ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

Я опустошенно вышел из барьера. — Я слабак, — грохнулся я на кровать всматриваясь в потолок. Перевожу взгляд на кулон, что был у меня в руке. Его я получил с крысы, что охраняла покои босса. А охранников вообще четыре было. И то я туда дошел прячась по углам. Даже мои техники огня не очень помогли. Охранника же я убил, выманив его в пустой зал с разными ловушками. Но… он от всех увернулся. Так что я вышел в честный бой и… огреб сразу же. Эта крыса скоростная. Я с помощью Шарингана видел ее движения, но отбиться не мог. И из-за этого мне через боль и кровь (очень много крови, в первые секунды, как я это заметил, показалось, что умру в эту же секунду от кровопотери), я смог ее связать, а дальше я начал использовать Простое пламя дракона. В общем, потратив свой резерв полностью я почти грохнул крысу. Так что еще в нее кучу сюрикенов и кунаев кинул, от чего она наконец вздохнула в последний раз. После этого в меня прилетел этот кулон. В описании было написано, что это может быть вместилищем разных энергий. В том числе и ту энергию, которой я могу лечить. Скорее всего — Надо проверить, — у меня сразу настроение поднялось. — Хм, ну ладно, — я сразу забил на свою никчемность… Звучит не очень. Я взглянул на ромбовидный кулон. Он был полностью прозрачен. Беру его в обе руки и начинаю накапливать окружающую меня энергию и сразу конвертировать ее в целебную. Я уже начал делать это так быстро, что энергия сразу становится оранжево-желтой. Через несколько минут моя воля иссякла, а откат увеличился от нескольких секунд до нескольких минут. Ну, неплохо. Смотрю на слегка оранжевый кулон. Подождав до восстановления навыка (без этого я не могу в полной мере использовать его, даже если это делаю сам, а не с помощью системы, что восстанавливает определенное количество), взял кунай и резанул по руке. Чуть вену не задел… Мда, мой характер слишком сильно поменялся в сторону моей маски, раз я это сделал без обдумывания. — Ах, — быстро подношу к ране кристаллик. — Эм, а что делать, чтобы энергию высвободить?! — я быстро начал в кристалл вливать энергию, но ничего происходило. — 'Работай! ' — в тот же миг мою рану обволокла оранжевая энергия. — Фух, — я спокойно выдохнул и посмотрел на кристалл кулона, что почти не изменился в цвете. Внимательнее прочитав описание я понял, что действенность энергий в кристалле увеличивается. То бишь при том же количестве энергии я вылечу только два-три пореза, а с помощью кристалла в несколько раз больше. Также как я понял тут можно сохранять разные энергии одновременно. — Хе-хе-хе… Сюда же можно столько энергии вбухать, а потом использовать с большой силой. — ХА-ХА-ХА! — Успокойся, Шинра, — мимо моей комнаты прошла Микото. — Хех, прости, — я застенчиво (не наигранно) почесал голову. — И кстати… — она остановилась и повернулась ко мне. — Ты на миссию не опаздаешь? Черт! Совсем забыл! Быстро подбегаю к шкафу одновременно, смотря на часы. — А! Через десять минут! Под мелодичный смех мамы я начал одеваться. Через минуту (бинты не завязывал) я уже смотрел на себя в зеркале. Ну как смотрел. Скорее смотрел на свою челку. — А, ладно, — махнул я рукой и побежал к выходу. Взяв пакет с едой, что мне предусмотрительно оставила Микото, я на полной скорости выбежал на улицу. Ладно, ускорившись с помощью чакры я с горем пополам успею. — Что? — грохнулся с крыши я. — Точно! — шлепнул я себя по лицу. — У меня же сейчас чакра почти на нуле из-за моего похождения в барьер… — хмыкнул я себе, смотря на свой показатель чакры. — Ладно, просто буду вливать меньше. Намного меньше Встаю на ноги, отряхивая одежду. Напитываю ноги чакрой и на огромной скорости стартую. Прямо впритык успеваю. — Хай! — крикнул я, приземляясь рядом с Рикой. — Ха, — испугалась девушка, но увидев меня тепло улыбнулась. — Привет, Шинра. — Ха, Шинра, ты успел! — улыбнулся сенсей. — Пф, — я повернулся к недо-Учихе. — Не правильно ты пфыкаешь! — показал я на него. — Вот как надо! — мое лицо вмиг стало каменным. — Пф, — пфыкнул я. — Хех, пойдемте уже, — остановил Ному Обито, направляясь в сторону Я под хихиканье Рики и недовольным взглядом Ному побежал за Обито. Первой нашей миссией была прополка огорода. Если честно мне понравилось. Спокойно работаешь мотыгой и отдыхаешь. Я за время моего транса (по-другому я это назвать не могу) подумал, а почему бы не использовать чакру во время этого действа. Так что я закончив благодаря этому усилению, пошел тренироваться с Обито. После к нам присоединились, сначала Ному, а потом Рика. После небольшой тренировки мы пошли дальше по миссиям. Все они были для очищения чего-либо. Все это прерывалось небольшими тренировками. Под вечер у нас была настоящая тренировка. Даже с моей выносливостью я не выдержал. Ну зато самый последний закончил. Звучит так будто я отстающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.