ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 2. Отправка.

Настройки текста

***

— Мда, — произнес я, осмотрев комнату. Да, именно комнату. Хотя сначала мне показалось, что это просто светлое, но пустое пространство с дверью и маленьким столом, за которым можно уместиться только сложив ноги. Но спустя несколько минут разглядываний моего нынешнего места, я заметил очертания комнаты. Как я уже понял, я умер. Ну, а как ещё можно понять мою мгновенную телепортацию сюда после кирпича, что на огромной скорости влетел мне в лицо. — Эх, а как там Света?.. — мой голос прозвучал тоскливо. Спустя ещё несколько минут моего нахождения здесь, в дверь зашёл парень лет двадцати с серыми волосами, что очень давно не укорачивались и из-за этого прямо падали на глаза парня. — Прости за опоздание, — улыбнулся этот… Этот. Он сел передо мной за стол и достав планшет и ручку, произнес: — Я так понимаю, вы Саша, — я на это кивнул. — Тогда рад познакомиться, Саша, — он так четко выговорил мое имя, что сразу понятно, не часто ему встречаются люди с моим именем. — А как вас зовут? — А, точно, прости, — он вновь улыбнулся. — Я один из помощников Бога, Бог Удачи Акаши. — Хорошо, как я уже понял, я мертв? — Да, в какой-то мере, — он состроил тупое лицо и будто оправдываясь отвёл взгляд. — Так вот! Тебе выпала удача, — на этом моменте он снова состроил то же лицо и указательным пальцем почесал щёку. — Переродиться в другом мире! И тебе даётся одно желание, — и уже тише добавил. — А раньше вообще по три давалось. — Кхм, хорошо, — я сделал вид, что не услышал последние предложения. — Так-с, сразу говорю, выбор мира не считается за желание. — А какие миры бывают? — А, да любые, — махнул он рукой. — Как вы называете, разные фэндомы, ну и остальные, которые существуют в воображении хотя бы тысячи разумных существ. Хм, понятно, теперь надо думать, что делать. Какой из фэндомов я лучше всего знаю и помню? Правильно, Наруто, и то первый сезон. Второй я как раз хотел сегодня начать смотреть, и из-за этого и пошел в магазин. Хотя от спойлеров я не спасся и про четвертую войну я знаю. Но что привело к этому? Вроде Акацуки. Но у них самый опасный, по моим знаниям, это Итачи Учиха. Хм, значит надо будет с ним как-то разобраться, если пойду именно в этот мир. А я пойду именно в Наруто. — Я сделал свой выбор. Наруто. — Хо-ро-шо, — что-то записал в планшет. — Даже не уточнил в какой именно, — но это я не услышал. — Желание? Хм, риннеган и реннешаринган (да, про эти глаза мне все уши прожужжали мои др… а нет, подруги, хотя большинство фактов пропустил мимо ушей) сразу отметаются. Я только их активировав умру от истощения. Да и, как мне известно, если глаза не свои, то они тратят ещё кучу чакры. Родиться Учихой? Я выжить хочу. Хьюга? Слишком много ограничений. Да, даже знакомств хороших не наберу, наверное. Инузука? Это уже интересней, но… Нет. Узумаки? Плюсов много, но… Спойлеры, и в итоге их вырезали. А-а, других крутых кланов, по моему мнению, и нет. Хм, огромный запас чакры? Меня сразу повяжут. Контроль? Слишком мало. Ха, я не могу мыслить нормально именно в этот момент. Черт. Ладно, что там было в разных фиках? Система. Система это хорошо, почти бесконечные возможности для усиления. Да, то что нужно. — Система. — Отлично. Что ж, все записано. Через несколько минут ты отправишься. Год ты будешь находиться в анабиозе. Точнее именно твое сознание. Весь этот год вместо тебя будет подделка души. Нихрена себе. Он вышел, и я остался в комнате один. Спустя несколько минут мое сознание померкло.

***

Проснулся я от того что меня кто-то качает. — Не плачь, не плачь, мой Шинра, — я понял, что нахожусь у кого-то на руках. По длинным черным волосам я понял, что это женщина. — Успокоился? — услышал я мужской голос. Повернувшись увидел парня лет двадцати восьми, максимум тридцать. На его лбу красовалась повязка шиноби Листа. А сам об был одет в зелёный жилет. У него были русые волосы, что завитками падали по обе стороны лица до ушей. Глаза зелёного цвета. — Вот всегда ты плачешь, когда папа уходит на миссию, — меня подняли на уровень головы и я увидел женщину, а теперь, как я понял, и мою маму. Ей на вид было двадцать пять. У нее были черные густые волосы ниже лопаток, на лоб падала челка, что также плавно спадала на один глаз. Глаз черного цвета. Кожа была бледновата, но это наоборот делало и без того красивое лицо красивым. — Хах, ладно, Шинра, Каори, пока! — и исчез в завитках листьев. — Что ж, маленький мой, идем кушать, — улыбнулась мне Каори, садясь на диван… Я понял, что сейчас будет. — Мья мя, — это было все что произнесло мое бренное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.