ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 7. Барьер.

Настройки текста

***

В Академии ничего нового мне не рассказывали, так что я ходил через раз, а то и через два. Географию я и так знаю (спасибо Микото), да и историю. Так что можно сказать, я туда ходил только на экзамены и чтобы пообщаться со сверстниками. Иногда мне надо просто поговорить с кем-то и они подходят. А тем временем мои тренировки в клане продолжались. Теперь началось тайдзюцу Учих. От обычного тайдзюцу Листа наш, как мне сказал Микото и Фугаку, стиль отличается быстротой движений и резкостью. Я же продолжал свои тренировки в иллюзорных барьерах и так дошел до десятого уровня. Из-за этого мне открылась возможность создавать барьеры с монстрами внутри. Кстати, вот мой статус. Здоровье: 1400/1400 — 2 в секунду Чакра: 3550/3550 — 3,5 в секунду Контроль чакры: 46 Интеллект: 26 Мудрость: 31 Сила: 35 Выносливость: 90 Ловкость: 34 Скорость: 55 Очки характеристик: 20 Очки изменения тела: 30 По мне так очень неплохо. Особенно я горд скоростью Так же у меня появились новые навыки, которые я уже успел немного прокачать.

Малое ускорение 6 Ур. Благодаря вашим тренировкам вы можете ускорить свое тело. + 6% к скорости Затраты: 2 ед. чакры в секунду.

Как можно понять. Теперь я могу ускоряться и не ощущать дискомфорта, ведь мое восполнение чакры больше затрат навыка. Если честно если развить этот навык на полную, то можно стать быстрее в два раза. Если конечно он не развивается. Но приписка «малое» даёт надежду. Также пассивный навык.

Улучшенное зрение 25 Ур. Благодаря своим тренировкам своего Додзюцу вы усовершенствовали свои обычные глаза. Шанс заметить что-то важное 5% Повышение угла обзора 5% Увеличение дальности видимости на 12,5%

Тоже прикольно. Хотя я не тренировал Шаринган, а просто использовал. Как мне посетовали, я слишком мал, но вот через год. В общем опять год ждать. На этом пока все.

***

Я зашёл в свою комнату и вызвал перед собой окно иллюзорных барьеров. Мне пока что доступен барьер по названием «Крысиные дали». Смотря на свободные окна, я понял, что это 1 уровень крысиного… Чего-нибудь. Кстати, в этом барьере не важно сколько ты в нем провел, хоть несколько лет, хоть несколько секунд, в настоящем мире пройдет ровно 10 минут. Прикольно, так даже можно время коротать. Но это я отвлекся. Нажимаю на «Создать». Передо мной все на несколько секунд померкло, и я оказался в канализации. — Мда, вот это крысиные дали. Вот это я понимаю. — произнес я, осматриваясь. Но все что увидел это коридор, чьи каменные стены были пошарпаны, а в нескольких местах тянулись трубы, который ведёт вперёд, после чего разделяется на две части. Посмотрев назад, увидел лишь темную дымку. Понятно, значит надо идти вперёд. Я только сделал один шаг, как передо мной появилось окно системы.

Цель. 0/20 обычных крыс 0/4 крыс с ножом Награда: 250 опыта Чтобы выбраться из иллюзорного барьера нужно выполнить Цель или потратить 2000 ед. чакры.

Крыса с ножом? Ну ладно, главное, что зачистив это барьер, я получу опыта на половину уровня. Зашибись. Дойдя до разделения, выбираю пойти налево и иду под звук шлепков воды. Эх, придется потом отмывать сандалии, да и ноги, от этих отходов или научиться ходить по воде. Я знаю за каким делом я проведу ближайшие часы. Подхожу к стене и подпрыгнув, хватаюсь за трубу. Мои ноги стали почти на уровень воды, но чуть-чуть выше. — Как там надо было? — кажется я уже привык все время говорить веселым голосом. Немного расслабляю руки, из-за чего мои ноги «встают» на воду. Надо добавить чакры в ноги через тенкецу, насколько я помню. Потихоньку направляю чакру в самые большие тенкецу на обоих ногах. Да, на самые большие. Ведь так то в ногах очень и очень много тенкецу, но они настолько малы, что их и через бьякуган нельзя увидеть (такой вывод я сделал ведь в аниме показывались только самые большие тенкецу, а я чувствую в разы больше тенкецу). Ступни ног загорелись голубым огнем, и я опустился на воду, продолжая, на всякий случай, держать за трубу. — Шлёп, — раздался шлепок воды, а мои ноги погрузились в жидкость. — Это будет долго… — а мой голос продолжал звучать весело.

***

Прошло несколько часов. Гений, то бишь я по мнению некоторых соклановцев, наконец смог спокойно ходить по воде. Для это мне пришлось найти оптимальную интенсивность чакры, а после найти равновесие хождения по воде. Но дело сделано, а мой резерв опустошен. Почти опустошен. Несколько сотен конечно осталось, но все же. — Ладно, теперь можно и зачистить этот барьер, — пробурчал я себе под нос тем же веселым голосом и осмотрел свои мокрые ноги. Я все-таки зашёл в левый проход и спустя несколько секунд пути услышал шлепки воды. Дойдя до конца прохода, сразу прильнул к стене и стал осматриваться, достав несколько сюрикенов. Как оказалось за углом туда-сюда ходили две крысы до метр размером. — Ну, нафиг, — сказал я, отходя от угла, но видимо меня услышали. — Шлёп, шлёп, — послышалось оттуда. Ну ладно, в обеих руках появляются два сюрикена. Шлепки становились всё ближе, и две головы крыс появились из-за угла. Я от страха (простите, не привык видеть огромных крыс) сразу метнул сюрикены, что на огромной скорости влетели в головы крыс.

