ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

— Что ж, ребята, сегодня мы узнаем какие стихии у вас! Хотя стихия кое-кого нас уже известна, — Ному с Рикой улыбнулись, а я скорчив рожу облакотился об дерево. Было утро. Я, почти не спавший, слушал, то что нам вещал Обито. Сил не было прыгать туда сюда, донимать сенсея и на другие подобные вещи. — В этом нам помогут вот эти листочки, — одноглазый из-за спины достал три листочка и стал тыкать нам их в лицо. — Они сделаны из деревьев наполненных и выращенных с помощью чакры, — он достал четвертую бумажку и сомкнул ее между средним и указательным пальцем. — Покажу на своем примере… — бумажка оказалась перед лицом Обито. — В листок надо влить немного своей чакры и в итоги она изменится, — лист воспламенился, но почти сразу же превратился в пепел, разлетевшись по полю. — Так как у меня стихия огня, мой листок воспламенился. Если у кого-то из вас будет стихия молнии, то листок сомнется, если ветер — он порвется на две части, земля — он сгниет и рассыплется, а если вода — листок намокнет. Все понятно? — получив положительный ответ он улыбнулся. Спустя несколько секунд мы втроем смотрели на листки. — Просто подать чакру?.. — Рика сложила лист в руках. — Так? — лист в ее руках немного намокает и… Разрезается?! — Чего? — не удержался я. Ному удивленно, вместе со мной, подошли к ней и, абсолютно не нарушая личное пространство девушки, вылупились на этот лист. Усталость пропала. Насколько мне известно… Две стихии сразу очень редкое явление, ладно я, можно сказать читер, но Рика… Это же огромные перспективы! А она ведь и так довольно сильна и способна. Рика от этого немного отводит голову и передает нам листок. Разрез маленький, но все равно видимый. — Две стихии? — удивленно спрашивает Обито, но улыбнувшись продолжает. — Повезло. Не у каждого есть две стихии изначально. — Обито повернулся ко мне с Ному. — Теперь ваша очередь, — и тише. — Хотя у одного из вас точно Огонь. — но я услышал и состроив смешную морду сел на травку… Как спать хочется… и с ожиданием посмотрел на Ному. — Ну, показывай давай, — и помахав рукой, как бы подгоняя, лег… А трава довольно мягкая — Хорошо, и не валяйся тут. — Ну спасибо, — и улыбаюсь. Таким он мне больше нравится, чем заботливый, да. Ному подражая Обито, схватил лист, сжав его между указательным и средним пальцем. Пальцы загорелись голубым огоньком и листок сжался. Молния. Эм… В нашей команде довольно редкие, как для Конохи, стихии. — Хм, молния, — хмыкнул Ному быстро убрав листок в карман. Хочет оставить себе на память? — А теперь я! Сложив лист между ладоней и начинаю вливать чакру. Интересно… У меня покажет сразу несколько или только Огонь, из-за его преобладания над всеми остальными? Все таки у Рики показало две стихии и я почти уверен, что у нее процент освоения этих стихий разный… В общем, уверен что она изначально одной стихией владеет лучше, так что может быть у меня покажет все или… Так я продолжал мусолить эту тему, а после, опомнившись, раскрыл ладони… -… -… -… — ЧТО?! — голос моих сокомандников слился в один в этот порыв чувств… А меня кажется контузило…

