ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 6. Академия.

Настройки текста

***

Начались мои тренировки. Если честно, даже с моей выносливостью (а я ее оцениваю очень даже неплохо) это было невыносимо. Это я про самую первую тренировку говорю. Чтобы узнать мои силы на этот момент два садиста (Фугаку и Итачи) заставили меня отжаться почти пятьсот раз, пробежать сколько-то километров, я уже на тот момент изнеможен был, дальше пресс, но это норм, я и в том мире (слезинка упала) мог раз двести сделать более менее в нормальном состоянии, а вот приседания… После этого я ничего не помню. Так вот, дальше уже пошли размеренные тренировки. Для меня составили график. В итоге, один час меня и Итачи (отдельно) тренирует Фугаку (он так-то глава клана), а дальше я беру листок с списком упражнений и под присмотром Итачи их выполняю, после мы меняемся и я иду отдыхать, дальше гений клана тренируется самостоятельно. Я, конечно, подсмотрел как он выполняет техники огня и уже начал учиться быстро складывать печати. Да, я хоть и складываю печати в правильном порядке, но не все так просто делается. Чтобы сделать технику надо направить ещё чакры и волю. В общем, я уже за две секунды складываю печати на огненный шар. Шаринган все же мощная штука. Я не могу его долго использовать, все же резерв у меня еще недостаточно большой. После этого ма… Микото рассказывает мне про клан. Как оказалось он делится на две части. Одной частью заправляет Фугаку, а другой Они Учиха. У него тоже есть сын примерно от моего возраста до Итачи. В общем, все решения решаются с согласия двух глав и двух старейшин, с каждой стороны по одному. Вот ту и начинается вся соль, оказывается лиса вызвали два Учихи — нукенина. Они как раз из второй части клана. С нашей части ни одного нукенина, кстати. И из-за этих нукенинов, которые были на хорошем счету у Они, репутация его части упала, очень сильно упала. Прикол ещё в том, что у них есть какие-то знания в фуиндзюцу. То бишь это какая-то замена клана Учих из канона и Узумаки. После моего урока у м… Микото, у меня появляется свободное время, в которое я и занимаюсь улучшением складывания печатей, так же тренирую букидзюцу. Отрабатываю удары… С тенью. Ещё сижу с Соской… С Саске. Дальше за меня берется Итачи. И в принципе мой будничный день заканчивается. Так незаметно прошел год. Мои характеристики подросли и думаю можно создать иллюзорный барьер. — 'Создать иллюзорный барьер! ' — пафосно проговорил я. Передо мной открылось окно с настройками барьера… Которые все были мне недоступны, кроме обычного с замедленным временем. Если честно это уже неплохо. Спросив у системы, узнал, что я там не старею. Так что берём все принадлежности и прыгаем… Ну как прыгаем, нажимаем кнопку, после чего… Ну все. Я оказался в своем же доме (я уже считаю его своим, может быть это из-за влияния тела?), только все было в оранжевых цветах. Обойдя весь дом, понял, что я тут один. Достаю кунаи и сюрикены и начинаю.

***

Прошло часов пять и я уже задолбался. Монотонно кидать снаряды в мишень не супер круто. Да с каждым разом получается все лучше и лучше, да и навык улучшается, но… Я обычный человек. И, вообще, последние два часа я кидал снаряды только благодаря слогану «Я должен стать сильнее, чтобы защитить семью, Я должен стать сильнее, чтобы защитить семью, Я должен стать сильнее, чтобы защитить семью…». Так что собрав свои монатки и под рапсодию своего желудка вышел из барьера. Посмотрев на время на часах, я понял, что пробыл там три часа. А время там такого 2 к 1. Так что я там пробыл шесть часов. Памятник мне, господа. — Ужин! — услышал я голос… Микото. И это мне очень понравились. — Я уже тут! — весело воскликнул я, уже сидя за столом. — Проголодался все-таки. — она мне тепло улыбнулась. Позже подошёл измотанный Итачи (не повезло парню с резервом, как я понял из разговора с Фугаку). Под непринужденный разговор ужин был закончен.

***

Итачи все чаще начал отправлять клона в академию, и учителя это заметили и похвалив его, выпустили из Академии. Ну в принципе я понимаю, почему он отправлял клонов, он и так знал все чему обучают в Академии. М-микото все же умеет хорошо подавать материал. Сам же Итачи продолжал свои тренировки с Шисуи. И интересный факт о старшем брате Итачи. Его странные линии под глазами и дальше, с каждым годом все росли и росли. У Фугаку из-за Они начало появляться ещё больше работы. Кстати, вторую часть клана перенесли подальше, к стене. Мда, иногда такое чувство, что в верхушки Конохи одни дебилы сидят. Ведь и так понятно, что такое действие не повысит отношение Учих Фу (я их теперь так именую из-за их способности к фуиндзюцу) к деревне. Также иногда я как-то удачно попадался на тренировки к Итачи и Шисуи так, что в итоге тренировку мы заканчивали вместе. Все же признаю, они оба зубры шиноби. Ну для меня. Я наконец сделал свой первый огненный шар и… Это было круто! Понимание того что это сделал именно я, затмило мне глаза и я не заметил Итачи, что поздравлял меня. Он, конечно, понял, что его не слушают и понимающе улыбнулся. После того как эйфория закончилась, Итачи поздравил меня. Если честно это очень приятно. Я ведь за ним и повторял. Дальше мне Итачи (на всякий случай) показал и просто высвобождение огня, я (надеюсь) незаметно проследил за его движениями Шаринганом и попытался повторить. Спустя три попытки все получилось. Я просто слишком все точно как у Итачи сделал. Звучит странно, я просто не могу объяснить это. Шаринган просто показывает как течет чакра, как движется человек, но как использовать технику он тебе не говорит. А если быть точнее то не договаривает. Итачи продолжал ходить на миссии, Фугаку служить на благо Учиха и Конохи, Микото обучать меня и сидеть с Саске, а я… Ну я ничего.

