ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

— Да, Шинре на самом деле семь лет, — подтвердил мои слова Обито спустя несколько минут офигевания мелких (кто-бы говорил). — Но… так рано закончить Академию… — проговорила Рика. — Ну да, но мне надо быстрее стать сильнее, — я пафосно поднял кулак вверх, но сказал это таким веселым голосом. — Да ты даже на семь не выглядишь! — тыкнул в меня Ному. — Ну и что? Мне же все равно семь, — сложил я руки на груди. — Ты на десять выглядишь, — осведомила меня Рика. — Я знаю. Ладно, закрыли тему моего возраста. — я важно покивал. — Я уже про себя рассказал, теперь давайте вы, — я протянул руки в стороны моих сокомандников. — Я согласен, Рика, давай ты. — Хорошо, — кивнула девушка. — Меня зовут Рика Кохару. Мне 12 лет, — а выглядишь на тринадцать. — Мне нравятся красивые цветы, красивая одежда и также люблю тренироваться. Не нравятся мне, — она перевела взгляд на Ному, хм, что он ей успел сделать? — Че ты на меня смотришь? — его голос прозвучал довольно холодно и высокомерно. А ведь только что он выглядел как обычный парень. Наверное, он пытается натянуть на себя маску холода. Это довольно вероятно. — Ничего, — она показала ему язык и отвернулась. Вам сколько лет? — Так вот, мне не нравятся высокомерные люди, те кто опаздывают, — она посмотрела на Обито. Хех. — и слишком сладкую еду. Моя цель это стать такой же сильной куноичи как и Цунаде-сама. — сказала она воодушевленно. — А моя мечта это стать первой женщиной Хокаге! — Хорошо, Рика, — улыбнулся Обито. — Ному, давай, — и махнул рукой. — Меня зовут Ному Иваса, — он пытался продолжать держать свою маску, но не очень то хорошо получалось. Я вам как мастер по маскам говорю. — Мне нравятся девушки… — Да ты че! — Пф, — эх не стать тебе Учихой. — красивые девушки, — продолжил он. — тренировки и интересные книги, — у меня появились подозрения, что эти книги для взрослых. — Не нравятся же мне, — красноречивый взгляд на девушку, что отвернулась в мою сторону от него. — те кто не любят тренироваться, люди что часто опаздывают, — тут он солидарен с Рикой. и рамен, — я его убью… Я не понимаю как у него получается выводить людей из себя, даже ничего не делая для этого. — Тюк, — на мою голову упала ладонь девушки. Я повернулся и увидел, что она мне улыбнулась… Так, блэт, Шинра (старое имя уже было давно забыто) успокойся. В тебе не бушуют гормоны, так что отговориться не сможешь. Блин, тут наверное почти все девушки красивые. Но я отвлекся. Она видимо поняла мой настрой и решила меня успокоить. Она меня ребенком считает, ну и ладно. Я ей улыбнулся во все свои зубы и посмотрел на Ному. — Моя цель стать сильным шиноби, а мечта, — дальше он сказал тихо. — собрать гарем, — но это я смог услышать, как видимо и Обито, что на это глупо улыбнулся. — Хорошо, раз мы все познакомились, то давайте поедим и обсудим миссии, — Учиха нам улыбнулся и позвал официантку. Я заказал несколько порций рамена (все-таки в Ичираку я после первого похода, ходил кучу раз и привык к этой лапше), Рику заказала несколько салатов и зеленый чай, а вот Ному заказал несколько порций мяса с рисом. И главное что все это за счёт Обито, что остался голодать. Закончив с едой, Обито рассказал, что встречаемся завтра в девять часов утра, Рика и Ному на это усмехнулись. Также сказал, что сначала возьмём несколько миссий D ранга, а дальше посмотрим. Но тренировка вечером точно будет. Мы разошлись. Обито поскакал в сторону здания полиции Конохи, Ному в противоположную сторону нам, то бишь, я и Рика пошли вместе. Ей по пути к кварталу Учих. Шли мы в тишине, но я все время улыбался, из-за чего она не смогла не улыбнуться. Тавтология какая-та. На середине пути к кварталу мы распрощались, и Рика побежала домой. Я не спеша гулял по Конохе не торопясь идти домой. Все