ID работы: 9545988

ARCANUM

Гет
NC-17
Завершён
495
MaMaCuTa гамма
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 916 Отзывы 186 В сборник Скачать

CHAPTER 5. «TREATMENT PLAN»

Настройки текста
Проснувшись, Тесс со стоном села. Безумно болела голова и её лихорадило. А ещё мутило. Так сильно, что она даже бросилась в ванную и села возле туалета. Через пару минут ей полегчало настолько, что она даже смогла забраться в душ, включив воду погорячее. Долгих сорок минут спустя, она, в свитере с высоким воротом и забранными в шишку мокрыми волосами, вошла в столовую. Обняв себя руками, девушка огляделась. Тот, кого она подсознательно искала — нашёлся моментально. Роб сидел у окна, сжимая в руках кружку с кофе. Больше на столе перед ним ничего не было. Выглядел он не намного лучше неё. Такой же бледный, с нездоровым блеском в темных глазах, наблюдавших за каждым её движением. И от этого взгляда Тесс, казалось, задрожала ещё сильнее. Медленно дотащив себя до кофемашины, девушка шлепнула ладошкой по кнопке и замерла, ожидая свой кофе. —       Привет! Херовенько? Стараясь не совершать резких движений, Тесс повернулась. Рядом, радостно жуя круассан, стоял Шон. И просто лучился здоровьем. —       Сьеби. — буркнула девушка и отвернулась. —       Бухаешь или наркошка? — заинтересованно поинтересовался парнишка, совершенно не обидевшись на её слова. —       Слушай, я вот, блядь, сейчас вообще не настроена на диалог! —       Я думаю, что ты алкоголичка. С наркоты ломает посерьёзнее. — авторитетным тоном изрёк Шон. —       Бинго, сука. А теперь свали! Обхватив обеими ладонями свою кружку, Тесс побрела к ближайшему столику. —       Булочек тебе принести? Круассан? Омлет, может? — Шон бодро скакал рядом. — Яичницу? Жареного бекончика? Сэндвич? С тунцом. Или больше индейку любишь? Даже от одних мыслей о еде Тесс снова замутило. В глазах внезапно потемнело. Чуть пошатнувшись, она, возможно, даже упала бы, не подхвати её, неизвестно откуда взявшийся, Роб. —       Плохо?! — засуетился Шон. — Погоди! Щас врача позову! —       Просто заткнись! — прошептала Тесс, наслаждаясь тем какие горячие у Роба руки. —       Зови. — Роб посмотрел на парня. — Вдруг ей капельницу какую поставить надо. Витамины там, я не знаю. —       Ага! Я мигом! — Шон галопом понёсся к сидевшим неподалёку дежурным врачам. —       Помощнички, блядь. — прошипела Тесс. —       Заткнись. — Роб нехотя убрал руки с её плеч. Девушка хотела было огрызнуться, но внезапно на неё наползла липкая и душная темнота. И все звуки исчезли. Тесс открыла глаза и с удивлением уставилась на торчащий из руки катетер, от которого, к капельнице, бежала прозрачная тонкая трубка. —       Блядь… — прошептала она. —       Очнулась. — спокойный голос скорее утверждал, чем спрашивал. Девушка повернула голову и увидела сидевшего у постели Дейва. —       Что это? — Тесс кивнула на капельницу. —       То, в чем сейчас так нуждается твой истощенный организм. — улыбнулся он, положив на колени электронный планшет, который всё это время держал в руках. — Поверь, тебе станет полегче. Она устало прикрыла глаза и прислушалась к себе. Голова уже не болела, но лихорадка ещё не прошла. Да и легкая тошнота пока присутствовала. Но Тесс с удивлением обнаружила, что чувствует себя вполне сносно. —       На сегодня у нас с тобой была запланирован сеанс, Тесс. — произнёс Дейв. — Но, учитывая твоё состояние, я думаю, что мы вполне удовлетворимся краткой беседой. Я не сильно обременю тебя, если попрошу ответить на несколько моих вопросов? —       Ой, блядь! К чему этот тон?! Ты же всё равно их задашь! — девушка сердито посмотрела на врача. —       Тебя не проведёшь, да, Тесс? — улыбнулся Дейв и снова взял в руки планшет. — Итак… Ты