ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Награды на выбор: 1) Катана, заострённая на +2 2) Техника малого лечения 3) Свиток повышения характеристик (одноразовый)

Хм, а вот это уже интересно. Первый вариант сразу отметаем. Я слишком маленький для катаны. Да она размером с меня! В общем, остается два варианта и для меня самый привлекательный это 2 вариант. Характеристики я и сам могу прокачать, да и очки характеристик ещё не тратил. А вот лечение никогда не помешает, хоть и малое. Нажимаю на второй вариант, принять и все. Перед моим лицом появился свиток, что я сразу поймал. Предлагает сразу его с помощью системы, но нет. Я сам, а потом уже и системой воспользуюсь.

***

Прочитал я этот свиток. Несколько раз прочитал. В итоге у меня появилась новая характеристика воля, благодаря которой и делается это лечение. Да, как можно уже понять, эта техника, вообще, не ирьениндзюцу. Так вот, с помощью воли человек (или кто-то другой) собирает энергию вокруг себя и преобразует ее на своих руках, в жизненную энергию/силу, и лечит притрагиваясь к раненому, а в будущем можно и на расстоянии лечить. Воли у меня оказалось достаточно, так что я начал пробовать. Пробовал долго, очень долго. Если честно то на словах, то бишь в свитке, все было очень легко, а вот на деле… Сначала надо почувствовать энергию, что окружает нас. Потом собрать ее в руки, или в другую часть тела, и начать выпускать около ран. И все! У меня проблемы начались с первым же пунктом. Почувствовать энергию окружающую нас… В общем в этом барьере я задержался на долго, благо еды на всякий случай взял. Спросите почему я не изучил ее с помощью системы? Не захотел. Тем более мне в клане вдалбливали, что сила шиноби должна быть заслужена. Например, Орочимару заслуживает свое псевдо бессмертие, ведь он сам открыл этот способ. Спустя сколько-то времени спустя я начал чувствовать. Почувствовал силу, как говорится. Но и то почувствовал энергию, что была вокруг меня, примерно, в диаметре метра. Но этого уже должно было хватить, так что я начал это повторять, повторять и повторять. В итоге, когда мне это стало даваться относительно легко, я начал пытаться сконцентрировать всю эту энергию в руках. Как можно было понять… Я задержался тут ещё.

***

— Эх, получилось, — пробубнил я себе под нос, осматривая свои руки, что горели зелёным. Даже не знаю, как я выдержал такой образ жизни, но не ВАЖНО… Беру в руки этот ****** свиток и нажимаю изучить.

Получен улучшенный навык: Техника малого лечения Благодаря тому что вы сначала выучили технику самостоятельно, а после воспользовались для этого Системой, эффект от изучения увеличился. Затраты: Откат 10 секунд, после улучшения 7 секунд

Горд ли я собой? Да конечно я горд собой. Эта техника у меня уже не первого уровня, так что я ещё и доволен…