таки начало лета. Красота. Встретил Изуму, возможную девушку Итачи. Очень даже возможную, ведь Аники не стремится сближаться с людьми, даже наоборот специально не сближается, а тут друг. Девушка… Может малолетней свахой поработать? — Хех, — я усмехнулся своим мыслям и остановился посреди леса. — Лучше мне не задумываться надолго, а то ненароком из страны Огня выйду, — улыбнулся я, но продолжил гулять по лесу. Так бы продолжалось и раньше если бы я не увидел одну знакомую блондинистую шевелюру, что усиленно тренировалась. А точнее пыталась тренироваться. Как можно было понять это Наруто. Видимо он уже поставил цель стать Хокаге. Эх, помочь что-ли? Настроение поднялось благодаря одному одноглазому и девушке с русо-голубыми волосами, так что я прильнул к дереву, что находилось рядом с полянкой, на которой тренировался Узумаки. — Тренируешься? — улыбнулся я. — А, что? Где? — запыхавшийся мальчик начал осматриваться, пока не повернулся в мою сторону. — А… Шинра? — не веря проговорил Наруто, но широко улыбнулся. — А кто ещё? Конечно это я, — махнул я рукой. — Наруто, как дела? — и улыбочка. — Хорошо, лучше не бывает! — воскликнул он. — Хех, так ты тренируешься? — повторно спрашиваю. — А, угу! — помахал он головой. — Я тренируюсь, чтобы стать самым сильным Хокаге, что превзойдет всех! — Стать Хокаге? Ну хорошо, но ты же не тренируешься, а просто изнемождаешь свой организм, — важно кивнул я, подойдя к блондину. — А, — он удивленно раскрыл рот, смотря выше моих глаз. — А точно! Я же недавно стал шиноби! И уже стал ближе тебя к титулу Хокаге, — я изобразил жест надевания шляпы Хокаге. — Что?! Ну уж нет! Я тебе не проиграю и стану Хокаге! — Но, Наруто, — мой голос стал намного серьезнее. Даже непривычно становится так часто делать с голосом подобное. — Ты не правильно тренируешься. — Что? С чего ты это взял? — Ты все делаешь… Неправильно, — кивнул я в сторону самодельной мишени, около которой валялось несколько потрёпанных сюрикенов. Видимо Наруто их нашел на полигонах. Он проследив за моим взглядом покраснел. — Но не стоит волноваться! Будущий Хокаге Шинра поможет тебе, — хм, буду стимулировать его тренировки с помощью соперничества. — Будущий Хокаге?! Я стану Хокаге… Я, не обратив на это внимания, подошёл к мишени и собрал сюрикены. — Смотри за моими движениями, — подошёл я к мальчику. — Угу, — он сжал кулаки и начал внимательно смотреть на мои руки. Я замедленно метнул сюрикен, чтобы мелкий смог увидеть мои движения. Снаряд быстро преодолел расстояние в несколько метров и попал ровно в центр — Увидел? — Да! Теперь стало намного понятнее, — воскликнул он, быстро забирая сюрикены из моих рук. Сюрикены врезались в ствол дерева. — Уже лучше, — улыбнулся я. — Но… Я начал ломать ему мозг, по другому это назвать нельзя. Я попытался в его мозг уместить все базовые знания о метание железа. Но я также и показывал ему, как правильно держать в руках, сгибать руки и т. д. На примерах он запоминал в разы лучше. — Ну все понял? — Ага, — Наруто кивнул, а точнее сделал подобие кивка. — Так пробуй уже, — дал я ему несильный подзатыльник, чтобы он пришел в себя. — Бр, — помотал он головой и встал рядом со мной. — Э, моя голова… — схватился он за голову, но все же принял несколько сюрикенов. Через несколько попыток мелкий начал попадать в мишень. — Неплохо, неплохо, — начал я хлопать его по голове. — Теперь я точно стану Хокаге! — улыбнулся он мне во все свои зубы. — Конечно, но… не надо всем говорить о своей мечте, — сказал я более-менее серьезно. — Что? Почему? — не понял он. — Просто, — улыбнулся я. — не ори всем о своей мечте, тебя могут неправильно понять. — Ну-у, ладно, — согласился Узумаки, занеся руки за голову. Кажется он даже не придал значения моим словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.