ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 12

Настройки текста
"Фиксай" проснулся в своей кровати. Это был бы обычный день, где он вставал с постели и шел к компьютеру, где его после завтрака ждал запущенный майнкрафт, а там лишь клацнуть несколько кнопок, запустить программу для записи экрана, а после всего подобрать хорошие кадры и просто занялся хорошим монтажом. Но на этот раз все было по другому. К компьютеру он не подходил, да даже забыл про него. Он сразу пошел готовить себе быстрый завтрак, попутно готовя смузи. Сегодня на завтрак был тост с кетчупом и сыром. У него не было времени на придумку, он и так уже чуть не проспал. Наконец поев, он с собой попутно захватил штаны, и побежал в ванную. Одел их и стал чистить зубы. Скоро уже находился полностью собранный за дверью своей квартиры, забрав все необходимое. Впрочем, это все умещалось в его карманы, поэтому ничего более с собой и не надо. Это не школьные будни, где за спинной килограммы учебников, тетрадей и другого. Миллионщик в стенах ютуба, которого могли если чего узнать на улице уже находился на пол пути к цели. Что бы не казаться странным, тот скорее очень быстро передвигал ногами, чем бежал, из-за чего невнимательным могло показаться, что тот просто целеустремленно куда-то идет. Впрочем, почему он спешил? Хоть он решил и вырезать слова Компота в конце, и сделал там так, что бы заканчивалось обычно, но это не из-за не взаимности. Просто, что бы не создавать слухов, и что бы в той группе не было ничего про это. А то это был бы для него и Компота пипец. Но это все надо было уточнить. Хоть и между ними, но все же. Саша заметил, что Рома еще не ушел, из-за чего обрадовался. — Привет! — "Фиксай" помахал ему рукой, и почти уже приблизился. Ромашка же будто «депрессант» выпил. От него веяло грустью и каким-то раздражением с неуверенностью. Он еле поднял руку, а голова вообще никак не двигалась. Александр заволновался, хоть и возможно понимал, из-за чего. — Если хочешь, можем пойти в… Е… Кафе? Второй коротко кивнул, и внутри первого что-то кольнуло. «Компот» был вообще не в настроении «Я должен это исправить» Они двинулись в любимое кафе Ромы. Ему вообще было неважно куда, но Павличенко подумал, что если пойти в "Крошку-Картошку", то тому станет легче. Хотя бы слегка улыбнется от старых шуток. Они заказали там любимые блюда, и Саша решил заплатить за все. Долгое время были лишь молчание и напрягающая тишина. Но обладатель скина с глазом на одежде решил начать разговор первым. — Как поживаешь? В ответ последовало ничего. Снова эта тишина, где второй не хотел ничего говорить, сидя в мраке своих мыслей, а первый ждал все же чего-то. Но, спустя некоторое время, рот одноцветно-волосого раскрылся вновь. — Как там твой канал, все в порядке? Помощь нужна? Предложил тот, улыбнувшись. Но снова ничего. Хорошо хоть, на них не таращились. Другие посетители были слишком увлечены своими делами. Или дружескими разговорами, записью чего-то в тетрадки и блокноты, прочтение книг, флирт парочек. Это время казалось тянется как резина, что 1 минута превращается в 10. Впрочем, прошло затем реально много времени, что даже уже их заказ успели принести, а они так и не разговорились. У старшего закончились темы, а младший… Неизвестно. Сейчас он и его внутренний мир, как и окружающая темная аура, были загадкой. Прочитать невозможно было, что его гложет, лишь предполагать. Сзади него контрастом была голая стена, где стояло растение, где на старых темных листьях появлялись светлые и маленькие новые. За окном ничего особого не было, ездили машины, ходили люди, одни, или группками. Все было обычно, что хочется сказать, спокойно. Только в этом помещение веяло уютом, а в их поле было вообще по своему. — Ничего не хочешь сказать? Вдруг послышался голос, который обращался к высокому парню за столом. Это был голос от ютубера рядом, за тем же столиком. — В смысле? — переспросил у «Компота» тот. — Отказать, принять… Что там еще можно. Ты вообще помнишь что было вчера? Конечно Саша помнил. Он поэтому и пришел. Не было бы ему это важно, он бы и не пришел, и даже не планировал бы. — Ну, эм… — отвернулся Санек, который сотку не должен. — Что? — второй был слишком резок. Тот бахнул руками по столу и возвысился над ним, смотря прямо на соседа, наконец открыв свое лицо, которые было яростным, но там виднелся все же румянец. Сейчас он был похож на разъярённую кошку, которая готова бросится на добычу, как только вздумается. — ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СОБИРАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ? ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ? ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОЗВАЛ? ПОГЛУМИТСЯ, ЗНАЯ МОЮ ПРАВДУ? ПОКАЗАТЬ МНЕ ФРЕНДЗОНУ? ЧТО?! Роман злился, но и был напуган, а так же в печали, это очевидно. Но Александр на эмоции не выводился. Он сидел, ждал, слушал. Теперь же он был загадкой. То ли он чувствовал вину и печальные мысли Ромы были правдой, или злился, что на него орут, иль что еще. Все же второй под успокоился, из-за чего почувствовал вину за крики и опустил голову. Теперь же все глаза были повернуты на них, кроме кассиров, что болтали о своем и занимались работой. — Хе, прости, я просто не знал, как начать это… Улыбнулся Сашка и поднял глаза на второго, что тот аж сел. — Я позвал тебя для того… Ну… Такие темы просто так не обсуждают. Вообщем… — он покраснел, улыбнулся и положил свою руку на руку ранее орущего парня. — Я тебя тоже люблю. Так же, как и ты меня. — У него явно сейчас все внутри бурлило, это было смущающе. Хоть он и знал, что своими словами отвечает взаимностью, но сказать это было сложно. Глаза русоволосого с светлыми кончиками засияли, как не сияли никогда. И это свечение радости и всех приятных эмоций не могли скрыться. Ведь, конечно. Такие моменты самый яркие в жизни тех, кто может такое испытать. Они вместе засмеялись, улыбаясь и оставляя на своих щеках розовые следы, радуясь, что для них обоих обернулось все хорошим светом.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.