ID работы: 9546011

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Странности...

Настройки текста
На следующий день Рич даже не смотрел на Эдди, лишь изредка поглядывал с другого конца коридора, а шестёрки задиры вообще испарились. В остальные дни всё было так же. Эдди в край не вдуплял, что происходит. Однажды проснувшись на заднем дворе школы после долгого дня, Эдд увидел возле себя стикер с надписью: - « 30 дней» Теперь он был запутан ещё больше. Голова трещала, в последнии дни Мама стала просто невыносима, она буквально насильно впихивала в Эдди таблетки. Эдди рвало и бошка болела как ненормальная. Он забил на стикер и пошёл в библиотеку учится, т.к был уверен, что мать дома не давать ему спокойно позаниматься. Дни тянулись долго и мучительно. До сих пор каждый день к Эдди попадали стикеры с надписями дней: - « 28 дней» - второе число - « 25 дней» - пятое число - кто этот придурок и что за сюрприз ждёт меня спустя месяц( если я правильно понял смысл )- думал уже в который раз Эдс - и что случилось с этим придурком, следит за мной, ходит пятам, но до сих пор ничего мне не сделал.... Эдди был прав, поведение Риччи изменилось. Он буквально сталкирил парня с утра до вечера. Иногда Эдди сидя возле окна видел как чёрненький сидел под его окном и иногда на него поглядывал. Но и у астматика был свой секрет. Когда Риччи засыпал под его окном, Эдди спускался к нему и накрывал его пледом. Он оставался рядом пору минут и гладил шелковистые и глубоко-чёрные волосы задиры. - он милый когда спит...ЧЁРТ, о чём я сейчас подумал ?! ( но это правда ) Господи, как бы Эдди не старался он не мог понять почему тот кто так любил издеваться и мучить астматика, почему этот парень казался ему милым и...красивым? - Эдди....я....*слеза*- сквозь сон произнёс Риччи - ( ему снюсь...я ?) - невольно сквозь себя подумал Эдс, отшатнувшись от неожиданности. После Эдди запутанный произошедшим поспешил домой. Для парня всё было так странно и запутанно Днём Эдди проснувшись в библиотеки увидел опять стикер, только вот дело было в том, что он отличался от прежних...... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.