просто стоял. Как только Фиксай чуть не добежал, тот побежал в его дом. Тот за ним. — Подождите, где он? Майнкрафтер на 2 ляма посмотрел по сторонам, но красно-синего не было. — Хм… Странно это как-то… Стоп, а что с моим Бамбулем? — Саша побежал на верхний этаж, и к счастью его пес был жив здоров. Темноволосый взял немного мяса, и покормил его. Но тут раздается непонятный шум, где-то внизу. — А? Он побежал вниз, а любимца оставил где и раньше. На нижнем этаже ничего, все чисто и тихо. Парень вышел на улицу, и там на дровах паслась овца. — Чикибамбони, это ты тут такой погром устро… — его взгляд привлек след от крови, ведущий в шахту. — Стоп, чего? Фиксай пошел по следам, немного трясясь. Сегодня было не так уж и тепло, так что не ясно, от холода или страха, в любом случае его футболка не согреет. И вот он уже возле входа в шахту, перед выбором, идти или не идти. Вдруг он слышит крик, похожий на Компота. Теперь вопросов у него не было, нужно идти. Он пошел туда, и снова кровь. Когда он туда пришел, то там все было замуровано. Тот скрестил руки, и пошел снова на поверхность. Когда хоть и каменная, но кирка была у него в руках, он вернулся, и сломал стену. Там был портал в ад, и кровь. — Странно. — сказал он сам себе. Долго думая, он все же зашел в фиолетовый портал, а обычные его звуки раздражали еще больше. И вот он попал туда. Но вместо того, что-бы увидеть обычный ад в майнкрафте, там была коробка из бедрока, уже надоевшая кровь и тарелка со скелетом. Летсплейщик испугался, занекал, и вышел от туда. — Стоп, сундук? — Фиксай подошел и открыл его. Там было ничего интересного, кроме деревянного меча и какой-то книги. Он взял ее, и открыл. — Саша! Прошу, не ищи меня, не подвергай себя опасности! О нет, шаги… Слушай, не…@#! ^*@ — прочитал он в на листке. Все остальные были чисты, кроме последней. — Что? М… Еда… такая… Сладкая… Как Фик… — тот с небольшим румянцем захлопнул книгу. Парень отложил книгу в инвентарь, а сам шел и размышлял — Что с ним? Почему не искать? Какой опасности? И кто сладенький?.. А? — Снова, след крови — Не ищи меня… Совсем уже? Найду конечно! — и он побежал по следу. Он бежал по факелам, которые он вроде ставил, а вроде нет. Он выбежал в неизвестный туннель, который вел к не поверите. Еще одной лужи крови. Но когда он подходил уже, то внезапно упал вниз, где тот час пробежала какая-то фигура. — Эй, Компот, это ты? Но ответа не было. Когда он дошел туда, то там была просто стена. Ничего. Он пошел дальше вперед, и там был проход вверх. Хоть и странный, не совсем понятный, и больше похожий на паркур, который Фиксай после одного видео ненавидит, но выбраться то надо. И вот, он выбрался. На счастье Это было возле того туннеля. Он пошел назад в дом. — Стоп, а где кровь? Она же точно была здесь! И что это за очередная книжка?.. Он подошел и взял ее, а потом открыл. — Я же сказал, не ищи меня! Или умереть хочешь? Прошу тебя, не делай этого! Я готов пожертвовать собой ради тебя… — синие глаза округлились. Он отвел взгляд от книжки, и увидел кровавую картину всего на миг, поскольку его ударили, и тот потерял сознание. Очнулся он в темном пространстве, где света почти не было. Лишь где-то из далека, где стоял кто-то, но кто именно не понятно. — Эй, Компот, ау! Ты мне сегодня вообще не отвечал голосом! И что это за книжки? Это ты писал? Ау-у! Фигура не двигалась. Под ногами будто ничего не было, что аж ступать страшно, вдруг провалишься. Но все же Александр решился ступить шаг, и пошел вперед, сначала неуверенно, но с каждым разом уверенней. — Ты мне скажешь что или как? Уже вблизи он увидел что это был его Рома, тот самый с ведром красного компота на куртке, но руки были испачканы в крови. Когда Фиксай подошел еще ближе, то фигура резко повернула голову, и наш «детектив» снова упал. Очнулся он под колодцем желаний. — Так, все, мне это уже надоело! Что здесь вообще происходит?! Саша побежал по знакомому маршруту, и выбрался в свою шахту, а от туда уже пошел в дом. Но ни дома, ни деревни, ничего, пусто. Это было будто просто земляная коробка, без ничего, кроме Чикибамбони, и страшных звуков из шахт. И тут снова этот удар по голове, и снова лицоземля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.