известная модель. Тебе нравится то, чем ты занимаешься? Получаешь ли ты от этого удовольствие, или, скажем, удовлетворение? —       Нет. Меня с детства таскали на конкурсы красоты. Всё это порядком заебало, знаете ли. —       Сюда тебя привёз жених. Расскажи мне, какие у вас отношения? —       Как у всех. Трахаемся, да ругаемся. А! Ну ещё он сдал меня в психушку. Но это он ведь из добрых побуждений, да? — ехидно спросила Тесс. —       Как ты думаешь, почему он сделал этот шаг? — невозмутимо спросил Дейв. —       Может потому что он мудак? Как думаете? — в тон ему ответила Тесс. —       Скажи мне, как по твоему, твои родители его поддержали? —       Естественно. Это же, блядь, святой Сэм. Скажите мне, как по вашему, мои родители хотели бы в сыновья его, вместо такой дочери как я?! Дейв оторвал взгляд от планшета, в котором что-то помечал, и внимательно посмотрел на девушку. А затем тепло улыбнулся. —       Слушайте, а можно мне вместо вас ту девушку?! Которая была в холле когда я приехала! — взорвалась Тесс. — Она тут, видимо, самая нормальная! —       Ты о моей коллеге Мэй Паркер? — Дейв явно заинтересовался. —       Да! Мэй! Хочу чтобы она меня лечила. —       Извини, Тесс. Так не положено. —       Очень, блядь, печально. —       А ты считаешь, что Мэй справится лучше меня? — снова заулыбался Дейв. —       Да конечно, блядь!!! Тут и думать нечего. Вы ж, сука, как Ганнибал Лектор! Сейчас улыбаетесь, а уже через секунду — жрете мою печень! —       Думаю, на сегодня достаточно. — продолжая улыбаться, Дейв встал. — Отдыхай. Роб наматывал уже сотый круг по коридору, когда дверь комнаты Тесс наконец-то открылась, выпуская Дейва. —       Ну, док?! — Роб подлетел к нему. — Что там? —       Там Тесс. — улыбнулся Дейв. — И в данный момент она отдыхает. Не беспокойся. С ней всё будет хорошо. Просто алкоголь и отсутствие сбалансированного питания, слегка подорвало её хрупкий организм. —       Угу. От внимания Дейва не укрылось, что Роб явно расслабился, услышав новости о том, что с девушкой всё в порядке. —       Не хочешь прогуляться, Роб? Заодно и побеседуем? —       Почему бы и нет? Всё равно делать нехер… — пожал плечами Роб, идя рядом с врачом. —       У нас здесь замечательный спортивный зал и бассейн. Тебе, как профессиональному спортсмену, это, должно быть, будет интересно. —       Это в прошлом. — ответил Роб, хмуро глядя в сторону. —       Что именно? Твоя карьера футболиста? —       Да. —       Скажи, Роб… У тебя есть девушка? —       Нет. —       А почему у тебя нет девушки, как ты сам думаешь? —       Хмммммм… Дай-ка подумать, док. — Роб сделал вид что задумался. — Может потому что я запойный алкоголик?! Оба парня посмотрели друг на друга и внезапно рассмеялись. Дейв похлопал Роба по плечу. Мэй, с широкой улыбкой, проводила очередную группу и закрыла дверь студии, выделенной Тодом под её занятия. Удовлетворенно вздохнув, девушка принялась готовиться к завтрашнему первому сеансу. Закончив, села за свой рабочий стол и быстро ввела на компьютере личный пароль. Тихо напевая, открыла дела пациентов и задумалась. Она формировала небольшие группы. По 5-6 человек. Чтобы была возможность уделить внимание каждому. Вспомнив о Тесс, она нашла её дело и попыталась поставить электронную галочку напротив её имени, чтобы добавить в группу. Компьютер издал протестующий писк и услужливо выдал ей сообщение о том, что «Лечащий врач не оставил рекомендаций на данный вид терапии». Мэй попыталась ещё несколько раз. Затем попробовала проделать ту же операцию с Робом. Результат оказался тем же. Открыв профили Тесс и Роба, она зарычала, увидев имя их лечащего врача. Вскочив со стула, решительно направилась к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.