ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 11

Настройки текста

POV [Компот]

Русоволосый с светлыми кончиками волос побежал туда, надеясь найти там Фиксая, который наверняка его ищет, ведь искать у того в первых приоритетах. Ну или хотя бы просто зайти в родной дом. Он все ближе и ближе подходил к знакомым домам. Сначала пугало то, что не жителей, не еще кого-то видно не было, но, потом все же знакомые звуки заполонили его уши, от чего сразу стало легче. Но, Саши видать не было. «Блин, где же он? Неужели все-таки то был он настоящий, и… Нет, нет, нет… Не смей про такое думать!» — Компот, что такое? Тот уже подошел достаточно близко, поэтому его беспокойство заметил один из крестьян. Рома сначала не хотел говорить, но понимал, что если выговорится, то станет легче. — Вообщем… Я не знаю где Фиксай. Я очень сильно переживаю. Я… Я боюсь, что случилось что-то страшное! Что если он… Погиб? Я должен был это сделать вместо него! Они должны были взять меня! Майнкрафтер не смог удержать слез поэтому последние строчки уже были вперемешку с всхлипами и похлюпыванием носа. Он свалился на колени и закрыл глаза руками, рыдая, и представляя худшее. Друг Пикселя уже не знал как все будет, как все сложится, уже сложилось. Он не понимал, почему все так обернулось. Они все могли просто дальше дружно жить и радоваться жизни, или разделять невзгоды вместе. Но все пошло коту под хвост. Он уже не знал чего ожидать. — Хем, слушай, Компот. Я не очень умею подбадривать, но… Я думаю, все будет хорошо. Нужно просто подождать и хотеть, а так же не опускаться в меланхолию. Вот поверь. Пока вот на тебе хлебца. Наверное, проголодался уже. Ромашка немного успокоился от его слов, та даже немного улыбнулся. Хоть глаза быля еще покрасневшие, но хотя бы слез поубавилось. Через несколько минут тот поднялся и вдячно посмотрел на жителя из его деревни. — Спасибо, хе. Ты очень мудр. Парень взял еду и оставил руку в слоте, где он оказался. — Не за что. А я по своим делам. И после этих слов он по правде пошел на другие грядки собирать урожай, а за тем передавать другому гражданину на готовку еды. Парамонов решил же пока ожидать Фиксая, при этом поработав. Зарплата тоже важна.

***

POV[FixEye]

Тот ехал, скакал, преодолевал препятствия. Оставался лишь лес. Хоть и не густой, но, все же лошади легче ехать по просторам, чем через деревья и листву, что все равно будто бы повсюду. Раны жгли, иногда было даже сложно терпеть, но аптечки и другого с собой не было. И останавливаться не было времени. Но Камилла лошадь умная, она это все понимала. Поэтому мчала как можно быстрее, а прыгала как можно выше и дальше. Но конечно это все в рамках своих сил. «Как там Компот? Я надеюсь, я не поздно. Не может все так просто уйти в могилу…» Вот и все. Последний ручеек, и он прибудет в деревню. Он уже совсем близко. И-и… Да. Он там. Наконец. И останавливать его нечему и некому. Рома его замечает и словно сияет от счастья, как та сердцевина красивого и белого цветка, такого же, как и по мнению Саши, его любимый Рома. Тот сразу же схватывается с места и бежит на встречу. А синеглазый в свою очередь останавливает лошадь и соскакивает с нее, после чего тоже бежит на встречу. Когда же они уже добегают до своей точки пересечения их прямых, то сразу же обнимаются и вжимаются в друг друга, будто 100 лет не виделись. Хотя этот промежуток тоже был долгим. Если не по цифрам, так по ощущениям. — Боже, я так рад! Это же не сон, верно? Не сон? — Темноглазый немного отпускает второго, что бы посмотреть в его блестящие глаза и спросить именно у него. На его лице была вмдна искренняя улыбка, от чего становилось на душе легче. — Это не сон! — сам «искатель» был на эмоциях от радости. Они смотрели так на друг друга долго, будто приклеены взглядами на суперклей. Будто боялись, что опять друг друга потеряют. Будто сейчас произойдет что-то плохое, непредвиденное. Что сейчас снова все пойдет по второму кругу боли и мучений. И эта тишина, но они ее для друг друга заполняли собой. Но вдруг Фиксай повернулся резко в камеру и прервал это все, полностью оторвавшись от Ромы. Второй от этого немного потускнел и опустил голову, хотя знал про эту часть сюжета. Но что-то было не так… — На этом все дорогие друзья! Надеюсь, вам понравился данный сериал. Мы даже добавили то, что вас очень сильно привлекает! Увидимся в следующих видео. Так же если хотите чего-то подобного, то поставьте под этим видео 137666 лайков! Компот, хочешь попрощаться со зрителями? Обладатель канала «FixEye» снова провернул свою мышку так, что бы его персонаж смотрел на компота. Но другой парень в звонке молчал, а моделька не двигалась. Но вдруг задвигалась и посмотрела на «Фиксая». — Слушай, эм… Я должен тебе кое-что сказать, я… — он сделал небольшую паузу. Но на этот раз это все исходило именно от Романа. — Я люблю тебя! И любил! Пожалуйста, прийми это, не думай что я больной, прошу, не бойся меня! Александр шокировался, но через некоторое время остановил запись. — Ем, кхем, Ром… Этого в сценарии не было. Молчание, вновь. Никто ничего не говорил. Часто называемый «Фиксай» ждал его слов. — Это не импровизация, или что-то еще. Это правда. Я не хотел сейчас это говорить для популярности. Саш, я люблю именно тебя, не в шутку, на самом деле. — тот звучал серьезно, но нотки плача чувствовались. И вновь, это повторяющиеся молчание. Сегодня оно походу в моде. — Нам надо будет встретиться завтра. — проговорил все-таки Павличенко. — Как насчет на 13:00 по МСК, в парке ХХХ. Хорошо? — хоть он явно был озадачен, но все-таки какая-то нежность проскакивала в его тоне. (Они будут жить в одном городе в данном фф, окда?) — Х-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.