***

Итачи наконец вернулся с миссии, и я сразу начал донимать его по поводу техник. Так что спустя несколько часов мы уже были на полигоне, и мне показывали техники. Началось все с хенге. Для этого всего то нужно сделать печать концентрации или без нее, если у шиноби хороший контроль. — Понял? — спросил меня Аники, после того как развеял технику. — Ага, понял! — воскликнул я. — Только встань прямо! — поймав его вопросительный взгляд, добавил. — Хочу попробовать твое хенге сделать. — Хорошо, — он улыбнулся и просто встал по стойке смирно. Я подошёл поближе и начал осматривать его лицо, одежду и все остальное. Спустя несколько минут моего запоминания, Итачи спросил: — Все? — М, думаю да! — я отошёл на несколько метров, после чего сложил печать концентрации и пожелал создать на теле «кокон» из чакры. Через секунду во все стороны разнеслась пыль, а по взгляду Итачи можно было понять, получилось так себе. Спустя несколько попыток по полю разнёсся уже привычный «Пуф» — Пуф! — от меня пошло облако пыли, что через секунду уляглось. — Ну как? — спросил я. — Хм, — он внимательно оглядел меня. — Для выпуска достаточно, но использовать это для шпионажа или чего-то другого у тебя, пока что, не выйдет. Я кивнул. Что ж для выпуска достаточно, а для другого недостаточно. Ладно потом улучшу. — А теперь техника иллюзорного клонирования, — проговорил Итачи, начиная складывать печати, а я в свою очередь активировал Шаринган. Итачи сделал три печати, как рядом с ним появились несколько копий, что не отдавали тени. — Хм. Интересная техника, очень интересная. Ее можно использовать как для отвлечения внимания, так и для боя, если модифицировать. Хорошо, я запомнил печати, осталось их повторить. Быстро складываю печати, представляю, что должно получиться, направляю чакру и… Рядом со мной появляется клон… Ну как клон. Он какой-то бледный, в некоторых местах вообще расщепляется. — Это будет сложнее, — сделал я морду посмешнее и начал повторять. Спустя несколько минут Итачи уже не мог сдерживаться и начал посмеиваться над моей рожей после очередного провала. — Может тебе помочь? — произнес Итачи, смотря на моего клона, что уже смотрится лучше чем самый первый. — Ну уж нет! Сам справлюсь! — я даже не понял, что сказал, но продолжил свои попытки. Наступил вечер. Итачи рассказал ещё о нескольких техниках, и мы разошлись. Я после ужина залез в барьер где и начал доводить техники до приемлемого уровня и вспомнил про хождение по стенам. Ладно, потом попробую выучить хождение по стенам. Если опять не забуду.

***

Кабинет Шимуры Данзо

— «Коноха стала уязвима», — Данзо процитировал слова маленького Учихи. — Хм, а он довольно умён, да и талантлив. Так ведь, Итачи? — обратился он к гению клана Учиха, что присел на одно колено перед столом «Теневого Хокаге». — Да, — кивнул Итачи. — Он довольно умён, хоть и ведёт себя очень… — остановился он на секунду, пытаясь подобрать слово, что полностью бы охарактеризовала его брата. — Крикливо. — Хорошо, — кивнул Шимура. — Продолжай наблюдать за ребенком Каори и Рако. Учиха кивнул и исчез из кабинета. — Даже интересно, что вырастет за шиноби с такими генами, — улыбнулся Данзо, не волнуясь о подслушивание, ведь это очень и очень маловероятно. — Хм, Учиха Шинра, — перевел взгляд он на папку с той же надписью.

***

Я улучшив свои техники вылез из барьера, предварительно выполнив Цель дабы выйти просто так, а вот награды теперь не получаю. Только завалился на свою кровать, как появилось окно о поднятии репутации с… Шимура Данзо… Это вообще кто? Но думаю пока не надо волноваться, моя интуиция, которая у меня успела появиться за время зачисток барьера, молчала, а значит все хорошо. — Шлеф, — дверь моей комнаты отодвинулась, а внутрь зашёл Фугаку с каким-то свитком. — Фугаку-сама? — спросил я задорно, да как и всегда, садясь на кровать. — Шинра, тебе уже давно исполнилось семь лет. — произнес он, устало садясь рядом со мной, хоть усталость он пытался скрыть. — Так что настало время твоего освоения Шарингана, но из-за нехватки времени, — в этот момент даже его маска дрогнула. Да сколько уже проблем от Учих Фу?! — Я не смогу лично тебя обучать, но я записал все что нужно тебе знать в этот свиток, — в мои руки упал свиток. — А мне пора, делами клана заниматься. — улыбнулся Фугаку… Да ну нах? Его от переработки крыша съехала что-ли?! Что должно было случиться, что он даже не пытается скрыться за маской? Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Что ж, — расплылся я в улыбке, смотря на свиток. — Время стать настоящим Учихой! Хоть и половинчатым. — последнее я пробубнил себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.