ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Я в очередной раз перечитал свиток и лег на кровать, осмысливая все прочитанное. Если грубо описать все, что тут пишется, то выходит это: Во-первых, несколько методик по разминке Шарингана. То бишь, чтобы немного расслабить глаза, после чего он несколько минут требует меньше чакры. Так же есть методика, что просто расслабляет Шаринган. Лучше всего, как написано в свитке, использовать именно эту методику после тренировки самих красных глазок. Во-вторых, написано, как «улучшить» свой Шаринган. Например, хоть это и банально, но я до этого не додумался, в общем советуется больше смотреть за движениями окружающих. Так мозг привыкнет получать подробную информацию. Да, конечно, у Учих из-за немного другого строения мозга, этот момент получения информации пройдет намного быстрее. Тот же Какаши проиграет Учихе, чей резерв будет тратиться из-за использования Шарингана одинаково с Копирующим, наверное. Такие выводы я сделал после обдумывания этого вопроса. В чистом тайдзюцу Учиха победит, из-за более быстрой обработки информации. Да, конечно, Какаши, если смотреть по аниме, тоже обрабатывает полученное очень быстро, но это не сравнится с Учихой. В-третьих, мне было прямым текстом сказано написано: «Во время того как ты копируешь технику, старайся смотреть не только на печати, но и на потоки чакры». Мда, как можно понять я тупой. Я все время смотрел на печати, не объединяя это с движением чакры. Да… И это в принципе все. Да, конечно, там было намного больше написано, но я выделил самое основное. Так начались мои тренировки.

***

Меня уже через несколько месяцев сообщения о поднятии репутации с этим Данзо задолбали. И главное репутация поднималась только на несколько единиц. Так что я отключил эту особенность, и в итоге окна о поднятии репутации не появлялись, все окна о поднятии репутации. Это мне так облегчило тренировки, ведь теперь я не думаю «кто это нафиг такой и как он за мной следит?». Так вот, о тренировках. Я почти достиг трехтомойного Шарингана. Почти уверен, что уже скоро получу его. И да, теперь в моих тренировках участвовал и Итачи, у которого количество миссий поубавилось. Так же Саске стал участвовать в тренировках, а точнее наблюдать за нами. Если честно я не вижу в этом ребенке будущего рукокрылого демона. Он даже не свой характер из канона не похож. Теперь я понимаю насколько его пошатнуло убийство клана. Хотя и так очевидно, что это очень сильно подействует на маленького ребенка. Помог нескольким жителям Конохи, что я начал делать после того как решил прогуляться по деревне. Иногда, на краю сознания, я ощущал взгляды, но не от жителей, а от кого-то другого. Самое интересное я эти взгляды ощущал только за границами квартала клана, то бишь люди, что за мной следят, боятся более опытных Учих. В принципе логично. Учихи, конечно, не Хьюга со своим зрением через стены в 360° (то слепое пятно не считается, ну оно вообще где-то в стороне затылка и настолько малое, что я не могу), но они с лёгкостью смогут обнаружить следящих. Учихам я не рассказал о взглядах. Во время просмотра своего статуса я обратил свое внимание на другие Кеккей генкаи. Мокутон и Цепи чакры. Как я понял. «…» означает развернуть, либо означает, что может открыться ещё что-то или пока что скрыто. Но я отвлекся. Мокутон это совокупность воды и камня. Если посудить по логике. Других стихий, что подходят для этого, нет. А Мокутоном, как мне известно, владели всего один человек. Хаширама Сенджу, Первый Хокаге. Можно сделать выводы, что эта стихия в своем освоении очень сложна, ведь других Сенджу или шиноби не смогли обучиться этому. Хоть может в 2 сезоне появляется какой-то Сенджу способ… Я отвлекся. Так вот. Мокутон. Насколько мне известно, стихия Дерева в этом мире прочнее камня и может выступать очень мощной защитой. Но для освоения Мокутона мне лучше освоить и Воду с Землёй, хотя я в любом случае когда-нибудь изучил их. А то такому огромному сродству грех пропадать. Хотя я не представляю, как я обучусь обеими стихиями в ближайшее время. Ведь я не знаю лично ни одного человека, что смог бы меня им обучить. Но надо сначала обучиться Воде и Земле.

***

После уроков академии я, уверенный что научился хорошо выполнять техники и выучил все курсы, отправился к Тору. — Тору-сенсей, — как всегда весело начал я. — Я хотел бы вас попросить досрочно выпуститься из Академии! Тору оторвался от своих бумаг и перевел взгляд на меня. — Шинра-кун? — обвел он меня взглядом. — Досрочно выпуститься из Академии? Но зачем? — Мне надо побыстрее стать шиноби, чтобы начать защищать Коноху и жителей вместе с кланом! — отрапортовал я. — Это конечно похвально, — кивнул Тору. — Но ты же понимаешь, что тебе придется сдать все экзамены за все года обучения? — Да, я то знаю! И с лёгкостью смогу сдать все экзамены! — и поднял вверх кулак. — Эх, ну хорошо. Подожди чуть-чуть, — поднялся со своего места чунин и исчез в завитках листьев. Эм, подождем. Спустя, примерно, полчаса учитель вернулся с кипой бумаг. — Я получил разрешение на твое досрочный выпуск, если ты конечно сможешь сдать все экзамены. Перед моим лицом поставили гору бумаг. — А я буду следить за тем, как ты, Шинра-кун, будешь все это выполнять. — Как много бумаг, — убитым голосом проговорил я. И я не играл. Тут действительно офигеть как много всего. Мне уже страшно сколько тут было бы, если решил закончить Академию ещё раньше. — Так! Ну ладно! Начинаем! — взял я в руки ручку и начал писать.

***

Спустя несколько часов

— Я не чувствую свои р-уки… — убитым голосом проговорил я. — Хватит жаловаться, Шинра. Ты же сказал, что с лёгкостью все напишешь, — улыбнулся он мне. — Так я все и написал… Но мои руки это не спасет, — поднял я свои взгляд на учителя. — О, раз написал — осталось только проверить, — Тору ободряюще улыбнулся мне. — А потом, если все будет на «Хорошо» и выше, останется только посмотреть на твое выполнение техник. — Ага. Вот это уже будет интересно! — сразу оживился я. Дальше я наблюдал за тем, как учитель перекладывал бумагу из одной стопки в другую, говоря при этом оценки. Я успел несколько раз заснуть. Не понимаю, как можно так долго делать настолько скучное дело. Ладно ещё тренироваться, может что-то интересное произойти, но… Вот примерно так я коротал время, уходить ни очень хотелось. — Что ж, все работы проверены. Как ты уже понял все оценки удовлетворимы. Осталось только проверить твои техники, но это будем делать у Хокаге, — кивнул мне учитель. — Э, у Хокаге? — не понял. Зачем? — Ну да. Меня попросил об этом сам Хокаге-сама. — Ну-у, хорошо, — протянул я и пошел за Тору, что вышел из кабинета. — Так же, из-за своего досрочного выпуска, ты, — в меня специально тыкнули пальцем. — должен показать все техники, что учат в Академии. — Так точно, Тору-сенсей! Мы молча вышли из здания Академии, после чего направились к Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.