ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Один незадачливый паренёк направлялся в магазин, обновить содержимое холодильника. В один момент перед ним появилась очередная проезжая часть. Он посмотрел вокруг и нажал на кнопку светофора. Через несколько секунд ожидания сзади него появилась фигура девушки. — Саша! — воскликнула она, напрыгнув на спину парня. — Отпути! — в такт девушки воскликнул Саша, но та не ответив обняла его за шею. — Света-а! — с этим выкриком парень схватил руки Светы, быстро освободился, но чтобы девушка не упала, схватил ее за талию и поставил на ноги. — Ты чего на людей прыгаешь?! — спросил Саша, поправляя свою футболку, что из-за действий девушки поползла вверх. — Не прыгаю, а обнимаю. — веселым тоном сказала Света. — И вообще, мы с тобой так давно не виделись. Парень проворчав себе под нос, также тихо произнес: — Такое чувство, что она не обычная девушка, а какой-то персонаж… — и покосившийся на рыжую, повернулся к дороге. — О, вот и зелёный, — произнесла девушка, поравнявшись с парнем. — Ага… Оба «персонажа» пошли по «зебре». Саша сложив руки в карманы, оглядывался по сторонам. На вид ему было лет пятнадцать-шестнадцать. Рост было сто восемьдесят с лишним. По фигуре парня можно было понять, Саша не только сидит дома, но и занимается… Там же. У него были тёмно-коричневые волосы. Челка спадала на лоб и иногда на один глаз. В серых глазах читалось равнодушие и немного заинтересованности в женской фигуре. По небольшим мешками под глазами можно было сказать, что парень не очень любит засыпать когда положено. Сам по себе паренёк выглядел неплохо. Саша покосился на Свету. На вид ей можно было дать лет девятнадцать. У нее было довольно спортивное тело, что не скрывала голубая рубашка. У Светы были неплохая фигура. Волосы рыжего цвета спадали до середины спины. Две пряди обрамляли симпатичное личико девушки. Карие глаза зацепили выезжающую из-за поворота машину. Парень еле заметил это и схватив руку девушки, дёрнул ее на себя. Сделав рывок Саша с рыжей, избежали столкновения. На всякий случай пробежав ещё несколько метров они прислонились к стене здания. — Фух, чуть не умерли! — воскликнула Света. Парень вздохнув, кивнул.

На крыше здания

— Это он нам нужен? — спросил парень с несвойственными этому миру серыми волосами и с несколькими прядями голубых. — Да, он — №5234, — произнесла девушка с такими же волосами, смотря в блокнот. — О, и №6789 с ним! — перевела она взгляд на рыжую. — Ладно, дай-ка оружие, — парень выставил руку назад, смотря на двух людей. Девушка хмыкнув положила в руку парня кирпич. — Так-с, — прикрыл один глаз, прицеливаясь. — А теперь! — замахнулся он рукой. — Привет из другого мира! — и кирпич на огромной скорости врезался в лицо коричневолосого, что услышав свист (дом очень высокий), поднял голову. — Саша! — послышался голос. — Ско… — ей не дал договорить второй кирпич. — Что ж, работа сделана, — похлопав руками воскликнул парень. — Будет прикольно, если кто-то из них попадет в тело Кагуи, как одна девка, или… — Успокойся, — прервал его спокойный голос девушки. — У нас ещё много работы. — и написав что-то в блокнот и через миг два полубога исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.