ID работы: 9546011

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ненависть...

Настройки текста
Ричи Тозиер - местный хулиган школы которого все боятся. Как и принято у бандитов, у него тоже есть свои «приспешники»: Уилл и Беверли. В школе Ричи опасались даже некоторые учителя, но его «любимчиком» был Эдди Касбрак. Бедняге доставалось каждый день, и было бы всё норм если бы Эдди был типичным парнем, но у него была бронхиальная астма. У Эдди была так себе судьбы... В школе: Ричи как всегда стоял в коридоре поджидая свою жертву. Он хоть тот ещё придурок, но по какой-то причине манерный. Перед уроками он давал Эдди записку где и когда ему придти, слишком жестоко, но Риччи настолько был зол когда Эдди последний раз его не послушался, что бедняге пришлось получать в два раза больше обычного... -Всё удивляюсь как тебя придурка ещё из школы не выперли)- усмехнулся Эдди После этих слов Эдди свернуло от боли в животе. Риччи был сильным и очень не торопливым, умел выжидать -я погляжу ты всё не уймёшься)- вдруг приблизившись к уху Касбрака: -Если продолжишь, будешь получать сильнее и тогда твои шансы уйти отсюда живым, упадут в нисколько раз) Эдди испугался до дрожи, он всегда боялся Риччи, но когда тот говорил такие страшные вещи с улыбкой на лице Эдди буквально сворачивался в комок как маленький котёнок -кончайтесь с ним- по непонятной никому причине Риччи наносил лишь первый( но сильный) удар, дальше уже заканчивали Уилл и Бев. Вскоре они ушли, оставив бренное тело Касбрака в побоях и следов от удушья. -и снова всё одно и тоже - подумал Эдди доставая ингалятор и рюкзака Вдох, Эдди получил кислород. Он полежал в раздутиях. Вскоре и он собравшись с последними силами пошёл домой. Говорят дом это там где тебя ждут и любят, после смерти матери, отец Эдди спился и вот как уже два года в запое. -ну что вернулся, паразит-громко и зло сказал отец Эдди -Да, я дома...- бедняга вошёл в гостиную. Мамка увидев побои заорала: -ТЕБЯ ОПЯТЬ ИЗБИЛИ?! БОЖЕ ЭДДИ МАЛЬЧИК МОЙ!!! - чуть ли не падая повторяла мать. Эдди быстро пошёл в комнату, не обращая на не первую и не последнюю истерику своей матери. Отстой, а не жизнь...- такие мысли в голове крутились у Эдди каждую ночь, но сводить счёты с жизнью он пока не собирался, каждую ночь надеюсь что всё уладится. Прошло надели три, Касбрак снова идя в школы вдруг почувствовал что забыл что-то важное, но не стал проверять рюкзак так как домой ему абсолютно не хотелось. Днём перед обедом Эдди передали записку: -приходи в спорт зал... Эдди не придал этому особое значение по этому пошёл туда без опаски, а зря... В зале его поджимали Бев и Уилл, на удивление без Риччи... -что, а где Риччи? Бев и Уилл застыл в ступоре, а на из лицах была виднелась злая ухмылка: -ты блин издеваешься?! Какого тебя волнует где Риччи, или у вас с ним что-то есть есть?) Эдди стоял ничего не понимая: -О чём вы вообще?... -Он всё время ведёт себя подавленно, а когда речь заходит о тебе он как пёс интересуется всем! Ты ведь спишь с ним, да, шлюшка?) Эдди был в шоке, но зачем-то улыбнувшись сказал: -Эту боломуть вы сами себе повесили, идиоты) Стоило Эдди закончить как вдруг его снова скрутило от боли в животе. Уилл был гораздо слабее Риччи, но удар ударом -Только попробуй что нибудь ещё сказать Тем временем в столовой: -Бля, где они обшиваются...и астматика нет... Тут Риччи рванул в класс к Эдди -Где он? - страшно и надменно спросил Риччи у класса Одна из девчонок сказала: -в спорт зале...но не думаю что тебе будит весело... Риччи быстро прибежал, а из выхода ему навстречу вышли Бев и Уилл -Ой, прости мы без тебя позабавились), да пофигу уже пошли в столовку скоро перемена закончится...- они ушли, а Риччи быстро ринулся к Эдди. Тот лежал задыхаясь. То чувство утром, он забыл свой ингалятор, Эдди уже был готов к худшему Риччи подбежав положил его голову себе на колени -Эдди, Эдди, слышишь ?! Не отключайся ! Из кармана Риччи достаёт ингалятор: -Дыши Эдди... Через пару минут Касбрак снова смог вдохнуть кислород: -Какого у тебя ингалятор- с непониманием спросил Эдди, начиная повышать голос -Прости, я не хотел...- в глазах Риччи было сожаление Эдди афигел -Да пофигу уже и убери эту рожу, Этторе твой характер- закинув рюкзак сказал Эдди и вышел из зала -Прости Эдди, потерпи чуть чуть... - уже в пустом зале вымолвил Тозиер... Продолжению быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.