ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

После того как я устал, устал морально. Сейчас у меня слишком огромная выносливость для такой же физической усталости как и моральной, да и чакру я могу восстанавливать с помощью своих кулонов. Так вот, под ночь я решил вернуться домой. Когда я ночевал в гостинице, сообщил об этом Микото. Все же я не очень хочу, чтобы такая добрая женщина за меня по пустякам волновалась. Но вот сейчас, возвращаясь так поздно домой, я все же получил нагоняй от нее. Заслужено. Весело отшучиваясь и придумывая отговорки, захожу в комнату. — А тут ничего не изменилось, — сказал я безэмоцианально, осмотрев комнату. Свитки также валялись на столе я на полу. Кроме свитков на столе были мои зарисовки. Все же мне нужна разгрузка и я нашел ее в рисовании. Вглядевшись в рисунки увидел, что почти везде нарисованы либо девушки, либо наша команда. — А я уже рисую на том же уровне, что и в том мире, — хмыкнул я и снял рюкзак с плеча. Бросив рисунки в кипу других, сел и достал свиток мамы. В тот вечер моего мысленного порыва, я понял, что неплохо было бы обучиться и другими стихиями на самом начальном уровне. Мой выбор пал на Воду. Даже если я ее буду изучать, мое сродство с Огнем не должно опуститься. — Так, вода, — тут была куча техник и лишь несколько тренировок для ее освоения. Почти под утро я заснул, предварительно убрав свиток.

***

Проснулся я через несколько часов после того как уснул… Навивает воспоминания. Вздыхая и зевая, выхожу из комнаты и сразу же «надеваю» свою маску. Но пройти и нескольких метров мне не дало маленькое существо с хохолком черных волос. Саске вжался в меня. — Ты говорил, что вернешься раньше, — хмуро он посмотрел на меня, при этом на его щечках проявился румянец. — Прости-прости, просто на миссии задержался, — посмотрел я на хмурое лицо брата, что дожидался полного объяснения.       Шинра не заметил как искренно улыбнулся и, растрепав волосы младшего брата, обнял его в ответ. — Ну и еще у нас была тренировка, на которой я учил новую крутую технику! — мне по-настоящему стало весело и я в компании Саске дошел до ванной комнаты. — Кстати, а где Итачи? Он опять на миссии? — спросил я, чищя зубы. — Да, Аники, на какой-то важной миссии, — продолжал он быть хмурым. Точнее продолжал казаться хмурым. Я усмехнулся и продолжил чистить зубы. Хм, надо наведаться в клановую библиотеку и узнать с чего это клан разделен на две части. Надо было это сделать раньше, Шинра. Закончив водный процедуры я посмотрел в зеркало. Неплохо выгляжу, это все что я могу сказать. Мы отправились на завтрак. Во время еды меня пораспрашивали о миссии и о том, как я. Пообщаться в такой теплой обстановке всегда приятно, но все подходит к концу. Я отправился в библиотеку, предварительно пообещав Саске провести тренировку. Фугаку я так и не встретил. Как я понял, он занят полицией Конохи. Ну другого и не ожидалось. В библиотеке я пробыл довольно много времени, пока у меня ничего не затекло, да и живот подавал сигналы, что неплохо было бы поесть. В книгах рассказывалась история с двух сторон. То бишь моей части клана и части Они. В некоторых местах были небольшие расхождения, да и информации об этом довольно мало. Из всего этого я собрал историю (некоторые моменты отбросил, так как не понял откуда это и т. д.). После того как Мадара покинул Коноху (эффектно покинул), клан Учиха разделился на два лагеря. Оба лагеря уважали Мадару, но один понимал, что Учиха немного… Того что-ли, а второй наоборот превозносил его поступок, в плане смелости (конечно же в кругу клана). И через время эти лагеря начали конфликтовать. Второму лагерю не нравилось, что другой в какой-то степени (конечно же по их мнению) переходит на сторону Сенджу и Конохи в этом вопросе. Они превозносили Мадару за то что, тот ради клана пошел против целой деревни. Это по их мнению, как это уже и понятно. Ну, а первый лагерь (моя часть клана в общем) думала мозгой и понимала, что Мадара конечно сильный и за клан, но его поступки можно сказать были слишком… Слишком радикальные. То что он готов пожертвовать людьми (а в той потасовке, что сначала началась вблизи деревни, могли пострадать и Учихи), им не очень нравилась. Время шло, а конфликт не утихал, а наоборот разрастался. Моя часть и Учиха Фу начали стремительно разделяться. По итогам, глава клана, что должен был управлять всем кланом, занял сторону обычных Учих и это была ошибка. Фу взбунтовались чуть ли не бойню устроили, но в итоге договорились, что клан, все, разделяется. На словах конечно звучит просто, но… Это я так излагаю, то что сам еле понял. Так вот, Фу часть со своими знаниями обосновались отдельно со своим главой клана, а Учихи обычные со своим. Добавлю ещё, что Учих Фу подозревали в нападении на Коноху пять лет назад, из-за того что они, вместо помощи жителям, обосновались в свое квартале и все. А наша часть наоборот помогла в бою. Фугаку спас в ту ночь много людей, очень много. Хм, сумбурно получилось, но понять можно. Мда, странно. И ничего не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.