Убиты 2 обычных крысы 10 опыта

Понятно, я отсюда уже сто процентов выйду с одиннадцатым уровнем, ведь он у меня на одну пятую заполнен. Прохожу мимо мертвых крыс, выдергивая снаряды из голов, и иду дальше. Смотрю вперёд и вижу несколько проходов в другие стороны. Прям лабиринт. Не успеваю я дойти до первого прохода, как из каждого выбегают по несколько крыс. Достаю сюрикены и начинаю их обстреливать. Спустя несколько секунд передо мной валялось с десяток трупов… — Все, больше не могу… — меня вырвало. Тут такое зловоние, да и сами трупы не выглядят презентабельно. Меня вновь вырвало. Спустя несколько минут я распрощался со всей едой и продолжил идти дальше.

Убиты 13 обычные крысы 65 опыта

Заглянув в каждый проход, я увидел лишь отверстия наверху, в которых ничего не было из-за той же дымки, что и в начале. Продолжаю идти по прямой. Пройдя очередной проход я выбрался в большой зал с дверью в три метра высотой. Осмотревшись никого не заметил. И только я сделал шаг, как передо мной приземлились две крысы, что были на десяток сантиметров выше тех, что мне встречались раньше. Они стояли на задних лапах и держали в руках по ножу. Хорошо я осмотрелся. Спустя несколько секунд разглядываний друг друга, я достал несколько сюрикенов, а они на огромной скорости направились ко мне. Насчёт огромной я не шутил. Быстро среагировав, отпрыгиваю от атаки первой крысы. Развернувшись в воздухе кидаю сюрикены в ту, что ещё бежит, заставляя ее остановиться. Оказавшись на твердой поверхности кидаю в первую несколько сюрикенов, что она с переменным успехом отбила. Не давая ей прийти в себя, прыгаю на нее и из лап выбиваю нож, мощным ударом ноги. Сделав кувырок за нее, уже собираюсь нанести последний удар, как краем глаза замечаю атаку второй. Выхватываю кунай из подсумка и блокирую удар, отбрасывая крысу подальше. Разворачиваюсь к первой и сразу пропускаю режущую атаку лапой. Закрыв глаза от боли, кидаю несколько сюрикенов в разнобой, вдруг она уже отошла в другую сторону. По звуку всплеска, понимаю, что я попал. Раскрыв глаза, я увидел нож, что приближается к моей шее. Моя рука на большой скорости влетает в лапу крысы, от чего она отводит удар. Быстро перехватив ещё летящую лапу, кидаю крысу через себя. Она уже начинает подниматься, но останавливается от нескольких сюрикенов, прилетевших в голову.

Убиты 2 крысы с ножом 60 опыта

— Хех, уже почти половина уровня, — и опираясь на коленки, пытаясь отдышаться. Мда, можно сказать это мой первый серьезный бой, в котором я чуть не погиб. Спустя минуту отдыха понял, что мог запустить просто высвобождение огня и победил бы сразу. Но в этом плане есть минус. Я бы не получил свой первый опыт более-менее серьезной битвы. Но это все же было слишком опасно. Подхожу к двери, и тут появляется окно.

Проход к Боссу уровня. Зайти?

— Нет, — ответил я сразу. — пока что. Как я понял, я сейчас нахожусь в «тупике», так что надо вернуться к первой развилки и зачистить там. Спустя несколько минут я уже был у развилки и пошел направо. Меня сразу встретили три крысы, что я в рукопашку… Того самого сделал. Это не настоящие…

Убиты 3 обычных крысы 15 опыта

Идём дальше. Дальше шел путь наверх по лестнице. Пока по ней лез, понял, что надо попробовать и по стенам проходить, а то на этой лестнице убиться — раз плюнуть. Наверху оказалось продолговатое помещение с четырьмя крысами. Четыре сюрикена и все. Комната пуста.

Убиты 4 обычных крысы 20 опыта

Цель. 22/20 обычных крыс 2/4 крыс с ножом

Понятно, остались только с ножом. В этот раз попробую с ними огнем посражаться. Побродя по туннелям и пообезжизнев ненастоящих крыс я нашёл ещё одну с ножом. Она стояла я углу комнаты с кучей труб. Бегу к ней, а она заметив меня направилась ко мне, складываю несколько печатей и… — Катон: Высвобождение огня! — из моего рта вышло небольшое количество пламени, что… Что, обезжизнило крысу, надеюсь мгновенно.

Убита крыса с ножом 30 опыта

Поблуждав ещё, нахожу последнюю и несколькими сюрикенами в голову уб-обезжизниваю ее.

Цель. 42/20 обычных крыс 4/4 крыс с ножом 250 опыта получено Возможность выйти из барьера активирована.

Смотрю на окно с оповещением о повышении уровня. Выхожу из барьера и ложусь на кровать, смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.