***

— А у вас довольно редкие стихии… Как вы мне прикажите вас обучать?.. — в шутовской манере спросил Обито при этом на его лице было написано: «Что делать? И кого подключать к тренировкам?» Действительно важный вопрос, не каждые раз тебе в ученики попадаются дети с несколькими стихиями. А в моем случае так вообще с четырьмя… Да с четырьмя! Лист показал Огонь, Молнию, Воду, Ветер. И видимо из-за сочетаний остальных стихий мой лист не рассыпался, а удержал форму. Сам лист выглядит так, края подпалены, в некоторых местах листок был смят, один порез прямо посередине и в завершение несколько мокрых мест. Я пребывал в какой-то… Эйфории что-ли. Да-да, я знал, что у меня много стихий благодаря Системе, но увидеть подтверждение в, скажем так, живую было намного круче. — Особенно того, что сейчас корчит рожи… — Обито скорчил рожу… — Это будет великая битва, — я с до смешного серьезным лицом поднялся на ноги и посмотрел на сенсея. Через несколько минут величайшей битвы смешных рож нас разняла Рика, которой надоело смотреть на нашу по истине великую битву. Хм, в последние время не замечал за собой такую черту… Над этой мыслью я задумался… Будто эта мысль и раньше меня посещала, но я ее все время отметал или не придавал должного значения. Почему же? Обдумав все, я пришел к выводу, что… Людям, что скрывают свои эмоции, скрывают свое настоящее отношение или людям, что просто пытаются казаться невозмутимыми нужна разрядка… Разрядка, в которой можно просто подурачиться или показать настоящего себя… Да и в кругу друзей это не страшно, да. Эта мысль так долго пребывала у меня в голове и заняла все мои мыслительные нити, что я и не заметил, как Обито раздал указания по начальным тренировкам стихий Рики и Ному, и мы остались с ним вдвоем. Кажется со мной будут говорить о чем-то очень важном. И догадываюсь по какому поводу.

***

Pov Ному Иваса

— Черт… — я сквозь зубы прошипел от досады. У Рики две стихии… У Шинры вообще четыре. Вопрос: как это вообще возможно?! Каждая мысль сопровождалась ударом по земле. Хорошо, что мы сейчас далеко друг от друга. Ладно, главное успокоиться и мыслить здраво. Да. Да у этих двоих много стихий, что даёт им функционал больше моего, но… Я слышал, что можно обучиться стихиям даже не имея предрасположенность. И в это мне очень хочется верить… Да, Шинра все-таки везучий гад. Да и с его гениальностью и с тем, что он уже обходит меня и Рику в некоторых местах, добавляет ему несколько баллов… Но ничего, я и с одной стихией Молнии его смогу победить. Главное тренироваться ещё усерднее… Как он. Да, в том что он силен не только заслуга его гениальности, но и его труда. Шинра всегда оставался после нас на тренироваться дальше. Я признаю его труд и стремление… И из-за этого я не проиграю! Я этого Учиху перегоню в миг! Наверное       И с таким настроем Ному продолжил начальную тренировку по освоении молнии.

Рика Кохару

— Удивительно. У меня две стихии… — шептала я себе под нос.       Рика сидела у дерева, поджав одну ногу под себя и смотря на небо сквозь кроны деревьев. — С двумя стихиями… А тем более с Ветром — довольно редкой стихией. Я стала ещё ближе к своей цели… Не каждый шиноби видел в бою стихию Ветра… — я задумчиво посмотрела на несколько разрезанных листьев. Некоторые были порезаны почти наполовину, а некоторые порезы даже по ¼ не доходили. Это была самая начальная тренировка стихии Ветра. Ее мне рассказал Обито-сенсей, и также как в начале развивать контроль над Водой. Да, я не так сильно выделяюсь как Шинра, у которого оказалось четыре стихии сразу. Как это вообще возможно? Ну да ладно, Шинра способный и точно сможет в будущем стать очень хорошим шиноби. Но речь не о нем. С таким козырем, как стихия Ветра, я могу стать такой же как Цунаде-сама. Нет, даже сильнее ее. А Ному и Шинра мне помогут. Как бы мы с Ному недолюбливали друг друга, но нам все равно почему-то комфортно вот так. Перекидываться всякими словечками, да и иногда Шинра подключается и начинает нести полную чушь, заставляя нас смеяться. — Что ж, отдых закончен! Если продолжу так сидеть, то у Ному появится шанс меня обогнать! — улыбнувшись солнцу, я продолжила осваивать стихии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.