ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Мини дополнение

Настройки текста

***

Во время того, как мои клоны продолжали тренировать способ по преобразованию окружающей энергии в чакру, я не заметил, как задумался. А задумался я сначала о своих способностях, что стали доступны мне относительно недавно и плавно подошел к тому, как я попал в этот мир. Множество моментов, мелких нюансов и деталей были забыты, но самое важное я помнил, даже спустя 8 лет. Смотря на того меня, понимаю, что тогда, когда оказался перед Богом Удачи, был до невозможности ошеломлён и… Даже не могу выделить определенное чувство. Как будто они все смешались в одну гущу. От такого наплыва эмоций я стал слишком спокойным. Будто они вместе перебили друг друга не оставляя ничего другого кроме спокойствия. Ну или это была просто защита моего сознания. Кто знает? Тогда я пытался думать рационально и вроде мне даже казалось, что все продумано… Но… Мир Наруто! Место где куча опасностей. На обычных генинов может напасть высокоранговый шиноби, который точно не оставит им и шанса либо на жизнь, либо на нормальное проживание оной. Почему не мир какого-то повседневного аниме? Да и почему аниме-то. Можно было в какой-то комедийный сериал отправиться и загадать желание на перемещение по мирам с кучей нюансов. Какое глупое желание выбрал… Мог же попросить создание любых способностей или чего-то подобного, но нет. Ладно еще мир Наруто, можно это связать с тем, что перед смертью я думал об этом мире, но вот все отсальное… — Эх, — выдохнул я, пытаясь отлучиться от своей тупости. — Как же это было опрометчиво и глупо, — улыбнулся я, вспоминая одну рыжеволосую девушку, которая была последней, что я увидел в том мире. — Интересно как она? — Эм, босс, ты в поряде? — ко мне подошёл один из клонов, который должен был следить за обстановкой вокруг нас. Раз уж он так спокойно подошёл ко мне, значит никто за нами не наблюдает. — Да, все окей, — и показав пальцами «Ок», улыбнулся. — Чёт я тебе не верю. — Ну не верь, что изменится? Клон на это ничего не ответил, лишь с грохотом сел, скрестив ноги, продолжая мониторить обстановку. Как раз и навык прокачает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.