ID работы: 9546008

Адская боль

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда жизнь причиняет нам боль... Иногда очень сильную... Потеря любимого... Адская боль... И вот эту боль прочувствовал он, когда её убили прямо на его глазах. Он не успел помочь. Его любимую убили безпощадно. Вырвали его сердце... И за это он убил их... Сейчас он страдает, смотрит в воду... Он хочет умереть, но ему не дают последние слова любимой... "Flashback" "Нет, нет, не умирай прошу!!!"- кричит Кайон. "Милый, послушай, живи дальше, не закрывайся в себе. Не дай им себя сломать. Живи..."- сказала Фули и испустила последний, самый тяжёлый, вздох... "End Flashback" Сейчас ему в силе помочь только одна... Витани... Он её любит, и не знает что это взаимно... Но он не хочет предать Фули... Из-за этого он ещё больше страдает... Но вот одной ночью он увидел сон... В нем была она... "Милый, я же вижу что ты страдаешь... Живи дальше, отпусти меня, и иди к ней... Отпусти..."- шепчет Фули... "Но я тогда предам тебя"- отвечает Кайон... "Нет, не предаешь, я тебя отпускаю. Живи дальше"- сказала Фули, и ушла... Окончательно... Он проснулся под утро, и вышел из пещеры. Увидев Витани подошел к ней и сказал: "Будешь моей девушкой?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.