ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 5. Сирота... Снова или нет...

Настройки текста

***

В Конохе бушевал сильнейший биджу — Девятихвостый Лис. Лис в очередной раз отправил залп из нескольких мини-бомб биджу. Но вдруг перед ними всеми появляется фигура Четвёртого Хокаге. Вытянув руки вперёд они начали, в прямом смысле, поглощать все эти бомбы хвостатого. Печати на руках загорелись зелёным. Через несколько секунд бомбы были поглощены, а татуировки на руках каждого клона Хокаге горели разными цветами. Одни все тем же зелёным, а другие полностью голубым, бывали вообще красные. Рядом с настоящим Минато появился силуэт прошлого Хокаге. — Минато, что произошло с печатью? — спросил Хирузен в своем боевом костюме, озираясь по разные стороны. — Пришли два нукенина Конохи и извлекли Кьюби, — серьезным тоном проговорил Четвертый, продолжая находиться в Режиме Отшельника. — Хорошо, ты справишься с Кьюби? — Хирузен не стал задавать лишних вопросов, ведь сейчас где-то могут умирать жители его деревни. — Да, думаю да. Тогда, Сарутоби, — повернулся Минато к Хирузену. — ты будешь спасать людей и… — Мы обезвредим вылезших предателей, — договорил за своего друга Фугаку, что появился тут в дыме шуншина. — Да, — кивнул Минато и исчез со своего места. Вмиг все клоны были развеяны и вся чакра передалась оригиналу. Шикнув и чуть не вскричав от боли в каналах чакры, Минато быстро создал десяток клонов, от чего печати на его руках приняли светло-зеленый цвет, а не как до этого багрово-красный. Все клоны создали по паре расенганов, и печати на руках стали просто зелёного цвета, а в самих расенганах появились багровый потоки. Вмиг и у всех (кроме оригинала, который не создавал расенган) расенган стал в несколько раз больше…

***

Мама на огромной скорости бежала в сторону квартала Учих, держа меня на руках. Да, это началось. Видимо Обито все же подчинялся (Ся потому что мне кажется что сам второй основатель деревни уже мертв, чёртовы спойлеры, хотя благодаря ним я знаю, что будет в будущем, примерно) Мадаре, либо это вообще другие люди. Мама приземлилась рядом с домом Фугаку. На крыльце сидел Итачи и держал в руках спящего Саске. — Итачи, — парень обернулся к нам. — Пожалуйста, последи за Шинрой. Я обернулся к маме и увидел слезы… Я не понял… Почему она плачет. — Хорошо, — кивнул парень, взяв меня на руки. Я вновь повернулся и мама исчезла. — Мама, — что она собирается делать?! Я освободился от рук Итачи и встал, повернувшись в сторону Кьюби. Квартал Учих находился в отдалении от всего действа. Сам Девятихвостый от каких-то голубо-багровых вспышек отлетел в сторону леса. Подальше от деревни. — Шинра, сядь, пожалуйста, — я послушался Итачи и сел рядом с ним. Издали слышались крики. Вдруг я услышал чей-то знакомый мужской голос… Не-ет… Спустя ещё несколько минут раздался женский крик вперемешку с другими. Я узнал это женский крик… Мои щеки стали теплее… Поднеся свои дрожащие руки я понял, что это сле-… — Шинра, — услышал я приглушённый голос Итачи, а сам отключился.

***

Худшее сбылось… Моя мама… Папа… Они все умерли… Они умерли… Черт… Опять. Я вновь вытер свои слезы. Прошло несколько дней с того нападения. Деревня начала восстановление. Кушина была признана мертвой. Сам Четвертый Хокаге… Я не знаю, что с ним произошло. Да и не важно. Сейчас я нахожусь в доме Фугаку. Микото и Фугаку взяли надо мной опеку. Хех, хотя что-то хорошее… Тьфу… Как мне рассказал… Итачи сказал, что перед тем как отключиться в моих глазах загорелся Шаринган. Он не успел увидеть сколько томоэ, но я знаю. Система пишет, что у меня двухтомойный Шаринган. Как я, ах, как я понял, из-за того что система дала мне сразу пробужденный очаг чакры, Шаринган смог пробудиться. Ладно, не время унывать… Теперь мне обязательно надо стать сильным. Я должен буду защищать людей, что теперь зовут меня сыном и братом. Я должен защитить Микото, Фугаку, Итачи и малыша Саске. Я вышел из комнаты и спустился вниз, на кухню. — Доброе утро, — веселым голосом сказал я. — Доброе, — улыбнулась Микото. Фугаку кивнул, а Итачи улыбнулся и кивнул. Позавтракав я подошёл к Итачи и Фугаку, они собирались идти тренироваться. — Фугаку-сама, а когда можно будет тренироваться мне? — благодаря чакре тела людей становятся прочнее и быстрее взрослеют. — Через год, можно будет, — улыбнулся мне Итачи и ответил вместо своего отца. Фугаку на это кивнул, и они вдвоем пошли. Я извинился и пошел в свою комнату. Так, мне можно сейчас просто позаниматься физкультурой. Мне хоть и три, но чакра, друг мой. Да, думаю маска весельчака будет подходящей ко мне. С этого дня я вернулся в прежнее русло и начал тренироваться. Год прошел. Я повысил характеристики и уровень, как раз пятый. Чакра и здоровье повысились и просто от тренировок Здоровье: 780/780 — 1,5 в секунду Чакра: 1800/1800 — 3 в секунду Контроль чакры: 38 Интеллект: 14 Мудрость: 28 Сила: 10 Выносливость: 40 Ловкость: 14 Скорость: 11 Очки характеристик: 10 Очки изменения тела: 15 Очень неплохо. Иллюзорные барьеры и прочее я не успел проверить. Также я получил активный навык.

Маска весельчака 3 Ур. Из-за вашего поведения враги будут вас недооценивать. Даже враги знающие о вашей силе могут вас недооценивать. Действует на целях чей уровень ниже вашего или на 2 больше.

— Что ж, Шинра, — начал Фугаку. — Тебе уже исполнилось четыре, — я вспомнил событие недельной давности. — И теперь ты можешь тренироваться под моим присмотром, — все это было сказано таким голосом, что понятно, ему насрать. Скорее всего это маска ведь репутация… Я посмотрел на циферку 1540… Говорит обратное. — Ю-ху! Ну все Аники! Я тебя вмиг догоню! — Итачи улыбнулся и кивнул. — Конечно-конечно, Шинра-кун, — прозвучал мелодичный голос Микото, который в один момент стал страшный. — Но перед этим доешь уже! — Кхм, — я комично кашлянул в кулак и сел на место. — Прости, Микото, — я не вспомнил ни один суффикс подходящий к ней, так что я ее уже все время по имени зову. — Вот и молодец, — похлопала в ладоши Микото, сев за стол. В общем, все остальное посмотрю завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.