***

Случилось то чего я не ожидал, сокомандник Итачи умер во время миссии по защите Дайме. Как рассказал Итачи, на их команду напал человек в странной маске. Пораскинув мозгами я вспомнил, что в Акацуки был один шиноби оранжевой маской. И в единственной прорези для глаз горел Шаринган… Мда. Но как оказалось маска была черная и с двумя прорезями. И да, в них горел Шаринган. Если абстрагироваться от всего этого то мы имеем: Учих, что занимаются не пойми чем, Итачи с двухтомойным Шаринганом. Но забудем о всем том плохом, что произошло с Учихой. Меня отправили в Академию… И я не умею пользоваться теневыми клонами… И в первый год изучают историю мира, но концентрируясь на Конохе. И все это мне уже объясняла Микото… Ну, ладно, буду ходить через раз. Наступил день похода в Академию. Микото взяв меня за ручку повела меня в сторону Академии. По пути я встречал знакомых мелких Учих, что как и я шли становится убийцами. И ведь это правда. Нас там готовят именно убивать, но… С этим я смирился ещё когда выбирал мир. Но все-таки убивать буду только из необходимости. Под такие думы мы дошли до здания моего будущего местопребывания. Всю местность уже оккупировали другие родители с детьми, так что мы отошли в сторону, где поменьше народа, и встали там. Спустя несколько минут появился Хокаге, Третий Хокаге. — Поздравляю вас с поступлением в Академию Шиноби, — поступлением? Удивленно посмотрел на Микото. — Помнишь странный тест, который я тебе дала? — наклонилась она ко мне. — Это там где вопросы, примерно, что будет если камень упадет в воду, а потом его достать? — задорно спросил я, поняв, что за поступление. Я тогда ещё думал, почему такой простой тест. — Да-да, — похлопала меня по голове м-Микото, и мы продолжили слушать Хокаге. — Сейчас перед вами стоит вторая преграда, что научит вас быть настоящими шиноби, — видимо мы всё-таки прослушали часть слов Хокаге. Дальше он заливал про становление шиноби и все это облил тучей соуса «Воля огня». Если честно… В первый раз это услышал. После нас отправили по классам. Я оказался в классе под названием 1A. Зайдя в сам класс, я быстро нашел место у окна и сел туда, наслаждаться природой. Прошло несколько минут и в класс зашли все. Рядом со мной села одна девочка и мальчик. — Привет, меня зовут Токи Мей, — поздоровалась первой девочка. У нее были светлые волосы, что доходили ниже плеч. На самом лице была челка с двумя прядями обрамляющие лицо девочки. И все это завершал ободок. Глаза карие. Девочка была одета в зелёную футболку с желтыми вставками и юбку, вроде, отсюда (мы сидим за партой) не видно. Не успел я ответить, как начал говорить второй: — А я Сато Хироши! — вытянул руку парень, что я сразу пожал. У Хироши непослушные каштановые волосы, что смотретюли во все стороны. Серо-зеленые глаза. Одет он был в серую футболку с знаком листа и черные шорты. Его я смог разглядеть, из-за того что он слегка пододвинул ко мне ноги. — Хех, — улыбнулся я. — Рад знакомству. Меня зовут Учиха Шинра! — Ух ты, Учиха? — удивилась девочка, видимо не часто видела весёлых Учих или просто удивилась моей принадлежности к этому клану. — О! А правда, что у вас есть супер мега глаза?! — как можно было понять, это уже Хироши. — Ага, у меня у самого они есть. — рассмеялся я. — Да ты что! Покажи! — воскликнул парень. Я помахав рукой, попросил его пододвинуться ближе, перед этим попросив Мей слегка отодвинуться. — Если что это секрет. Никому не говори, — если честно, то многие из клана и так знают, что у меня есть Шаринган, из-за чего называют гением. Хех, гений. — Никому, никому, — серьезно кивнул Хироши, и это смотрелось очень смешно. — Вот, — мои глаза на миг покраснели и сразу затухли. Он скорее всего даже не разобрал, как они выглядят, ну и ладно. — Вай, прикольно, — хотел было ещё что-то добавить Сато, но нас прервал кашель. Повернувшись я увидел, парня лет двадцати пяти в жилете чунина. — Простите, — одновременно выпалили мы. — Хорошо. — кивнул он. — Здравствуйте дети. На следующие пять лет я ваш классный руководитель. Меня зовут Тору Дан. И я у вас буду вести историю, математику, географию и уроки метания сюрикенов с кунаями. — сообщил нам наш классный. — Так, в этом году мы начнем изучать историю Рикудо и Страны Огня. Также затронем географию местности Конохи и страны Огня. В второй год обучения останутся теже предметы, но добавится математика. В третий же год обучения появится метание. А в предпоследний год — теория чакры, с помощью которой и действуют шиноби. Мы узнаем о тонкостях манипуляции с ней. Также появится тайдзюцу. В самый последний год, пятый, мы будем обучаться академическим техникам. Техникам, с которых и начинается путь шиноби, — закончил Тору, хлопнув журналом. — Учиться будете в этом классе, так что запомните его. — сделал паузу классный. — А пока вы все свободны и можете идти домой. — улыбнулся нам Тору. Дети быстро вскочили с своих мест и побежали вон из класса. Вот и началось мое официальное начало Шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.